Никогда не гугли симптомы
Нашёл тут забавное и, относительно, полезное видео. Когда увидел что ещё не было на пикабу, решил сделать перевод (оказывается на youtube теперь можно очень удобно добавить субтитры к любому видео).
Вот, выкладываю на ваш суд. (нужно будет включить русские субтитры в видео).
P.S.
Пишите если где-то найдёте ошибку и буду благодарен за конструктивную критику. Спасибо!
«Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, — кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, — знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, — и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.» (Трое в лодке, не считая собаки...)
Предупреждай, не предупреждай, но рука тянется к мед энциклопедии проверить и заработать себе очередной невроз)