Новогодний обмен 2017-2018
Вот и на мой улице праздник, забрал посылку из Москвы которую получил от шикарного человека @OXYLIMON) Спасибо большое за этот чудесный подарок!
Джокер мило улыбается со дна коробки, у него довольно не плохой стоматолог
Это просто шикарные подарки, тут есть все что я люблю) Еще раз большое спасибо за прекрасное настроение!

смотрю на эти посты и тоже поучаствовать хочется! но потом вспоминаю свой горький опыт( будучи рукоделом, ввязалась в рукодельный обмен. свою посылку считаю верхом моего мастерства и выдумки (особенно в ограниченых на тот момент условиях) - купила книгу старую, вырезала в ней страницы, чтобы была как будто нычка - с виду обычная книга, открываешь - а там углубление, можно что-то спрятать. сделала блокнот: своими руками вылепила из полимерной глины обложку в виде шкафа с книгами, листы для блокнота сама состарила и опалила, слепила кулон в виде книги в тему. добавила кофе, чай, шоколад, карандаш, чтобы в блокноте рисовать, аромамасло. кажется, еще что-то, я уже не помню. все это сочеталось одной темой, одной цветовой гаммой. и все это уместилось в одной книжке. получилось ахрененно) девочка была очень довольная, но в ответ посылку мне не выслала :D больше я такого не делаю, не хочу повторять печальный опыт) и дело не в том, что я не получила подарок, а в том, что человек получил, остался доволен, наобещал, что вышлет, но как бы соврал. больше не хочу((( может, потом снова возродится во мне вера в человечество)