33

Никогда не было, и вот опять )

Справедливость тут скорее всего не восторжествует, и @Yandex.Go вряд ли будет разбираться, но хочу предостеречь остальных.

Для ЛЛ: продавец на маркет плейсе торгует откровенным фуфлом, трёт отзывы путём удаления карточек товара.

Пару лет назад увлеклась посткроссингом, на днях нашла симпатичные открытки на я.маркете и заказала.

Что обещал продавец

Высокое качество печати, яркость, контроль качества, и т.д..

И вот что пришло (царапины на каждой карточке, в одном и том же месте, видимо неисправность принтера, бумага отвратительного качества, которая прилипает к рукам, открытки скручиваются в сторону изображения, да и сами картинки нечёткие, будто сканировали с репродукции)

Сфотографировала, как смогла.

Посчитала необходимым написать отзыв, чтобы люди не рассчитывали на заявленное "высокое качество". И мне даже пришёл ответ

Никогда не было, и вот опять ) Маркетплейс, Обман клиентов, Отзыв, Яндекс Маркет, Открытка, Postcrossing, Длиннопост

Агрессивный маркетинг, как он есть. И этого поста бы не было, если бы не одно "но" - продавец просто удалил эту карточку товара и выложил эти же открытки другим лотом.

Вопросы и отзывы, естественно, активно удаляют. Побродив по магазину продавца на я.маркете, я заметила, что у товаров в принципе особо нет отзывов. Причём у магазина есть, а у товаров почти нет.

Так что, коллеги-посткроссеры, будьте внимательны, не попадайтесь на таких редисок и удачных вам покупок )

Маркетплейсы

3K пост5.2K подписчиков