8

Новые персонажи

Серия Делаю игру

Потихонечку возвращаемся к разработке игры (я надеюсь)

девушки-красавицы и одна бабка

девушки-красавицы и одна бабка

Генератор персонажей дорабатываем, переделываем. Пока из того, что нового есть показать - новые прически, новые глаза, новое платье с бантиком и новые туфельки! И вот на основе этого можно сделать уже столько разных девушек! Плюс одну бабку, да.

Вы не подумайте, я везде давно не постила никаких важных новостей, потому что как-то совсем не до того было в последнее время. Я и разработкой-то игры занимаюсь в лучшем случае по часу в день, или даже в неделю. Как-то создание игры ушло на второй план. Кроме того, и художник у нас захворал и попал в больницу, только вот недавно вышел оттуда, а парочка других просто пропали куда-то в неизвестном направлении. Естественно, когда главный разработчик давно ничего не делал, то и у команды мотивация скатывается к нулю.

Хотела бы я сказать, товарищи, не повторяйте моих ошибок, но нет - есть вещи, которые от нас не зависят! Я поняла, что раньше была не права по поводу того, что если люди считают, что им не хватает времени, на самом деле им не хватает мотивации. На самом деле бывает порой в точности до наоборот: мотивация есть, а времени нету. Ну, этот период уже скоро должен закончиться, я надеюсь!

еще недавний скрин

еще недавний скрин

Ещё этим летом сделала дополнительный квест за самого первого игрового персонажа - воина. В общем получается, что больше занимаюсь полировкой того, что уже есть, чем продвижением дальше. Хотя, пыталась дальше делать и основной сюжет, но продвинулась мало. Что-то не особо идёт у меня с этим пока.

Также напоминаю, что за разработкой игры вы можете следить ещё в нашей группе в контакте или в телеграме. Но и здесь я тоже стараюсь по мере возможности выкладывать самое важное и интересное.

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

0
Автор поста оценил этот комментарий

Даже если это НеПиСи… если самым красивым из них приделаешь интересную геймплейную роль, будет классно.

Работа над Юникодией идёт, и если жив буду, во вторник-среду выложу новую версию 2.13. Что будет.

1. Во-первых, Юникод 17 будет переведёт в статус выпуска. Скорее всего, чистая формальность без изменения данных.

2. Очередная веха по египетским — 4000 символов дополнительного блока проверены вручную. Реально там всё ещё смесь трёх шрифтов сильно разного стиля: Noto, JSesh и NewGardiner. Задето почти 600 иероглифов: от несчастного переворота или подкрутки кривой, чтобы не было такого, что из-за погрешностей векторной графики одна прога видит пересечение, вторая нет, до перерисовки с нуля.

Основной блок (1100 символов из списка Гардинера) очень жёстко проверен египтологами, и я в этом деле участвовал как дизайнер… но где-то во времена версии 15.1, до того, как 16-я версия коряво разунифицировала часть иероглифов, эти ошибки всё ещё правят.

Разунификация — это, например, греческая альфа и коптская альфа были одним и тем же символом, стали разными.

3. Хотел бы, чтобы было, но пока нет — двухуровневый переход на другой символ. Сначала выпадающее окно, позволяющее сделать минимум работы по символу, никуда не переходя (увидеть символ в глаза, а потом скопировать его UTF-8), потом уже переход в другое место проги.

раскрыть ветку (1)
1

Да я постараюсь их прикрутить так, чтоб им не обидно было))

А то, что у тебя работа над проектом идет - это радует!

1

Рад видеть Аннушку. Интересная компашка героев.

«Интернеты», кстати, давно когда-то купил, и по странному везению очень быстро получил рандомное эпичное достижение (вроде максимальная удача трижды подряд).

раскрыть ветку (1)
1

О, я тоже рада тебя видеть в комментариях, а то в наше-то время...надо иногда отмечаться >_<

Вообще это будут не герои а скорей НПСшницы, второстепенные персонажики, хотя некоторые так получились, что даже думаю а не добавить ли в основные)) но тогда разработка еще больше затянется))

«Интернеты», кстати, давно когда-то купил, и по странному везению очень быстро получил рандомное эпичное достижение (вроде максимальная удача трижды подряд).

Ну, хоть где-то должно же эпично повезти 0_о ))) Достижения там, конечно, жесть, вспоминаю и удивляюсь, зачем было так делать)) Ну, зато надеюсь, было приятно поиграть)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги