520

Ну очень легкий способ бросить курить. Глава 21

Ну очень легкий способ бросить курить. Глава 2

Часть 1: Ну очень легкий способ просить курить (нет). Глава 1

В этот раз решила обеспечить себе медикаментозную поддержку. Изучила тему, погуглила, отзывы почитала… Купила, в общем, табекс и афобазол. Еще раз напомнила себе, что сильная,  упертая и все смогу и с головой нырнула в пропасть под названием "Здоровый образ жизни".

Первый день - вполне себе норм. Я полна энтузиазма, море по колено, трудности по плечу, сигареты - раковые палочки, курящие люди - фу, как вы можете убивать себя за свои же деньги.

Второй день - я лежу на кровати и реву. Я самая несчастная, без сигарет жизнь не имеет смысла.

Третий день - полезли прыщи. Много. На лбу, щеках, шее... Надо сказать, возраст мой далеко не переходный, и я, мягко говоря, ничего подобного не ожидала. Снова полезла в Интернеты, выяснилось, что да, вот тебе такой подарок, не юная и не курящая леди, бонусом, так сказать, вдогонку к обострившемуся обонянию.

Как оказалось, под никотиновую дудку со временем начинают плясать все наши внутренние органы и процессы. Поэтому, бросая курить, мы обрекаем себя на сильный гормональный сбой: высыпают прыщи, сбивается цикл, скачет вес, кто-то начинает кашлять так, как до этого, от души накурившись, никогда не кашлял, кто-то элементарно в туалет сходить не может (без сигаретки в постоянном напряжении находится не только наша нервная система, но и кишечник).

Насколько я поняла, для организма реально полезнее бросать постепенно. Для психики же постепенное бросание – это бесполезная трата времени. Мы будем ценить и любить каждую сигаретку еще больше, жить от «покурить» до «покурить» и НИКОГДА не сможем отказаться от этой вкуснятины.

Вернемся к моему дневнику ЗОЖника. Все остальные дни в принципе – терпимо. Если не зацикливаться. Иногда накрывает, тут важно научиться быстро входить в состояние дзена и не поддаваться на свои собственные хитренькие провокации из серии: «ну что будет от одной сигареты». Будет то, от чего ты сейчас пытаешься избавиться, бестолковая!!!

Спасаюсь жвачкой и водичкой (пью, когда хочется покурить, потому что быть толстенькой и некурящей хочется меньше, чем просто некурящей). Иногда нюхала сигареты. Однажды в момент приступа никотиновой ломки шла мимо мужика на улице, он выдохнул сигаретным дымом мне в лицо. Мужик редкостный хам, конечно, но я кайфанула.

Еще покупала индийские безникотиновые сигареты. Выглядят они довольно рок-н-рольно. Трава в листе. На вкус отвратительно. Даже не знаю, с чем сравнить. Покурила один раз. Жирный дизлайк. Не рекомендую.

Что по колесам. Я съела 2 пачки афобазола, табекс принимала по часам (реально будильники заводила и пила), Честно скажу, так и не поняла, это плацебо, или реально помогают. Мне то помогали, то нет. По большей части, курить все равно хотелось. Да что там хотелось ,, мне и сейчас, после двух месяцев «воздержания» снятся сигареты (реально, снится , что курю, просыпаюсь, думаю, ну блин, зачееееем я покурила, все испортила, потом понимаю, что это сон, и дико радуюсь).

Короче, ребята, я настроена решительно. Жду , когда почувствую, как становлюсь богаче (ведь я не трачу деньги на сигареты))))))) здоровее (ведь я не отравляю свои легкие ядовитым дымом))))) и красивее , и желаю всем братьям и сестрам по бросанию удачи и стойкости. У нас все получится!!!! Да прибудут с нами здоровые легкие

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы