1035

Никогда не гугли симптомы

Нашёл тут забавное и, относительно, полезное видео. Когда увидел что ещё не было на пикабу, решил сделать перевод (оказывается на youtube теперь можно очень удобно добавить субтитры к любому видео).

Вот, выкладываю на ваш суд. (нужно будет включить русские субтитры в видео).

P.S.

Пишите если где-то найдёте ошибку и буду благодарен за конструктивную критику. Спасибо!

Все о медицине

13.9K поста41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

38
Автор поста оценил этот комментарий

Автор песни, кстати, доктор Henrik Widegren из Швеции.

У него даже целый альбом песен про медицину https://henrikwidegren.se/album/medical-melodies-and-surgica...

показать ответы
2

Спасибо за отличную работу, сам планировал перевести в отпуске) И тут подгон прямо в последний рабочий день)

А фишка с саббами давно. При этом еще не все разрешают добавлять титры к их видео.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за отзыв! (сорри, только добрался до пикабу =) )

> При этом еще не все разрешают добавлять титры к их видео.

да, к сожалению. Видимо я раньше и не замечал, что в основном попадались видео, где такая функция запрещена.

1

А как русские субтитры включать? Куда нажать надо?

раскрыть ветку (1)
0

нажимаете шестерёнку в правом нижнем углу видео, там будет строка "субтитры/CC", там ищете русский.

1

А как на ютубе добавлять субтитры? На чужие видео? Я б тоже попереводила, интересно же.

Песня - жизненная)))

раскрыть ветку (1)
0

говорят, что не везде можно это делать. Но в целом, идея следующая: находим видео, нажимаем на "настройки", там  "выбрать субтитры" и, если есть такая возможность будет кнопка "добавить субтитры".

Вот на видео в посте можно глянуть как это должно выглядеть.

Извиняюсь, у меня интерфейс весь английский, мог с названиями кнопок накосячить.

показать ответы
3

Пили переводы ещё. Зашло на ура!

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, я постараюсь! )