Новый хоррор
Книги бесплатно. Макс Максимов. Фантастика-ужасы. Четверо людей оказались в параллельной вселенной в ужасной копии земного города:
Алёна, стоя абсолютно голая, выдвинула лезвие ножика и навела фонарь на одну из застывших тварей в белом халате. Девушка поднесла лезвие к шее существа, под его левое ухо и вонзила нож в плоть. Вынула и снова вонзила. Кровь из сонной артерии под давлением хлынула из раны. Алёна переключила внимание на следующего - второму врачу она распорола горло от верха кадыка до мочки левого уха. Это оказалось проще и быстрее, чем вонзать и вынимать лезвие по несколько раз, пытаясь найти артерию. Девушка, стоя на месте, и лишь вертясь из стороны в сторону, резала сонные артерии обездвиженным созданиям. Ноги Алёны уже хлюпали по липкой вязкой крови. Когда те, до кого она могла дотянуться, были мертвы, она решила, что надо идти от дальней стены кабинета к выходу.
- Все в порядке?! – раздался крик Васи из-за двери.
- Да! – ответила Алёна, - дело только началось! Мне потребуется минут десять!
Сначала Алёна считала тварей, но после пятого десятка сбилась со счета. Девушка изрезала уже половину существ в помещении. Она была вся в крови. Из-за того, что приходилось постоянно или присаживаться, или наклоняться вперед так, чтоб не наклонять при этом раненную голову, у нее заломило в пояснице.
- Кто бы мог подумать, - сказала она сама себе, - болит поясница от того, что я режу горла. Голая. В параллельном мире. С распиленной головой.
Алёна распрямилась, выставила руки в стороны, потянулась и продолжила. Существу в виде матери и сына она перерезала оба горла.
Крови в кабинете было уже по щиколотку.
Возле одного из псевдо-мужчин Алёна остановилась. На полу у кровати валялась спиленная верхняя часть черепа и мозг, не разделенный на полушария. Очевидно, это был мозг этого существа. Но в голову его был небрежно вставлен другой мозг, человеческий. Это был мозг Сергея Петровича.
Спустя пятнадцать минут она добралась до выхода и окинула фонарем трупы врачей. Вся комната была красная от крови, как, собственно, и сама Алёна.
- Я всё! – крикнула она, - выхожу! Отвернитесь!
- Отвернулись! – ответил Ласкин.
Девушка вышла в коридор. У стены напротив спиной к Алёне стояли одетые Вася и Федя. На полу лежала одежда девушки. Первым делом она схватила трусы и надела их. Потом лифчик. А далее и остальную одежду Алёна принялась натягивать на свое грязное кровавое с головы до пят тело.
Вся книга “Я мыслю, значит, я существую” бесплатно тут https://author.today/reader/297438/2703976

CreepyStory
16.5K поста38.9K подписчик
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.