24

Ну что я делаю не так?

Друзья, я директор музея миниатюрных поездов в Валенсии... Я создал его полностью сам и за свои средства. Это целый миниатюрный город - с поездами. автомобилями, тысячами фигурок людей и животных, интерактивными сценками. Музей также содержит массу удивительных экспонатов - потрясающие модели парусных кораблей, крупнейшая в Европе коллекция масштабных моделей автомобилей СССР и восточной Европы, Терминатор на мотоцикле, Джек Воробей с Ченой жемчуженой, огромный паровоз полностью из бумаги, удивительной детализации модели поездов...Тема интересная и захватывает все возрасты и социальные группы. Интересно всей семье! Дети в восторге.. У меня даже мальчик с когнетивной немотой заговорил в музее (он два года слова произнести не мог, после того как его отец разбился на мотоцикле). Люди были в полном восторге - чему свидетельство отзывы на Трип эдвизоре. Мы были 7 мым музеем среди всех музеев Валенсии , обогнав по рейтингу даже военный государственный музей.- и это за пол года. Рролики в тик токе набирали 3 миллиона просмотров! Нас снимал первый канал впрямом эфире. Работала детская студия моделизма. Но, как всегда - аренда помещения сьедала всю прибыль. И народу было не так чтоб много. Что не так? Ведь такие проекты крайне редкие, и всегда коммерчески успешные (хотя многие по качеству значительно уступают моему). Я не понимаю - мы вели соц сети, делали акции, была детская студия... но все как будто на малых оборотах! Столько потенциала. и ноль монетизации.. Я понимаю что без своих кирпичей тяжело... но купить помещение 200-300 метров невозможно. Посоветуйте что делать. Есть ли пути найти инвестора или патронаж? Все мои попытки обратиться к железной дороге, министерству образования, туристическим агенствам - заканчивались бюрократической стеной. Посоветуйте пожалуйста, что делать, где открыться, как сохранить 25 лет кропотливой работы?

·  Instagram: https://www.instagram.com/mundopequenito_vlc/

·  TikTok: https://www.tiktok.com/@mundopequenito_vlc

·  Tripadvisor Reviews (Mundo Pequeñito — Pequeñas Maravillas):
https://www.tripadvisor.es/Attraction_Review-g187529-d28200330-Reviews-Mundo_Pequenito_Peqenas_Maravillas-Valencia_Province_of_Valencia_Valencian_Commu.html

diatlenco@gmail.com

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги