У меня была такая, жене дарил. Места внутри полно, я 190 и на пассажирском сиденье вытягивал полностью ноги при наклоненной спинке, в дороге мог поспать даже.
Ходовка жесткая шо писдец правда.
Ну еще аккумулятор у пассажира в ногах , а кондер заправляется если фару снять, движок под багажником, зимой греется долго .
Зачем я это тут пишу? Хз, может кому пригодится .
gummybeer: Можно я вашу машинку для Пикабу сфоткаю?
Владелец: Да пожалуйста.
Херак - небо в зените в лобовом стекле...
Я ездил на таком пол года где-то.
Слесарь тряс своей огромной лапой перед моим лицом со словами - да как блять я туда влезу, у меня руки не помещаются, будем ждать Серёгу, он дрыщавый.
+
Брал на прокат в Европе, кабриолет. А я 2 метра ростом.
Прикольно смотрелся, но катался без проблем, места достаточно, в том числе для головы, если сверху закрыть.
прикалывает эта машинка, но после интегры наверное не скоро себе машину без задних дверей куплю)
если у вас есть дети, то в качестве единственной не советую)
надо иметь ввиду что у этой машины есть двухместная версия)
Я катался во Владивостоке на нем, парковка прям кайф была, клиренс маленький, но геометрия из-за короткой базы топовая, колеса то по углам машины раскиданы
а интегра тайп р не предназначена для семейного человека прост) бывало закинешь сумку на задний ряд, а вытащить ее целое дело) но в айкью думаю получше будет
минивен не каждому понравится) хотя когда я был молод и холост у меня был ноах, рыбалки, развоз гостей торжеств, ремонт в доме родителей на нем сделал, таксовал, возил девчонок и не только возил)))
хорошая машина, только состарилась внезапно и сыпаться начала
А на заднее при этом трое свободно сидят, или чуть тесновато? Баллон газовый в багажник если поставить, место под чемоданы будет?
А еще-непередаваемый кайф ездить :) мечтаю о брабусе или электричке, они шустрее
брабус еще жестче; у подруги такой - второго поколения; офигенный по дизайну, внутри космос, но зад 17 перед 16 шины разноширокие и любой лежачий полицейский бьет в копчик; панорамная крыша это офигенно, но коцки от пролетающих мимо камешков - это просто жопаболь; резвый и как понос дерсзкий) однако на дороге все перестраиваются в него - не замечают как эта пушкагонка резво в потоке идет.
А так, у всех смартов разной ширины колеса. Кто-то весьма метко назвал ее бешеной табуреткой.
Ну это наверное боялась насчёт безопасности. Хотя их проектировал коньцерн Даймлер-Бенц - краш- тесты очень впечатляют.
По не очень дорогам я на такой побавивалась разгоняться, все казалось что в поле ускачет, но машина была арендованная, сама по себе уставшая. На самом деле хорошо держит дорогу.
Пппф, на каде в 4 ряду на таком иногда дальним светов разгоняю тихоходов. Но правда если тебе не уступили и ты оттормозился, то разгоняться будет еще долго. До 130 разгонял, но ппц страшно. Да и в целом быстрее 80км/ч уже не комфортно ехать. Все таки это авто для города

Юмор для всех и каждого
92K постов60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.