Ну а я просто дурак3
10 лет назад, в далеком 2016-м, работал я в одной бюджетной конторе. Мне тогда было 26 лет. И вот пришла к нам на практику студентка лет 20, назовем ее Машей. такая миловидная, хорошая, позитивная девушка. И...втюрилась в меня. Прямо очень сильно. И в итоге сама мне призналась, что я ей очень нравлюсь
Это был первый раз в моей жизни, когда девушка в меня влюблялась ну вот прямо так вот, сильно. Первый раз, когда девушка мне сама признавалась, что любит меня. Мы с Машей сходили на пару свиданий, но...
Но я в это время был полным ебланом и страдал по своей коллеге - такой вот стервозной дамочке 30 лет. Которая игралась со мной как кошка с мышом: то притянет, то оттолкнет, то "ах, ох, не могу без тебя", то "иди нафиг, ты мне не интересен". Я же был по уши в нее влюблен. Она была такой красивой, яркой, эффектной, в общем, взрослая женщина, ну а Маша была скромной, во многом простой, не очень красивой.
Поэтому сказал Маше, мол, извини, не буду тебя обманывать, я люблю другую.
Маша же еще около месяца пыталась доказать, что мне лучше быть с ней. Прилагала максимум усилий, чтобы я обратил на нее внимание. Впервые в моей жизни девчонка прилагала столько усилий, чтобы я выбрал ее. Но я - полнейший еблан - на все попытки Маши вежливо говорил: мол, спасибо, мое сердце занято другой.
Закончилась история так. Моя коллега в итоге, наигравшись со мной, меня слила и вышла замуж за другого мужика - более обеспеченного и крутого, чем я. В 2021 я попробовал было вновь написать Маше (контакты-то были), мол, извини-прости, был не прав, сейчас свободен, давай может попробуем отношения. Маша вежливо сказала. что сейчас у нее уже есть молодой человек. Я ей вежливо пожелал счастья, мысленно кусая локти
И вот буквально пару недель назад мы с Машей случайно пересеклись, разговорились по старой памяти. Что могу вам сказать. Сейчас Маша из 20-летней угловатой студентки превратилась в писаную красавицу. Очень стильную, надо сказать. У нее свой бизнес, приносящий доход. У нее весьма хорошая машина. Она купила квартиру (ипотек выплатила). Занимается спортом. Ездит в отпуск за границу. такая же милая, вежливая. Замужем. Муж у нее, кстати, вовсе не какой-то там олигарх или дерзкий-резкий мачо - обычный парень, работает в самой обычной конторе клерком.
Всю эту инфу, я кстати, потом обнаружил и на ее страничке в соцсетях. Действительно, все так и есть.
Что сказать, мило разулыбался, пожелал ей счастья.
А потом...потом я бы сгрыз свои локти, если б смог. Я в свои 36 - скуфеющий бюджетник-нищеброд. Ни машины, ни квартиры, в общем, ничего, кроме старого смартфона и ноута. В начале этого года, правда, женился)
В общем, мораль....а морали сего рассказа и не будет
Не ебланьте мужики, не ебланьте. Второго шанса Вселенная вам, скорее всего, не даст
Ing.Nikolaev
Истории об отношениях
5K постов29.4K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению