раскрыть ветку (18)
Мне не понравился, мои самые любимые вкусы соль или паприка, но думаю своего клиента они найдут
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
вас паприка смутила? меня смутила - соль! это самый худший вкус чипсов, который я пробовал, даже ни одному из друзей этот вкус не нравится
раскрыть ветку (1)
А мне нравится с солью . Естественный вкус картошки с маслом) паприка меня смутила тем, что я в продаже ни разу не видела.
раскрыть ветку (11)
Не. Смешивать не вкусно же. Бекон - сладковато-копченый. Краб - простр сладкий , сыр - слишком ароматизирован .
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это я задумалась о сыре... есть я просто хочу. И лейс очень люблю, но не позволяю. Паприку не пробовала. Про понятие вкусно, согласна. Но у вас получается смешение какое-то без выраженного вкуса. И что такое бк?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Позор мне, не знать бургер Кинг. Вкус в чипсах - акцент на конкретном продукте(ароматизаторе). Хотя, если вы напитки смешиваете таким образом...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
вроде как... бекон из дефолтных вкусов и должен продаваться везде (там так же сметана-зелень, зелёный лук, сыр; хотя сыр я давно не видел, может просто не обращал внимания)
раскрыть ветку (2)
Паприка сейчас появилась рефленая в любой пятёрочки полно , а обычная паприка в Дикси продаётся
раскрыть ветку (1)