раскрыть ветку (16)
У нас так в учебке вызвали "компьютерщиков в штаб"... перетаскивать компьютеры))
А я начал с рисунков для своих из взвода, потом, конечно, об этом узнали все в роте. Потом весь рядовой состав. Начал татушки рисовать, потом и бить. И бонусов тут было много, пока офицеры не прознали))) Начались стенгазеты... -_-
А я начал с рисунков для своих из взвода, потом, конечно, об этом узнали все в роте. Потом весь рядовой состав. Начал татушки рисовать, потом и бить. И бонусов тут было много, пока офицеры не прознали))) Начались стенгазеты... -_-
раскрыть ветку (11)
Так это же отлично. Стенгазеты. Пока остальные заняты ПХД, ты сидишь в Ленинской комнате и всякую херню рисуешь
раскрыть ветку (10)
У нас один так всю службу про рисовал ,а потом под дембель выгнали всех на учения ,по полям да по лесам побегать , в "войнуха" поиграть. А он не знает ни хера ,чо делать ,метался как триперный заяц ,что даже молодняк пацаны с него прикалывались .
раскрыть ветку (8)
У нас так МППшный расчёт из миномёта в батарее стрелял. Как комбат рассказывал, залп, пять выстрелов веером легли ровно, один в лес улетел. Потом после приказа снова, все в точку легли, один на 100 метров рядом. Потом бегали в противогазах по песчаным полям с миномётами батареей, а потом копали окоп для миномёта для стрельбы с колена. А после раз 10 на скорость усаживались в Урал со всем этим добром. Весело было.)
раскрыть ветку (6)
Я в роте охраны служил ,так у нас каждую неделю какое нибудь веселье случалось .Все подразделения как люди на машинах на стрельбы ездят ,а мы бегом, да ещё по дороге повоевать меж собой успевали .И у всех стрельбы раз в пол года ,а у нас каждые две недели .Скучать не когда было :)))
раскрыть ветку (5)
что за рота охраны такая? У нас РО раз в неделю стреляла, а другие подразделения раз в 2-4 недели.
Вспомнилась история из армии: у нас когда народу мало стало в роте, нас стали отправлять посменно на оцепление района стрельб. Однажды я так же попал в оцепление и стоял в лесу (т.к. с головой я дружу, то просился в лес самостоятельно. Пусть там и комары, но стоять в поле на 30 градусной жаре в бронике и со всей снарягой у меня не было никакого желания). В лесу я нашёл кусты малины и красной смородины. Поел и набрал полный шлем ягод для пацанов. Когда наши отстрелялись вернулся и вместе с офицерами съели все ягоды. Вот счастья то было=)
Вспомнилась история из армии: у нас когда народу мало стало в роте, нас стали отправлять посменно на оцепление района стрельб. Однажды я так же попал в оцепление и стоял в лесу (т.к. с головой я дружу, то просился в лес самостоятельно. Пусть там и комары, но стоять в поле на 30 градусной жаре в бронике и со всей снарягой у меня не было никакого желания). В лесу я нашёл кусты малины и красной смородины. Поел и набрал полный шлем ягод для пацанов. Когда наши отстрелялись вернулся и вместе с офицерами съели все ягоды. Вот счастья то было=)
раскрыть ветку (4)
7-я РОРХБЗ в/ч20096 ст.Сторожевая-2 КЧР .Я только рад за вас ,что у вас каждую неделю стрельбы были .
раскрыть ветку (3)
похоже везде не считают нужным отвозить РО на стрельбища, помню мы добежали отстрелялись, комбат говорит "Ну ребят запрыгивайте в камаз, поедем в роту" а прапорщик у нас веселый был говорит "а они не устали мы сами дойдем...добежим"
раскрыть ветку (2)
У нас всегда первыми засада убегала ,за ними дозор ,а потом уже рота .Пока добежали ,успели отбить атаку и ещё человек 3-5 "раненых на себе принести(их ротный назначал) .Я раз ротному говорю тов.капитан походу он не выживет(мы должны были вдвоём раненого нести) ,давай его здесь оставим ,потом заберём.На ,что услышал "Морозов отставить, Фисенко его сам понесёт " пришлось тащить километра 1,5 до стрельб . Так просто и доходчиво раз и навсегда мне обьяснили ,что русские своих не бросают.
раскрыть ветку (1)
Ну да, я бы тоже не понял если бы вы своего бросили (пусть даже условно) У нас караул ездил на стрельбища, потом рота антитеррора и потом мы, были условные нападения на роту, но без раненых.
Это еще ладно, в армии нельзя ни в коем случае говорить, что у тебя руки не из жопы, а то будешь пилить, строгать, клеить обои с утра до вечера. Идеально быть середняком первые полгода, чтоб никто не за*ебывал, но и не вы*ебывался.
раскрыть ветку (1)
Основная фича рук не из жопы- отделиться от ротного коллектива. Проебаться за любимым делом намного приятнее, чем втухать из-за того, что один боец другому на лицо насрал.