НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В МОСГОРСУШИ!!!!!!!⁠⁠

Заказали через приложение роллы филадельфия, пиццу столичную и за баллы нам в подарок острые крылышки гриль. Друзья.... Даже фото этого безобразия выкладывать не  буду чтобы предотвратить их попадание на глаза людям со слабым желудком, проблемами сердца и беременным женщинам. Поэтому ограничусь кратким описанием. Судя по всему сушист данной доставки знаком с нано технологиями, иначе объяснить столь тонкую нарезку красной рыбы просто невозможно. Пицца своим видом обнадежила меня как повара, а моего молодого человека вдохновила на поедание супа. Блин из сухого теста прикрывал свою наготу пятью ломтиками ветчины (нарезанными фирменным нано способом), местами виднелись пятна сыра, два шампиньона и обрубки красного болгарского перца. Я проиграла в карты парню и пришлось это пробовать первой. Впечатление двоякое. Я не пробовала мокрую туалетную бумагу, но вкус наверное ближе к ней. С другой стороны чувствовался привкус жлобства под соусом разочарования. И вот мы подошли к главному шедевру острые крылышки барбекю. Хотелось бы отдать должное тем поварам которые смогли разыскать курицу столь почтенного возраста. Да не одну! А целый выводок курей заставших моду на начесанные челки и зарождение панк рока!!! Мясо жесткое как ранние хиты Секс Пистолс, приправленное концентратом табаско и слез дьявола . По традиции я снова проиграла в карты и пробовала это первой (сразу уточню что идея играть в карты на поедание сих изысков кухни пришла только после их осмотра).  Этот вкус будет меня преследовать в самых жутких кошмарах. Теперь я не боюсь взять в руки огромного паука, пройтись с новым айфоном перед гопниками или побывать на концерте Аншлага..... Мой парень атеист попробовав их вспомнил молитву всем святым на древнерусском. Пять минут назад в дверь постучался экзорцист и предложил свои услуги.... Короче больше мы там заказывать не будем.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт попахивает атнипиаром... Написано так, будто текст составлял копирайтер специально для унижения на пикабу.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги