22
Сделано у нас

Нормальный автомобиль дешевле миллиона2

Мне уже много раз рассказывали о том, что сегодня даже самая дешевая Гранта стоит больше миллиона. Это при том, что людям доступен Интернет, и всё ведь можно легко проверить.

Заходим на Озон, и что мы там видим?

Можно тыкнуть, заказать, автомобиль привезут вам домой вот ровно за эту цену (но не советую, слишком дорого).

@moderator, это не реклама, я не советую покупать автомобиль на Озоне, у диллера можно купить значительно дешевле, это просто пример

Но, повторюсь, на Озоне дорого. Заходим на Lada.ru и там есть раздел "автомобили в наличии" то есть то, что можно купить вот прямо сейчас у дилеров. Живые автомобили.

Кстати, буквально пару дней назад было дешевле, просто скидка LadaFinance была 100К, теперь 50К. Но от этой цены еще отнимите 20% скидка по госпрограмме, если вы под неё попадаете, а попадают многие. Итого можно купить машину за 732К рублей.

Там есть подушка безопасности, Электростеклоподъемники передних дверей, Электропривод и обогрев наружных зеркал, Электроусилитель рулевого управления, АБС, 4 динамика.

Если нужен кондиционер, их есть у них, но дороже, но тоже дешевле миллиона

Двигатель 90 л.с. Кстати, по собственному опыту, мотора машине хватает, на низах он хорош, рвал со светофора с пробуксовкой хотя у меня был старый мотор 86 л.с. а этот чуть помощнее даже.

Я проехал на гранте около 110 тыс, и более 8 лет. За это время в ней не сломалось ничего, кроме расходников. Кузов в идеале. Даже там где я его ударил об столб, стесав краску, ржавчины почти не было, иногда подмазывал места литольчиком.

Но, понятно, это машина простая, ремонтопригодная, неприхотливая, какая и должна быть за такую цену. Но и не настаиваю, уже и сам пересел на более комфортную Весту. Но если будет плохо с деньгами, я не раздумывая куплю Гранту.

Кстати, подписаться на сообщество «Сделано у нас» на Пикабу можно тут, а телеграм проекта здесь

Сделано у нас

1.7K постов4.9K подписчика

Правила сообщества

Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите

Автор поста оценил этот комментарий

когда ведра научатся делать хотя бы на уровне октавии, вот тогда и можно будет о чем-либо говорить. а пока что логан, это потолок возможностей.

раскрыть ветку (1)
6
А какая разница в сравнении? Мерин точно лучше Октавии. Вывод - Октавия ненормальный автомобиль. Твоя же логика.
Пока ни одного нормального довода. Гранта нормальная машина за свои деньги. Октавия нормальная за свои. Логан нормальный за свои
показать ответы
Комфорт, качество, внешний вид, удобство, эргономика, аэродинамика, коробка, тормоза, фары... Да блять все. Хуже только нива по всем этим параметрам, но нива хотя бы ебать проходимая
раскрыть ветку (1)
3

Комфорт там нормальный. Я ездил даже на большие расстояния, вполне удобные сидения. К экономике вообще ноль претензий. Аэродинамика да нормальная, это не Феррари. Коэффициент 0.36 как у Митсубиси Outlander, например. Коробка нормальная, когда сделали тросовый привод. Но шумная. За такую цену можно простить. Но можно взять АКПП японскую. До сих пор в продаже. Тормоза отличные, фары нормальные.

17 января 2022, 15:05

На производственной линии "Автоваза" по сборке Lada Granta объявили простой

...

"Автоваз" производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для двух брендов - Lada и Renault. Производственные мощности "Автоваза" расположены в Тольятти - АО "Автоваз", ОАО "Lada Запад Тольятти", а также в Ижевске - ООО "Lada Ижевск".

точно уверен, что от рено там ничего нет? )

раскрыть ветку (1)
5
Чтобы ты понимал: гранта это Калина. Там одинаковая подвеска, моторы, крыша, двери. Разница была только в передке и задке, то есть по кузову. В остальном это просто Калина. Посмотри когда создавалась Калина, и где тогда был Рено?
Это не делает ее лучше остаьных
раскрыть ветку (1)
6
Где я говорил что она лучше остальных?
показать ответы

за свои деньги? ))) уж лучше мерин или шкода за эти деньги. двадцатилетние.

раскрыть ветку (1)
6
Мерин за 900 будет куском ржавого говна :)))

CMF-B ну почитай то, что знают все

раскрыть ветку (1)
4
Гранта построена на платформе Калина. К рено не имеет никакого отношения. Когда создавалась Гранта платформы CMF-B не существовало. Хватит нести пургу. Я 8 лет ездил на этой машине.
показать ответы
УАЗ сука с завода приезжает с рыжиками. И он не гниёт? Ждём ваш видеоотчет о вашем 10 летнем УАЗе без ржавчины.
раскрыть ветку (1)
2
Вот говорю же не верит никто :)

и да, ты прав, а гранте ничего от рено нет.

Новую Lada Granta построят на базе Renault Logan

9 ДЕКАБРЯ 2019

Lada Granta нового поколения построят на платформе B0, на которой уже базируются Renault Logan, Sandero, Duster, а также Lada Xray и Largus. Об этом стало известно порталу «Лада.Онлайн».

раскрыть ветку (1)
4
Конечно. Только гранта появилась в 2011 году. А новая так и не появилась. Поэтому да, в гранте нет ничего от Рено. Она построена на платформе ВАЗа. А на платформе рено построена Искра, но на другой. На B0 построен Ларгус и Иксрэй, но последний снят с производства.
показать ответы
За свои деньги это не нормальная машина.
раскрыть ветку (1)
3
Что именно в ней ненормального?
показать ответы

существование

раскрыть ветку (1)
5
Ну я примерно такого ответа и ожидал. По существу просто нечего сказать
показать ответы
Весь твой пост пронизан тем , что это хорошая машина, да, ок, не лучше всех. Но она и не хорошая машина. Гранта дровами родилась, она ей и осталась
раскрыть ветку (1)
3

Нет. Это нормальная машина. Не хорошая, а просто нормальная. За свои деньги если не хватает на что-то лучше, это хороший выбор.

показать ответы

в качестве карьерного самосвала уж точно.

раскрыть ветку (1)
3
Какие-то глупые доводы. Есть что-то реальное? Мерс S-Класса через двадцать лет стоит как Шкода Октавия, и он точно лучше, но это не значит что Октавия ненормальный автомобиль.
показать ответы

а причем тут писать/не писать про ваз?

вопрос в том что, если хотите что-то рекламировать, делайте рекламный пост, а не втюхивайте в обычный.

не понравился пример с собами- ок.

беру с говнито/озона или еще откуда-то цену на мыши логитех, пишу чтоб не спешили туда бежать, ведь на сайте логитех цены лучше, а если заказать в комплекте с клавой, то еще и скидка! ну и описание какие они крутые и все такое.

раскрыть ветку (1)
4
Вчера я рассказал про новую турбину силовых машин. Тоже реклама? Это мой проект, я просто рассказываю о российских товарах. Поэтому иди ты лесом.
показать ответы
173

@moderator, не смотря на то что "автор" утверждает что это не реклама, это все-таки реклама

раскрыть ветку (1)
2

реклама чего? Самого автомобиля? У нас ВАЗ можно только ругать получается?

показать ответы

вы написали "нормальный". а это ложь. по моему личному мнению.

раскрыть ветку (1)
3
И что в гранте ненормального?
показать ответы

а то, что у тебя в заголовке ложь написана, это тоже норм?

раскрыть ветку (1)
3

там нет лжи

показать ответы

а у кого купили линию производства? точнее, кто был некоторое время акционером автоваза? намекнуть или знаешь? )

раскрыть ветку (1)
2
Конечно. На момент 2011 года рено там не было. Гранта выпускалась на линии Калины которая к Рено не имеет никакого отношения. Линия рено была позже и вообще в другом корпусе. Повторяю в Гранте нет от Рено ничего. Вообще.
3

реклама автоваза в виде того что - можете посмотреть на сайте(ссылочка), можно еще вот такие скидочки получить и цена будет вот такой.

мульенны км проехал, ничего не ломалось...

да, это прямая реклама.

раскрыть ветку (1)
1

нет, это просто анализ и личный опыт. А то получается рукгать только можно?

показать ответы

так это и есть по существу. ) даже 20-ти летняя япошка или немка перекрывает устаревшее рено.

раскрыть ветку (1)
2
В Гранте нет ничего от Рено. И да, 20 летний ферари перекроет твою япошку или немку))
показать ответы

а что ты турбины, так же писал? тут не надо покупать, а тут надо.

Поэтому иди ты лесом.

"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

раскрыть ветку (1)
2
Я компанию назвал, понятно что я там советую покупать турбины

личный опыт без ссылок и прямой рекламы "где лучше покупать", а так то я тоже могу сделать коротенький пост о породе собак, показать говнито, сказать что там покупать не надо и дать ссылку на питомник с ценами и какие они крутые и всюду чемпионы...

раскрыть ветку (1)
1

да пожалуйста. Только я не дал ссылку на конкретного дилера

показать ответы

А вот как это вижу я))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А я это вижу так
показать ответы
7
DELETED

Проездил он на "Гранте" 110 000 км или больше 8 лет. То есть 37 км в сутки. На работу/с работы и в выходные на дачу. Вот и вся эксплуатация.

раскрыть ветку (1)
1

и что?

показать ответы
6
Наебалово, по гос программе только с детьми, медики и свошники, плюс обязательно трейд-ин и кредит
раскрыть ветку (1)
1

трейд-ин не обязателен. Кредит можно сразу погасить

показать ответы
0
Совсем русским языком не владеете, стыдно! Текст надо читать, желательно не через перевод.
раскрыть ветку (1)
1
Отлично владею.
показать ответы
Как минимум цена
раскрыть ветку (1)
1
Учитывая что это самый продаваемый автомобиль в стране, цена точно нормальная.
показать ответы
Местный сумасшедший

Ссылка на гранту на озоне есть?

Я вижу только в разборе - из запчастей канеш целую можно собрать, но не более

раскрыть ветку (1)
Это замануха всё, лишь бы привлечь клиента. Нет таких цен в реальности.
раскрыть ветку (1)
1
А ну если ты сказал, то ладно
0
Рассказывай. Только честно. Давай лучше так, не картинки с интернета, а иди и купи себе гранту за 700к как ты написал, со стеклоподъемниками, электрозеркалами, и всей прочей лабудой.
раскрыть ветку (1)
1
Зачем мне гранта? У меня Веста и Уаз. Да и все равно не поверите. Например у меня уаз 10 лет не гниет. Никто не верит. Так я его купил, не на картинках в интернете он. Все равно не верят 🤣
показать ответы

Чтоб домой попасть?

раскрыть ветку (1)
1
Не понял.
показать ответы

первая вообще на платформе 2108 сделана.

вот теперь, когда ты уже наотвечал, мы и можем перейти к вопросу, ведро ли ведро, или вдруг не ведро. только не к чему переходить. тут вопроса то и нет.

раскрыть ветку (1)
1
Верно. На платформе 2108, на ней же сделана и Гранта, к Рено она не имеет никакого отношения. Кстати Веста почти тоже, но там заднюю подвеску взяли от Мегана вроде. А вот на платформе Рено сделан Ларгус и будущая Искра

И еще раз - Гранта нормальный автомобиль. За свои деньги.
показать ответы
0

Кому эту волшебную фразу надо сказать что бы не сняли штраф в случае чего? Ты такой наивный это капец. Ключ авто при досрочном погашении снимают штраф. И кому потом жаловаться? В спорт лото?

раскрыть ветку (1)
0
ФАС и ЦБ
0

Вы забыли, что помимо самого продавца есть ещё и сам сайт, то есть Озон, где эти машины размещаются!

И сам Озон привлекает людей к покупке Лады за 900 с лишним, но продавец не собирается отправлять машину за 900, когда она такая же стоит свыше 1 ляма и потом продавец делает отмену заказа.

Вы как в какой-то глухой деревне живёте, что у вас всё так гладко, спокойно и без нервов.

Почему-то именно у вас всё просто, а у других не совсем просто.

Купите для начала через свой Озон и посмотрите, привезут вам машинуза 900 или нет.

Я думаю, что не привезут Ладу за 900 с лишним.....

раскрыть ветку (1)
0
Какой бред
показать ответы
0

Знаете, написать о том, что есть сайт Озон и там цена указана и стоит только оплатить и получишь машину именно по той цене!, звучит реально. Только вот реально ли вам привезут машину именно за 900 с лишним тысяч рублей???

И привезут ли её вообще?

Вот основные факты!!!

Написать такую статью о покупке Лады за 900 с копейками может любой дурачок.

А вот привезут ли эту машину в действительности, вот тут уже вопросы и сомнения......

раскрыть ветку (1)
0
Да. Именно так. Привезут. В конце концов нет проблем вернуть деньги. Я много раз это делал. Поэтому продавцу нет смысла обманывать. Тем более он продает машину дороже чем в автосалоне.
показать ответы

Понимаете, если было бы так всё просто, то было бы очень мало недовольных покупателей автомобилей!!!

Эти все истории о салонах появляются не просто так. И таких историй о невозможности купить за наличку и по той цене, которая указана, их полным полно к сожалению.

Поэтому когда пишут люди, что просто так оплатил и получил машину по той цене, которая указана, то в это мало верится, потому что у меня есть примеры того, что мои знакомые ездили в другие города, да и в Туле тоже пробовали купить машину по указанной цене и хренушки там!!! Даже за наличку им не продали машины, сказали, что только в кредит. А те машины, которые стоят в салоне, они якобы уже заказаны и куплены. Только кем непонятно.

Вы конечно же можете купить машину на Озоне, на Вайлдберриз или ещё где-то, но очень часто бывает такое, что потом через какое-то время приходит отмена заказа с текстом: «данного товара/машины нет на складе» или что-то в этом роде 🤷

Цены на новые машины в 1 лям и менее это точно не про 25 год!!!😂

Я сам в прошлом году ездил со своими знакомыми в Москву и Подмосковье.

Рассматривал к покупке GL 7-и местный, так как в семье пополнение, уже трое маленьких детей. Или минивэн.

Машина своя есть, но 5 мест.

Так вот, за 2 дня мы не смогли найти ни одного живого GL и за наличку. Потолок был 2 ляма.

Поехали в салон, где заранее договорились о встрече.

Там был тот самый GL, коричневого цвета, 7 мест, состояние хорошее, цена 1,9 млн. Приехали, смотрим, он стоит и ещё несколько таких же, но других цветов. Подошли к менеджеру, говорим, что это мы интересовались машиной GL коричневого цвета, 250 л.с, 7 мест, а нам сказали, что вот только что поставили в бронь!!!

Как так?

Можете рассмотреть другой.

Ладно.

Белого цвета, 5 литров, 500 м лишним кобыл. Не то по состоянию. Цена 4 ляма.

Можете этот купить, но в кредит, а свои деньги можете как первоначальный взнос оплатить.

Другие GL тоже были на порядок дороже и в кредит.

Хер с вами.

Поехали в другой автосалон, заранее узнали информацию.

Приехали, спрашиваем, говорят, что есть на складе, но уже оплачены. Остались только 3 машины, но цена за 250 л.с, не 1,9, а 2,5 минимум и тоже в кредит.

И так мы объездили несколько автосалонов.

На следующий день мы поехали обратно в Тулу так ничего и не купив!

Мои знакомые до меня 3 дня были в Москве и такая же херня с покупкой машины. Только у них были к покупке вроде Лексус и Прадо.

Приезжали и цена не та, кредит, страховка 400+ и т.д....

В итоге они купили где-то в другом городе, не в Москве точно 🤷

Поэтому может конечно и от городов зависит, но ситуации такие в большинстве городов происходят.

Может вам конечно просто повезло тогда с покупкой машины, но сейчас Лада за 900 с копейками 😂, это смешно.

Попробуйте оплатить и посмотрите, будет потом отмена заказа или нет.

раскрыть ветку (1)
0
Я не стал это читать, не понимаю зачем оно мне, я не вчера родился, и покупал автомобили. Еще раз, вот озон, там продается автомобиль, его берёшь и покупаешь. Все. Это работает. Точка.
показать ответы
0

А когда на Озоне люди покупают бытовую технику к примеру или смартфон какой-нибудь по привлекательной цене, а потом от Озона отмена заказа и пишут, что нет товара в наличии, то это как называется???

Налюбилово покупателей?

раскрыть ветку (1)
0
Блблабла это уже. Вот тебе машина, бери покупай.
показать ответы
0

Я не знаю где вы находите такие сайты с такими ценами, но в действительности, приехав в автосалон цены уже не такие совсем!

Кто-то приезжает с наличкой, чтобы купить машину, но им отказывают в покупке и навязывают кредит.

У меня несколько знакомых ездили в Москву и хотели купить машины, но им навязали кредиты и помимо всякую хрень с флешками и ещё чем-то!

Поэтому когда я вижу такие цены на машины в 25 году, я просто не верю, что именно за эти деньги 500 с лишним тысяч рублей можно реально купить машину.

Либо она тогда должна быть без всего внутри, тогда ещё поверю, что её стоимость 599 с копейками 😂 😂 😂

То есть механические ручки стеклоподъёмников в машине, без кондиционера, без печки, без шумоизоляции, без монитора, без мультимедии, с самым слабым мотором и т.д.......

раскрыть ветку (1)
0
Это же озон. Не надо ехать в автосалон. Просто купи как обычный товар указанный за эту стоимость. И всё.
показать ответы
0

без шуток, я рассматривал такой вариант) Но слишком габаритный и жена вряд ли сможет им управлять

раскрыть ветку (1)
0
Но как иначе я даже не знаю. Я смотрел Haval h9, большой, но там если 7 мест то багажника все равно считай нет.
показать ответы
0

Эти тоже не подойдут) Мне нужны 7 мест минимум) и с багажником при этом)

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут конечно в лям и даже в три не впишешься. Но можно взять Соболь NN
показать ответы
0
Ссылку на оф сайт можно? А то мне все подряд сует
раскрыть ветку (1)
0
1

В 22-м не получилось. Каско сразу на год, кредит не погасить ранее 3-4 месяцев, за трейдин давали реально четверть-треть рыночной цены.

Прикинули и купили без программ. Но по цене, как на сайте. Правда, один салон из 4-х в нашем регионе. Остальные сильно грубили с допами.

раскрыть ветку (1)
0
В 20 году покупал. Все получилось.
показать ответы
0
Ну тогда понятен ваш небольшой пробег. У меня вот работа не далеко. А точнее в районе 17км в одну сторону. И это действительно не далеко. Просто пром зона в пригороде. И вот если более никуда ехать не надо то это уже 34км в день. Заехать в гараж, магаз или ещё куда уже под 50км.
раскрыть ветку (1)
0
Да, но сейчас у нас Веста, она за 5 лет этот же пробег намотала. Но это режим - детей в школу отвезти, в магазин заехать. Иногда в путешествия гоняем.
0
Это ответ на предыдущий комент. Человек живëт за городом и спрашивает зачем ему из города выезжать. Очевидно чтобы попасть домой.
раскрыть ветку (1)
0
Зачем мне ездить в город? Садики, школы и прочее у меня в селе есть. Не все ездят в город на работу, некоторые живут загородом и работают там же
показать ответы
0
Avada kedavra kurwa!

Если ставят полноценный, то молодцы конечно, не то что китайцы со своими планшетами на колёсах.

раскрыть ветку (1)
0
На Весте у меня вариатор, не жалуюсь
0
Avada kedavra kurwa!

Робот, вариатор или полноценный автомат?

раскрыть ветку (1)
0
Полноценный автомат. Но может уже и закончились. Не слежу. Пару месяцев назад еще были.
показать ответы
1

Блин, вот если правда, что пишите, то правда, такой хуйней вам лучше не заниматься. У Вас дела поважнее есть

раскрыть ветку (1)
0
Ну насчет правда или нет, рожу создателя проекта "Сделано у нас" найти не сложно :)
показать ответы
5
Avada kedavra kurwa!

Что скажете по коробке автомат, какая ставится сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

АКПП ставят японскую. Хз где они их берут, говорят остатки

показать ответы
4
Кроме расходников.
Список расходников:
Двигатель
Коробка передач
Кузов
Подвеска
раскрыть ветку (1)
0

нет, шаровые, фильтры. Ой, датчик скорости однажды поменял, не знаю расходник ли это или серьезная поломка.

3

Выезжать куда то за город к примеру. У меня 5-6 тысяч в год было когда на работу на автобусе ездил. К матушке в родной город прокатился 1000+км к пробегу. А это одни выходные....

А вывод в том что почему-то для многих то что машина прошла 110т.км и не разложилась на плесень и липовый мёд это достижение.

раскрыть ветку (1)
0

Я живу за городом, нафига мне выезжать загород? Ну ездил в Крым пару раз

показать ответы
1
Не, ну все так. Все правильно. Если больше ничего не пробовать, то и картошка супер продукт. И питательно и вкусно и неприхотлива. Ну и сладенькой можно сделать. Что ещё надо?
раскрыть ветку (1)
0

верно. Картошка это действительно хороший продукт. Не зависимо от того что еще ты в жизни пробовал.

0
Ну, и где обещанные, "меньше миллиона"? При этом "дырка", вместо магнитолы, "бомж комплектация"
раскрыть ветку (1)
0
Вот как это вижу я
показать ответы

Два главных блядских банка страны скорее всего списывают это как то иначе. Типа плата за открытие кредитного счёта 100к включена в тело кредита.

раскрыть ветку (1)
0

нет. Нет никаких оплат за открытие кредита, они незаконны. Нет никаких штрафов за досрочное погашение, они незаконны. Могут навязать страховку, но ты можешь отказаться от неё в течение двух недель без проблем (я так делал) и тебе вернут за неё деньги.

Нас, дальневосточников, давно "расслабил" японский автопром. АКПП. Автоматическая коробка передач, слышали о таком?) Не?) Любите трудности. Преодолевать любите. А людям надо просто ездить. С комфортом. Ну а вы дёргайте "палку" на мехе. Про цену этого чуда говновеста, я вообще молчу

раскрыть ветку (1)
У меня на Весте автомат
0

Ну для приманки и для того, чтобы человек повёлся ставят конечно же цены на порядок ниже, образно на сайте цена за Ладу 500 +, приезжаешь, а там цена уже 1,5 ляма. И при этом сдашь свою машину в трейд ин и получишь скидочку 😆😂, может чупа чупс!!!

раскрыть ветку (1)
Я тебя не читаю, ты в бреду
показать ответы
1

Прям купили за столько, за сколько продавали на сайте или в приложении???

А зачем покупать дважды машину?

Сначала вы написали, что проблем с машиной не было, а сейчас выясняется, что купили уже 2 машины.

Зачем покупать две машины?

И вам либо очень сильно повезло купить машину по такой цене, либо вы просто звездите, что купили именно по этой цене!

Или это обычная реклама машин АвтоВАЗа и не более 😆, чтобы другие пошли покупать.

Я как владелец иностранной машины точно не куплю Ладу, тем более за 1,5 млн+. Потому что я не верю, что в 25 году машину можно купить за 500 с лишним тысяч рублей, в то время как Лада Аура стоит 2,6-2,8 ляма.

И за 500 000 с небольшим, это можно было купить машину в 2014 году........

Сейчас таких цен в реальности уже нет!

раскрыть ветку (1)
Я не понимаю откуда сумма 500 тыс. вдруг взялась. Это конечно развод. Я говорил о 900+

Первую ладу Гранта я купил в 2012 году. За цену которая указана на сайте Лада как рекомендованная цена, и ни копейкой больше. Покупал в Москве. Потом в 2020 году я Гранту продал и купил Весту SW в Ростове, за цену указанную на сайте Лада, минус скидка от государства за "семейный автомобиль" и ещё какая-то скидка была. То есть купил даже дешевле чем официальная рекомендованная цена. На этой машине езжу до сих пор. Ну точнее моя жена в основном, она машину отжала и мне пришлось купить УАЗ 🤣
показать ответы
0

К сожалению для моей семьи седан не подходит)

раскрыть ветку (1)
Там есть лифтбек и универсал. Но немного дороже
показать ответы
0

Из-за разных дилеров? Они ж не везде одинаковые. Приезжайте к нам еще, мы любим гостей :)

раскрыть ветку (1)

У вас чуть дороже, но тоже есть и много. Бронируете на сайте, едете, покупаете. Никаких проблем.

показать ответы
1
Только почему-то все автосалоны в Тольятти. В других городах видимо это не работает
раскрыть ветку (1)
На скрин смотри. Это Ростов-на-Дону

17 января 2022, 15:05

На производственной линии "Автоваза" по сборке Lada Granta объявили простой

...

"Автоваз" производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для двух брендов - Lada и Renault. Производственные мощности "Автоваза" расположены в Тольятти - АО "Автоваз", ОАО "Lada Запад Тольятти", а также в Ижевске - ООО "Lada Ижевск".

точно уверен, что от рено там ничего нет? )

раскрыть ветку (1)
Конечно уверен. Я 8 лет владел Грантой. В Гранте нет ничего от Рено. Она построена на платформе ВАЗа. Это все знают.
показать ответы

На эту фишку мне кажется уже лет 10 как есть штраф за досрочное погашение кредита. Т.е. +100-200к и кредит за углом закрыт.

раскрыть ветку (1)

нет никаких штрафов, они незаконны

показать ответы
26

У дилеров то может и есть, то вам это никто не продаст за нал. Либо берёте у них в кредит в Оналпроцентбанке либо идёте домой пешком.

раскрыть ветку (1)

Да, чтобы получить 50 тыс скидку, надо оформить кредит через LadaFinance, но выезжаете из автосалона и досрочно погашаете кредит без проблем. При этом ставка обычая в обычном банке, я например оформлял в ВТБ, но есть на выбор и другие.

показать ответы
1

тогда очень рад за вас, а в каком городе? Просто у нас в Красноярске дела так радужно не обстоят.

раскрыть ветку (1)
В Ростове-на-Дону. Уверен и в Красноярске тоже самое, не вижу причин почему должно быть иначе. Кстати, классный город, побыва у вас на столбах, на горнолыжке был на ГЭС
показать ответы
4

Ну так ты просто ногами дойди до салона и пусть тебе прям договор с оплатой дадут, оплачивать то не обязательно

раскрыть ветку (1)
Нет в Донецке пока автосалонов Лада. Да и командир сомневаюсь что одобрит такой перевод времени на всякую хуйню
показать ответы
202

Чувак видимо ни разу с салонами не связывался и не знает, что такое "предложение не является офертой". Если кратко, я на сайте тоже какие угодно цены и "наличия" показать могу.

раскрыть ветку (1)

конечно связывался, дважды там себе машину покупал, именно Ладу

показать ответы
2
Ну, если снять розовый очки, оказывается, её и "нет в наличии", и как в автосалоне, только что была, но купили, но есть такая же, но дороже!
раскрыть ветку (1)
В смысле нет в наличии? Все есть. Обещают доставить 10 февраля.
показать ответы
DELETED

Пробовал, перезванивают говорят что автомобиля уже нет.

Второй автосалон сказал приезжайте, пока ехал его уже купили)

раскрыть ветку (1)
Ты врешь. Если автомобиль забронирован его никто не купит.
6

Кончились, ошибка в программе, новые будут через неделю. Этот с браком, кресло водителя под замену/левое колесо не крутится, порвался ремень. И ещё 100 причин не продать и не попасть на штраф..

раскрыть ветку (1)
Можно забронировать у другого дилера. Там полно машин.
показать ответы

а причем тут реклама конкретного дилера? реклама от самого завода.

раскрыть ветку (1)

То есть писать про АвтоВАЗ нельзя? Удалить все посты про АвтоВАЗ с Пикабу?

показать ответы
3

Нормальный автомобиль дешевле миллиона

по первых где вы видите нормальный автомобиль, а во вторых уже озвучили:

А какая гарантия, что купить по цене на сайте лады реально возможно?

раскрыть ветку (1)

Заходишь на сайт лада, выбираешь автомобиль, бронируешь его (конкретную машину), оплачиваешь онлайн, и приезжаешь в автосалон по конкретному адресу и именно эту машину именно по этой цене забираешь

30
А ТС не хочет наклепать пост о том как он купил тачку в салоне за эти деньги?!

На дворе конец 20, самое начало 21 года. Ищу новую тачку из салона с бюджетом до 1.8 миллионов.
Устраивающие меня варианты по типу Рио Х, Поло, кашкай в полном фарше были лишь на сайте и в моих влажных мечтах.
раскрыть ветку (1)

мне не нужна Гранта

показать ответы
0
Местный сумасшедший

Да какая это реклама

зайди сам на озон, там только китайцы от полтора лямов, гранту я не могу найти даже принеся в жертву черного козла в полнолуние

раскрыть ветку (1)
4
Читать по-русски надо: "не доставляется в ваш регион", 78, если что. И снимите уже розовые очки, автоблогеры регулярно ездят в автосалоны, и дешевле миллиона уже с прошлого года Грант нет. Про свою "госпрограмму", сначала пишите условия, а потом чушь пишите, "что многие могут воспользоваться", а вот и не могут, включая меня.
раскрыть ветку (1)
Ну не повезло, но можно просто купить у дилера. Машины есть в наличии. Бронируешь на сайте и покупаешь.
показать ответы
4
DELETED

Ах, если бы. Всегда найдутся хитрые, кто скажет "когда вы нажали кнопоческу мы отгружали эту машину клиенту. Остались тока на 500к дороже"..

раскрыть ветку (1)
Нет проблем позвонить дилеру и уточнить забронировали ли машину. И если нет то забронировать другую, их там полно.
7

Сними розовые очки

раскрыть ветку (1)
Аргумент :) Кнопка "забронировать" для красоты там?
показать ответы
Местный сумасшедший

Ссылка на гранту на озоне есть?

Я вижу только в разборе - из запчастей канеш целую можно собрать, но не более

раскрыть ветку (1)
Я же скрин показал. Думаешь фотошоп? :)
9

то его накажут

Ну кроме случая если

он скажет, что

кто-то купил раньше

но там много автомобилей

хоть и по цене выше, чем на сайте, вон выбирайте любой

раскрыть ветку (1)
Можно забронировать автомобиль онлайн и его никто не купит
показать ответы
3

Есть небольшие сомнения, что реальность в салоне отличается от написанного на сайте. Цена и правда, невелика, но не видно на улицах города большого кол-ва новых Грант. Зато видно огромное количество новых китайских авто. Почему так? Где подвох

раскрыть ветку (1)

Нет подвоха, есть просто субъективное ощущение. Гранта самый продаваемый автомобиль в России, это факт, объективная статистика. И еще раз, вы на сайте Лада бронируете конкретный автомобиль за конкретную цену, оплачиваете онлайн и приезжаете забираете. Конкретный автомобиль в конкретном автосалоне по конкретной цене.

показать ответы
16
А какая гарантия, что купить по цене на сайте лады реально возможно?
раскрыть ветку (1)

100%. Приходишь и покупает, это реальный автомобиль он стоит у дилера по указанному адресу. Если он его не продаст, то его накажут, это публичная оферта. Ну кроме случая если кто-то купил раньше, но там много автомобилей.

показать ответы
13

Опыт общения с нашими салонами учит, что это не так. Увы, в данном случае действительно нужны подтверждения.
Типичные расклады:
1. Цена – при условии сдачи предыдущего автомобиля в трейд-ин или по программе утилизации (ну, это старые приколы, сейчас вроде такой программы нет?)

2. Цена – при покупке в кредит через банк, также требуется страховку от указанной страховой (вроде есть возможность кинуть салон с этими правилами – купить и сразу погасить кредит и отказаться от страховки)

3. Допы. Если ты не берёшь допы – салон ищет причины отказать тебе в продаже. Вплоть до "ой, мы уже установили... не устраивает – отказывайтесь, выбирайте другой вариант... Вот, за 1.5кк хороший".

4. "Ой, а этой машины в наличии нет, есть за 1.2кк, но надо ждать".

Так что, увы, тут действительно требуются доказательства, что всё честно, салоны приучили.

раскрыть ветку (1)
Не нуно общаться с нашими автосалонами. На сайте Лады жмешь кнопку "забронировать" и едешь за машиной по этой цене.

И не надо мне рассказывать про автосалоны, я там машину неоднократно покупал.
показать ответы
37

Вот прямо зашёл в салон с черным, полосатым пакетом с наличкой, ткнул пальцем "Мне пажалста вот энту, белую, за 916 тыс. рублей". Тут же документы оформили, вручили ключи и до ближайшей заправки поехал?

раскрыть ветку (1)

Именно так

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы