Новосибирск типа столица Сибири

Так 3 года назад, я назвала свой блог в Гугл-плюс. И об этом обязательно признаюсь в конце.))

А всё началось с книги "Путь художника".

Мне надо было срочно отвлекаться, искать отдушину навалившейся на меня болезни. ПА это та еще развлекуха. Кто с этим сталкивался, наверняка поймут меня, зачем это было надо.

Из книги я решила применить к своей ситуации одно любопытное упражнение. Творческое свидание. Его суть, это бездумное гуляние с самом собой. В рекомендациях был совет, чтобы вас не приняли за сумасшедшего, взять в руки фотоаппарат и гулять с ним, фотографируя все подряд.

Так я и сделала. А через некоторое время увлеклась так, что начала искать информацию про то что встречала на своем Пути. И вдруг Город, который мне был не родным и никогда особо не

нравился, уж простите те кто влюблен в Новосибирск, вдруг стал приобретать очертания душевного Друга.

Мне хотелось это так то увековечить))) в одном месте и поделиться с кем-то. Может для ведения блога можно было выбрать какой-то другой сервис, даже уже не помню почему мне приглянулся этот)). Своих минусов там хватает, но это я поняла спустя время.

Однако сейчас там уже 40 тыщ подписчиков со всего мира. И его читают))) что меня малость поражает.

А совсем недавно я сделала вывод - моя аудитория, это люди уехавшие из города или России, очень давно. По возрасту где-то от 40 и выше. Даже за 80-т встречаются мне комментаторы. И вы знаете, их воспоминания афигительно ценны. То, как они описывают свои ощущения, детство.... это что-то с чем-то!.

Я уже не раз хотела завязать с этим блогом. Прекратить тусоваться по Творческим свиданиям. Да еще больше того, они уже перестали давно быть творческими))) Так как со мной всегда почти уже увязывается дочь, которая видимо тоже словила вкус этих микро- путешествий. Но комментарии, которые пишут эти люди, всякий раз, не отпускают, держат.

А почему такое название?. Кстати, периодически вызывающее едкие комментарии и склоки)). Как-то я искала в интернет магазине какую-то хрень и была поражена, что даже Казань, Челябинск и Владивосток были в списке, однако Новосибирск отсутствовал. На всякий случай я пробежалась еще по нескольким инет магазинам и из 10-ти в половине его не было. Потом, мне встретилась статья, где витьевато расписывалось, что Новосибирск столица Сибири.

Именно тогда во мне родилась эта мысль. "Ага, столица)), только Европа об этом не знает!))))" Ну как-то так.

И когда надо было как-то обозвать блог, я так и написала. Тем более, что моей целью не является приукрасить город, как многие любят делать. А показать его какой он есть на самом деле. Я не обрабатываю фотки, хотя и умею это делать профессионально. Не выбираю фото, только красивые. За что конечно, меня часто ругают в комментариях)))).

а ПА отпустили... слава Богу. Так что метод действенный.)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы