47

Новый год продолжается!

Вот и дошли мои руки до благодарности поста! @AlexLapkan спасибо Вам огромное! Столько радости, я реально вернулся в детство на какое-то время:) вот такой подарок я получил!

Пришла посылка очень быстро! Отслеживал ежедневно и видел, что каждый день были новые пункты! Спасибо казпочте!:)

Очень понравились новогодние шары

Конфетки очень вкусные! Печеньки с пожеланиями!

А вообще, вот такая коробка нам пришла. Жена категорически запретила открывать без неё:) 3 часа ожидания!

Привлек внимание такой вот пакетик. На обороте надпись:" мужик, на изоленту!" Кстати, уже пошла в дело

Не забыли и про моих зверей:) Мухтар и Вася заценили! Особо порадовал пакетик "Felix" это ж мой ник на Пикабу!!!

Магнитики сразу же отправились на самое дорогое моему сердцу место!

На холодильник!

Мой кот, видимо, сломан, потому что не хотел сидеть в коробке. Пришлось придержать упрямую скотинку:)

Спасибо большое моему Санте из Новочеркасска и организаторам этого чуда! Давно не было такой радости!!! Надеюсь, @AlexLapkan, Вы тоже все-таки получите свой подарок! Но если вдруг Ваш Санта подведет Вас, я его заменю: вышлю Вам подарочек! Всем счастья и радости!!!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=