19843

Ну и гад же я?4

Первый раз в жизни меня выбесило, прям в край.

Жильцы двора (жителей примерно 2000) повадились ставить машины на газон. Паралельным рядом с нормальным карманом. Бывает так, что даже на детской площадке индивиды ставят. Тьма машин

Иду с собакой на поводке от вольера. Людей нет, поводок распущен чуть. По пешеходной дорожке приближаюсь к стихийной газонной парковке. И тут одна из машин сдаёт резко назад по газону и бампером бьёт мою собаку. Кричу: что ж ты делаешь, гражданин хороший? Машина сползает с бордюра и в даль. Кстати, до сих пор не вижу этого автомобиля.

Пришёл домой, осмотрел собаку. Царапина такая с кровью на спине. И чёт меня выбисило! Сижу пыхчу. И решил, видимо, гадом стать.

Звоню 102. Длящееся правонарушение, парковка в зелёной зоне, собаку вот поранили. Нарушителей куча. Пришлите экипаж ДПС. Отвечают: это участкового надо, либо пишите в отделе. Говорю: так как я буду писать, если человек уедет, как участковому то доказывать? Правонарушение вот, прямо сейчас. Ни чего не знаем, убьют - приходите.

Ну ладно, херли нам крестьянам. Звоню на телефон доверия Гувд области. Так и так. Понял, принял. И... Через 20 минут приезжает участковый, даже не наш, на дежурке из УВД города. Женщина, вежливая, грамотная. Объяснил всё. Пошла по двору, сфотала, переписала номера, я подписал. Спасибо за службу, но как дальше? Они так и будут кататься по газонам? Ну, штраф там и прочее будет. Уехали полицейские.

Вечерело. Труженики тыла начали возвращаться с работ и увеличивать плотность газонной парковки.

Звоню опять, сразу в дежурку ОВД. Так и так, ваше переписывание номеров не очень помогает. Вежливо послали. Ну, звоним опять в Гувд области на телефон доверия. Узнали. Не решилось? Нет. Как стояли так и стоят.

И через 1 час я прифигел. Звонок в дверь. Все таже девушка-полицейский, а с ней ДПСник. Ну, показывайте ещё раз. Вышел, вот смотрите - нарушение? Нарушение. И смотрю в сторону то, а там два экипажа ДПС с областного центра (18 километров до него) . Они сели на рацию, телефоны. Давай этих парковщиков вызванивать. Номера переписывать.

Короче, минут за 40 почти всех с газонов согнали. Прошло уже несколько недель, но на газоны с опаской лезут единицы.

Морали нет, а я, наверное, гад.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
238
Автор поста оценил этот комментарий

конечно не гад, на газонах срать должны собаки, а не машины стоять

раскрыть ветку (83)
69

От срущих собак на газоне, при наличии адекватных хозяев, вреда особо нет. Автомобилям же там совсем не место.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
49

весна показывает, что адекватных хозяев крайне мало, снег сходит и всё вокруг в собачьем говне, пока в траве не скроется

раскрыть ветку (5)
12
блин, аж идти противно, как март апрель , так до блевотины. А собачники говорят " да что вы докопались,? оно же растает."
нихуя оно не тает... ещё и воняет весной
5

На самом деле адекватных собачников много, просто надо не так много мудаков, которые не убирают за собакой, чтобы быстро засрать довольно большую площадь.

15
С данным утверждением согласен, однако это не значит, что все собачники плохо влияют на состояние газонов
раскрыть ветку (2)

никто и не утверждал, что  все собачники плохо влияют на состояние газонов

раскрыть ветку (1)
3

на газонах срать должны собаки

Шо, правда? Извините, это мне, похоже, примерещилось.

23

Так собаки и не могут там спать, машины же. А если на собачников посмотреть, то они у нас адекватные, как ни странно. Гуляют в лесополосе за домами.

раскрыть ветку (68)
5
Другие срут под дверью - надо возбудиться, сру сам - так никому же не мешает)
43
А что в лесополосе не надо убирать за собакеном?
раскрыть ветку (19)
29

Ну там же никто проверять не будет (с)

раскрыть ветку (2)
18

Да и гулять человек туда не пойдет, там собачий туалет

раскрыть ветку (1)
16

Звучит богато - у собачьего туалета собственная лесополоса. Представляю что там творится весной...

4
Внезапно, идя по лесу, ты наступаешь в медвежье говно. Кому будешь предъявлять: муниципалитету, хозяину медведя (природе?), медведю?

Что-то я сильно сомневаюсь, что во всех лесополосах в черте города не бегают дикие звери и не срут, как и в том, что на деньги города там проводятся уборки, да и жильцы муравейника навряд ли будут устраивать организованный субботник.
Как же в дикой природе это говно никому не мешает особо-то, а?
раскрыть ветку (10)
8
Если лес за городом то это одно, а если в черте города где могут находиться люди то это другое. В лес я попадаю пару раз в год. А в лесополосу в городе намного чаще. С диких животных спроса нет, а с хозяев собак которые не убирают есть.
раскрыть ветку (2)
0

Если лес за городом то это одно, а если в черте города где могут находиться люди то это другое.

У нас по весне нашлись люди.Точнее мёртвая девочка.Её собака нашла, т.к. была прикопана.Хозяин псины вызвал полицию. Полдня разбирались.В тот лес (лесопарк точнее)я больше не хожу, впечатлений до конца жизни хватит.

раскрыть ветку (1)
И вот кому теперь предъявлять за оставленную девочку, м?
3
Представляю, пятьдесят медведей срут на паре кв.км, каждый день)) Тут уже в ЮНЕСКО надо звонить, памятник природы, наследие и т.д.
раскрыть ветку (2)
0

прочитал "пятьдесят медведей срут на пасеке, каждый день". сколько же меда нужно съесть, дабы срать из пятидесяти медвежьих задниц, при том регулярно?!

раскрыть ветку (1)
0
Ну мёд в рационе медведя, далеко не самое главное.
4
Хозяин медведев у нас - государство в лице конкретного субъекта. Именно в бюджет этого субъекта вы будете платить иск в случае незаконной добычи этих самых медведев.
2
DELETED

Диких животных в лесу в сто раз меньше, чем долбанутых собачников, устроивших из леса туалет

А если на газоне вляпаешься в медвежье говно, кому станешь предъявлять?

раскрыть ветку (1)
5
Самому себе, что не следил куда наступаю.
4
Зайцы тоже за собой убирают?
раскрыть ветку (4)
14

Да ладно зайцы. У нас летом патрулирует конная полиция. Вот уж тут наверное лошадь государственная, значит государство убирать должно, то бишь дворники. Так что надо говорить, что собака не личная, а ведомственная, дворники ответственные за уборку) шутка)

раскрыть ветку (3)
2
Оооо, конский навоз!!! У нас в пгт рядом конный частный клуб, так вот :
когда коняшек выгуливают все наготове ждут с лопатками и мешочками.....
раскрыть ветку (2)
0

А в клубе нельзя договориться на вывоз навоза? Или там уже все занято?

раскрыть ветку (1)
1
В клубе навоз продают, а когда гуляют лошадки- часто лепёшки оставляют по дороге бесплатно.
2
В Питере ответили бы - это не дорога, вне компетенции ДПС. Так и есть. Муниципалитет. А ему пофиг.
11

И ты свою собаку в наморднике видишь? Водишь ведь?

раскрыть ветку (2)
17
Да, вот в таком. Он еще светится вечером. Так что человечьего говна во дворе больше.
раскрыть ветку (1)
3

какой ты остроумный,

3

выгуливайте  своих питомцев на поводке рядом с собой, независимо от размера и породы.

Какого блять хуя я должен откладывать гору кирпичей когда на меня бросается чудище размером с теленка , при этом утробно лая? "Нибойтись он просто играет"

Или мелкая пиздотина лохматая бросается прям под ноги или под колеса?

На велике ехал, бабушки одуванчики выгуливали собачонку, так она кинулась под колеса, я резко затормозил и пизданулся больно прям в грязь!

Так даже "извините" хуй услышал!

А с парковки выезжаешь так еще блять следить надо, чтобы эту тварь не задавить, которая мне еще машину обсыкает?

Ненавижу собачников и их собачек.

раскрыть ветку (1)

+1. Один сосед заебал воем псины, когда уходит из дома. Второй сосед заебал агрессивным поведением его таксы. И ни один за своим псом, конечно же не убирает. Запретить бы собак в городах, как и свободный выгул котов, да вой поднимут собачники и кошатники. А я просто хочу ходить по чистым улицам. Можно бесконечно долго говорить, какой ты примерный хозяин, как убираешь говно за собакой и водишь ее на дрессировку, но пока 90% хозяев не такие, нехуй собакам в городе делать.

0
А какашки через пакет трогают?!
ещё комментарии
Нет бы с властями местными повоевать,которые паркоместа не планировали в нужном количестве,которые первопричина ситуации,ссыкотно,в экстремисты запишут,лучше с бедолагами ,которые каждый вечер круги наматывают в поисках стоянки,и,задолбавшись искать,ставят где попало,так как домой хотят жрать и спать.Это следствие,и борешься ты с ним,не с причиной,ещё и чужими руками.Это видимость участия в самоуправлении,в управление попробуй сунься-руки по локоть отобьют.Думаю,никакой ты не гад,просто в корень смотреть не хочешь.
5
Собака,конечно же,не писала и не какала на газоне,а ждала до дома.
раскрыть ветку (4)
2

зачем на газоне, если можно на тротуар навалить?

раскрыть ветку (3)
2
Можно и в лифте))))
раскрыть ветку (2)
Причем не разу сам не парковался на газоне.
раскрыть ветку (1)
Места хватает.
1
А если по газонам не ходить то проблем нет, представляете? Но про это никто не говорит. Парковаться на газонах нельзя, срать на них нельзя, а ходить и бегать дитяточкам можно! Газон же не вытаптывается
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы