Меня приставы не смогли найти с учетом что моя парадная в 50 метрах от их здания. Тупо списали с карты сбера. Заглянул в гости, спросил как вы не смогли меня найти? "Налоговая указала адрес не по актуальной прописке, мы и не искали". Так что в жизни бы не поверил такому сообщению в соцсетях))
У меня еще интереснее история. Год назад, где-то, ФССП накладывает ограничение на карту. По налогам. Ну ок, списали и списали. Сумма, кстати, не копеечная, что-то в районе 36 тыс. Неделю назад налоговая накладывает ограничение на счет ИП. Общаюсь с ними, говорю, что еще почти год назад все заплатил. Налоговая говорит, что денег не получали. Заебись. Неделю мутотени с банком, налоговой, приставами. Выяснилось, что пристав тупо не отправил что-то в банк, списанные деньги болтались где-то у банка как арестованные. Мне капают пени и штрафы, на вопрос какого хуя? Пристав ответил, что работы много, а людей мало. Замотался и че-то там в банк не отправил. Ппц, короче. Общение с этими организациями - ФССП, налоговая, банки - не для слабонервных. Да и для не слабонервных тоже