Может вы одинокий идиот (потому и одинокий), хоть с кем-то получается поговорить - вам радость.
Гениальная схема по изъятию аккаунтов у незадачливых пользователей. Скидывают в чат коды авторизации)))
И, чсх, скидывают же ж!!
У супруги в сентябре в детсаду ровно по такому сценарию развод провернули. Якобы группа сотрудников детсадов и активно скидывают коды. Одна сотрудница повелась(((( Вопли: а, ссука ты попалась, профинансировала всу! Потом звонки от ФСБ и т.д. Без финансовых потерь, но нервы помотали знатно. Хохлы, занимающиеся этим - пидоры гнойные!!!
Именно так. Вывести на эмоции. Не давать времени для обдумывания ситуации. Постоянный прессинг, запрет на общение с кем либо. Тактика везде одна и та же. Начало разное.
Самый ржачный звонок от хохлов мне был, когда они с ходу обвинили меня в госизмене за финансирование ВСУ. :-)
Может и так, но если стоит запрет - ничего не сделают. Знакомый попался - ему стали присылать смс, будто он пытался зарегистрироваться наверное на сотне разных сайтов. А потом позвонила служба безопасности, дескать, он замечен в финансировании всу и теперь гроб, гроб, кладбище, пидор и только взятка нужным людям сможет его спасти.
Взломы в телеграмме (О-о-о)
Светки Челоноковой (О-о-о)
Светки Челноковой (М-м-м)
Воспитательки моей
А это тоже левый, мошеннический контакт. Настоящий сотрудник был только один - Ольга. Остальные фиктивные. Расчет на то, что человек увидев массовое сбрасывание кодов от других сотрудников поступит также. Мало кто друг друга по фамилиям знает, по именам- отчествам общаются. И реально задолбали подключениями через госуслуги к разным ресурсам. Проверки сертификатов и остальная хрень.
А то что это хохлы вы как догадались? Они Мыкола и Тарас подписались? Или на мове писали? Или вы сами вывод сделали? Вот несколько лет назад все были уверены, что этим занимаются на зонах под прикрытием ФСИН.
Необычные речевые обороты и кое-какие характерные ошибки. Замечаю, ибо сам вырос на Украине.
Ну, и бурная реакция на упоминание Покровска, где сейчас пара котлов образовалась.
Кстати, а в чем тут развод? У меня на днях папу так разведи, он дал этот ключ. Я позже заходил в госуслуги с его аккаунта и все в порядке. У папы только куча смс, что он пытается зарегаться везде где только можно. Но это ведь можно и просто зная номер телефона так сделать.
Куча смс о регистрациях - это на номер папы повесили смс бомбер. Через часик перестанут приходить. Проверено на себе - какого-то долбоёба, представившимся главным следователем из МСК послал на хуй (живу на 1000км южнее). Смс бомбер штука платная.
Ну похоже на то. Правда у него закончилась бомбёжка за пару часов. По результатам которой, они ему позвонили под личиной каких-то "наших" правоохранителей, мол Вас взломали, наверное, Вы это сами уже видите, но не переживайте, мы мол держим их на крючке и будем брать с поличным. Но сейчас нужна Ваша помощь, Ваши сбережения и квартира находятся в зоне риска. Тут папа очухался, ведь я ему делал запреты на все кредиты, на все действия с недвижимостью без присутствия физического, он сказал им это и повесил трубку. А уже следом ко мне приехал и вот вам история. Так что во-первых, вовремя он очухался. Во-вторых, спасибо нашим, что сделали такие инструменты защиты. Плюс я после этого случая я в Госуслугах поставил у папы себя в качестве доверенного лица, что теперь любой его чих через Госуслуги будет проходить через моё одобрение. Считаю, это ещё один хороший инструмент для нас и наших близких, за что ещё раз спасибо нашим.
Пенсионерку знакомую на днях пытались облапошить. Госуслуг у нее нет, но код злоумышленникам она продиктовала. Пошла в МФЦ - там сказали, что раз кабинета нет, то это и не к ним, или типа того.
Решили перестраховаться - позвонила в 112 и потом в полицию заявление написала, с формулировкой "на данный момент о финансовых потерях неизвестно" - хз куда они ее зарегистровали и что провернули.
*** Если человек не зарегистр ирован на госуслугах, можно попросить проверить наличие кредитов в Сбербанке лично (услуги такой нет, но они могут посмотреть)
Было такое, 2 суток бомбили, сначала пересрался знатно. Потом почитал где то, и уведомления выключил просто
Делают это не для мести, а чтобы ты заебался и телефон выключил и не заметил важное смс в потоке спама
А какое может быть важное смс? Ведь по идее их цель получить код смены пароля, а это только через тебя, чтобы ты получил этот код и им его предоставил.
Так а как они угонят аккаунт, если тебе придет сообщение с кодом подтверждением, а ты это смс пропустишь и не сообщишь им? Или я что-то не догоняю?..
Я лет 5-7 назад бесплатной пользовался. На гитхабе лежало. Только по английски написано и вместо гласных цифры. 0 и 3
Вот! Это больше похоже на правду! Примерно так и было и они звонили. Ну я уже тут это описывал как примерно это было с папой.
В том что теперь сможешь найти себя в прошмандовках своего города, а если серьезно, то где-то создан акк на твой номер, и аутефицирован. Значит, кто-то будет заниматься херней, а ответственность будешь нести ты, потому что ниточка ведет в первую очередь к тебе через твой номер телефона.
Подумай. Вот реально просто возьми и подумай самостоятельно. Всё тут очевидно.
Та мы тут все подумали по отдельности и вместе коллективным разумом и пришли только к одной схеме:
Достаточно много людей не знают зачем нужны госусулуги, и уж тем более не в курсе про самозапреты.
Мы проходили этот пиздец. У жены этим летом взломали госуслуги, и наоткрывали симок : Билайн - 10, Йота - 5, МТС - 5, Сбер - 10, мегафон- 10, и, внимание!!! Т2 -2000 штук. Именно блядь две тысячи!!! Недели две бегала закрывала.
Было весело.
Получаешь фиктивный код, сообщаешь его в чате - и тебе звонят из "ФСБ", или из Центробанка)). Ну и пугают либо взломом, либо потерей денег, либо уголовкой за спонсирование ВСУ.
Понятно у меня мама так код отправила, но ни звонков ни сообщений никаких не приходило, я переписку их прочитал, подумал «какие нахрен госуслуги через телеграмм», но так и не понял в чем развод был…
конечно за дело. полит посты херачишь без тега. тебя вообще обоссать и отправить в свой политлепрозорий, чтоб оттуда не вылазил, тупейшее мудило
Нет, долбоёб, тег для умалишённых ебанатов, засерающих сайт всяким говном, это "Комментарии на Пикабу", ты всё перепутал.
Тег "Политика" же, в отличие от тех питерских дурачков которые постят тег "Комментарии на Пикабу", входит в топ10 наиболее используемых тегов на сайте. Так что нет, это никакой не "загон", как твоя хрюкающая хохлолюбивая жопа, которая у тебя вместо рта, соизволила выразиться.
Бла-бла-бла. Что еще ожидать от долбоеба, сидящего в теге "политика" и постящего туда же. Варитесь в своем котле и не вылезайте никуда. Плюсуете друг друга и обмазываетесь говном. Как линия партии сменится тут же принципы свои смените, бесхребетные куски говна.
Суть понял, пойди теперь по этому поводу отсоси у первого встречного Тараса, кацап и куколд ебаный :D
тоесть любой мошенник украинец?
В одной деревне утром пошел отец в хлев за молоком и увидел что коровы
то нет. Заходит в хату, а там три его сына сидят. Ну отец и говорит им -
"Сынки, какой-то пидор нашу корову увел". Ну старший сын подумал и
говорит - "Раз пидор, значит маленького роста". Второй сын продолжает -
"Раз пидор маленького роста, значит из деревни Малиновка". Третий сын
говорит - "Если маленький пидор из деревни Малиновка, значит
Васька-кривой". Ну и пошли они в четвером в Малиновку, поймали
Ваську-кривого и п****ят его, говорят "Давай нашу корову назад".
Васька-кривой по этому делу потребовал справедливости в суде. И поели
отец с сыновьями его в суд. Судья на рассмотрении дела спрашивает у отца
и братьев -"Суть вашего обвинения?" Ну они и говорят - "Какой-то пидор
нашу корову увел, раз пидор, значит маленького роста, а если маленький
пидор из деревни Малиновка, значит Васька-кривой". "Раз так пусть
возвращает корову". Ну судья ох**л малость от такого умозаключения и
говорит им - "Вам необходимо обосновать суть и ход Вашего умозаключения"
и вызывает судебного исполнителя с коробкой, ставит на стол и говорит
братьям - "Что в коробке?". Старший брат говорит "Раз коробка
квадратная, значит в ней что то круглое", второй говорит "Раз круглое,
значит там апельсин", третий - "Раз круглое и оранжевое, значит это
апельсин господин судья". Судья открывает корбку вытаскивает апельсин,
поворачивается к Ваське и говорит - "Ты пидор, верни корову".
ну типо только украинцы мошенники?
тоесть любой мошенник украинец?
Ну типо все кто звонил мне за последние года два с тупой дристнёй а-ля "заканчиваетсядоговорпродлеватьбудете?", были украинцами украинцами такими насквозь и напрочь.. Реально дебильнейшие создания.. Причем понятно с полтыка что люди-то подневольные, а не просто туповатые, потому издеваться над ущербными не позволял себе, а просто честно слал хуй сосать. Сочувствую братан если ущемился, я к украинцам вовсе не плохо отношусь, мне реально сердце болит за пиздец происходящий на радость хазарам, но хуярят по коллцентрам очень справедливо таки, сомневаться здесь не приходится.. Нашли себе офисную работу, гниды..
Скриншот (текст на нем) внимательно читал?
Это значит, что работают в них граждане Украины, а не Зимбабве.
Как называют граждан Украины?
Разве не украинцами?
Ты максимально тупейшая пиздень, уж прости за откровенность.
Во-первых, не "украинцами", а хохлами.
Во-вторых, и самое главное — тег "украинцы" здесь затем, что в скринах скамеры в диалоге подтвердили свою принадлежность к свинособачьему племени.
Ты, кстати, можешь не верить мне, а можешь и поверить, как разбирающемуся человеку — в 95% случаев скама в интернете будет торчать поросячий пятачок. И сейчас речь не только о колл-центрах, но ещё и об электронных почтах, переписках в мессенджерах и прочих средствах связи.
Эти педерасты будут наёбывать даже если у них из связи останутся только костры как у индейцев.
Они не только на Россию работают - а также на Польшу и Германию, атакуют русскоязычных. А если выясняют, что попали на "своего" - предупреждают о разводе.
Ну, именно с "этим" я не знаком))).
Всё-таки не думаю, что 2,5 миллиарда мошеннических звонков совершены из Таиланда).
Да, конечно. И говор селюковский подделывают, а как же. Жалкая попытка отмазать этот свинарник ебаный
Хохлы уже пошли минусить)
Нахер ты им всрался.
И кто сказал, что это хохлы разводят? Вот несколько лет назад все были уверены, что этим занимаются на зонах под прикрытием ФСИН.
Долбоёбы везде хохлов видят. Какой-то скрин с боточата на 7 участников, ни пояснений, ни хера. Лохов тут нашёл, чтоль?
да нет. потому что таких историй на пикабу миллионы. нахуй нам еще одна? сделали бы тег - колл-центры, я бы нахуй залочил эти унылые диалоги.
посмотрите как я сделал мошенников. какой я молодец. нормальные люди просто говорят - спасибо большое, идите нахуй.
Минусят тебя, потому что ты фейк переписку выложил. Вот прям со скоростью. В полсекунды без опечаток и ошибок печатали, да?
Да. Я уже 30 лет как вслепую печатаю - быстрее, чем говорю.
Не все одним пальчиком в клавиатуру тыкают, потерянно отыскивая нужную буковку.
Минус дебилу, который ведет диалоги с мошенниками вместо нажатия на кнопку "сообщить о спаме и выйти" вполне оправдан.
Вот сначала думал, умный человек, требует указ дабы понять на каком основании, а потом спустился в оскорбления. Притом совем не ясно является ли ваш начальник хохлом.
А вообще зачем они на этом сайте? Домен ру. У нас к укр доступа нет. Почему у них есть. Пусть идут к себе на пром юа
Ни одного политического деятеля, страны, или события я в посте не назвал.
Минусят те, кого расстроила эта информация.