93

Новогодний обмен 2017-2018

Вот и на мой улице праздник, забрал посылку из Москвы которую получил от шикарного человека @OXYLIMON) Спасибо большое за этот чудесный подарок!

Джокер мило улыбается со дна коробки, у него довольно не плохой стоматолог

Это просто шикарные подарки, тут есть все что я люблю) Еще раз большое спасибо за прекрасное настроение!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не вижу здесь открытку. Она лежит в книге. А то может не заметил. С наступающим :3 я очень очень рада что тебе понравилось
раскрыть ветку (1)
1
Я очень извиняюсь, сразу не заметил в конце книги эти открытки) Спасибо еще раз, текст очень душевный)
Иллюстрация к комментарию
4

смотрю на эти посты и тоже поучаствовать хочется! но потом вспоминаю свой горький опыт( будучи рукоделом, ввязалась в рукодельный обмен. свою посылку считаю верхом моего мастерства и выдумки (особенно в ограниченых на тот момент условиях) - купила книгу старую, вырезала в ней страницы, чтобы была как будто нычка - с виду обычная книга, открываешь - а там углубление, можно что-то спрятать. сделала блокнот: своими руками вылепила из полимерной глины обложку в виде шкафа с книгами, листы для блокнота сама состарила и опалила, слепила кулон в виде книги в тему. добавила кофе, чай, шоколад, карандаш, чтобы в блокноте рисовать, аромамасло. кажется, еще что-то, я уже не помню. все это сочеталось одной темой, одной цветовой гаммой. и все это уместилось в одной книжке. получилось ахрененно) девочка была очень довольная, но в ответ посылку мне не выслала :D больше я такого не делаю, не хочу повторять печальный опыт) и дело не в том, что я не получила подарок, а в том, что человек получил, остался доволен, наобещал, что вышлет, но как бы соврал. больше не хочу((( может, потом снова возродится во мне вера в человечество)

раскрыть ветку (1)
0
Не переживай ты так сильно, люди разные бывают, если ты продолжишь участвовать, то все должно наладится)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги