я не писал что это мое. похуй кто это, смешные вещи глаголит. меня повеселило я другим рассказал. будь проще и люди к тебе потянутся. я вот беру и раздаю всем плюсов тоже. мне не жалко. а мне можешь не ставить. вот вааще пахую ))))
А я просто пить люблю. Работа в целом нравится, сильно не упахиваюсь, работаю из дома 4 из 5 дней, зарплата устраивает(новую машину с ЗП не купишь, но за год накопить в теории могу). В рабочее время не пью, а в пятницу или субботу могу и наебениться
на базе фильма Джокер обмозговывает, как Готэм дошёл до жизни такой. С одной стороны Уэйны, особняки, театры, колесо обозрения - с другой стороны трущобы, нищета, отсутствие социалки и город, утопающий в говне. Почему люди выбиваются в преступники, жулики или доходят до алкоголизма. Послушаешь полную версию - гораздо меньше негатива от тебя будет, с контекстом понятней
Чувак порет полную хуйню, такое ощущение, что шизик какой то
Ты не представляешь насколько. Но куча народа бегает по интернету и даже тут на пикабу фигачат его цитаты, а потом усираются что он прав.
Причем вот этот человек - кроме возможной шизофрении (мы же не врачи, чтоб диагностировать) заведомо алкаш, что доказано и пиздабол, который много лет на ютубе выдавал себя за доктора исторических наук, а потом оказалось, что он просто закончил истфак.
Нормальный человек бы смотрел его только чтоб поржать, но нет, находятся уникумы, считающие, что он истина в последней инстанции, противопоставляя его слова консенснусным тезисам научного сообщества.
Ебать ,как википедию открыл. Я вообще не ебу кто это ....)))))) попался ролик ,посмеялся ,решил выложить. А тут вот она как ,его еще и знают...