Нормисы
Если мы все в матрице, то я точно не игровой персонаж.
И мне вообще не стыдно.
Из всех дыр пропагандируют успешный успех, квантовый скачок, измени жизнь за месяц, наставник наставников и х6 рост за две недели.
Надо быть ярким, стильным, дерзким, запоминающимся. А если ты женщина, то там еще больше пунктов - ты обязательно должна быть финансово независимой, при этом иметь идеальный дом, идеальных детей, идеальную карьеру, выглядеть как фотомодель, и муж чтобы был красавчик и бизнесмен.
Тебе должны приносить удовольствие - твои невероятные достижения.
Вот она, яркость жизни.
Вот он, путь героя.
А я просто бот, для фона.
Максимально базовый персонаж.
Я получаю удовольствие и генерирую счастье из простой рутины.
Утром я пишу дневник, медитирую, читаю книгу, делаю растяжку. Всегда одно и то же.
Завтракаю и пью кофе из одной и той же кружки.
Занимаюсь домом, готовкой еды, и мою посуду с удовольствием.
Лучшие моменты моей жизни - когда я просто гуляю на природе. И могу увидеть каких-нибудь необычных птиц или встретить в парке белочек.
Мои дни спокойные и я ничего не достигаю и не имею 6 кубиков пресса и крутую должность.
Я пишу картины, покупаю продукты с карточки моего парня и читаю эзотерическую литературу.
Я надеваю позорные (как выяснилось такое уже не носят) короткие носки в кроссовки и пользуюсь давно не модными духами roses musk.
Я люблю сам процесс моей жизни, хотя эта не та жизнь, которую «все хотят», и которой можно похвастаться в инстаграм.
Я NPC и мне это нравится.