2

Новое поступление часов

Это случилось буквально на днях. Придя с работы, проанализировал один сайт о продаже нужных и ненужных вещей наткнулся на пару объявлений часов:

Новое поступление часов Длиннопост, Наручные часы, Хобби, Коллекция, Скриншот

Первые часы названы как старые ( в прошлый раз я покупал "старинные часы", которые оказались 1991 г.в. и возникает вопрос - от куда такие названия, которые придают ложные характеристики вещам?)

Новое поступление часов Длиннопост, Наручные часы, Хобби, Коллекция, Скриншот

Вторые часы новодел меня заинтересовали следующей фотографией:

Новое поступление часов Длиннопост, Наручные часы, Хобби, Коллекция, Скриншот

Если присмотреться, то на задней крышке правых часов можно увидеть логотип одной всем известной финансовой организации, именно это меня заинтересовало...
На следующий день, договорившись о встречи с продавцами, я отправился в путь. По дороге заехал на птичий рынок, чтобы поискать определённые часы для донорства. В процессе исследования рынка, который не дал результатов, я купил как говориться - что попало)

Приехал я по первому объявлению. Продавец оказался молодым человеком лет 15-16 не больше. И вот тогда то до меня дошло, почему часы назвали старыми - чем моложе человек, тем старше для него вещь! После недолгого осмотра я купил эти часы.

По второму объявлению рассказывать нечего, я просто вскрыл и осмотрел механизм, и следовательно я их купил. Вторые часы с батарейкой мне отдали просто так.

Уже дома, посмотрев на свои приобретения я заметил интересный факт:

Новое поступление часов Длиннопост, Наручные часы, Хобби, Коллекция, Скриншот

- все три экземпляра оказались "Слава"! Да, я знал что покупал, но как то не задумывался и не ставил себе цель купить в этот день одних Слав - Первые часы (с чёрным ремешком) - я купил спонтанно на рынке. Вторые часы (с браслетом) - на фотографиях не просматривается названия из-за потресканного стекла. Лишь третьи часы (коричневый ремешок) я намеренно поехал за покупкой, зная название.

Новое поступление часов Длиннопост, Наручные часы, Хобби, Коллекция, Скриншот

Итак, что мы имеем:
1.Часы с рынка - российского производства, ходят, но механизм очень сильно шатается;
2. Старые часы производства СССР, в очень плохом состоянии, не ходят, стекло в трещинах. Корпус и браслет покрыты слоем грязи и пластелина (это либо детские шалости, либо хотели сделать часы водонепроницаемыми - шутка);
3. Часы фин.орг. с коричневым ремешком российского производства - красивые снаружи, страшные внутри (я про качество изготовления).

Первые мероприятия по зачистки "Славы" СССР я фотографировать не стал, т.к. очень много грязи было извлечено из звеньев браслета, который был помещён в сосуд с раствором хлорки (через 5 мин весь раствор окрасился в чёрный цвет).
Браслет кст очень удобный, я думаю пойдёт на другие более презентабельные часы.

На этом пока все. Спасибо за внимание!

Найдены дубликаты

Отредактировал zontiki 23 дня назад
+4
Зачем ты это написал? Еще и так долго. Я ждал хоть какой-то развязки. Некоторые в туалет иниереснее ходят. Как же бомбит о потерянном времени
+2

Про что пост?

Иллюстрация к комментарию
0
А где, так сказать, развязка? В чём посыл?)
0

У Гундяева есть неплохие часики. ПоспрошАй, может продаёт?

раскрыть ветку 2
0
Кто такой Гундяев?
раскрыть ветку 1
0
Главпоп
0
То есть ты просто купил старые часы и отмыл их и теперь носишь? Я то думал это дорогой раритет для нас и духовный раритет для тебя. А тут просто старые часы ну ссср ну фин а разница от того что это часы за 100 р не важно.
0

Бляяя

0
А зачем это всё?
-2

ролекс чели нашел? А то я не понял

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: