Вот примерно из за таких вот высказываний в конце как у тебя например "поцреоты кудахчут", у меня и складывается впечатление что этот пост или сообщение или коммент написан каким то хкололиберальным хохленышем и я не могу к нему относиться серьезно и именно поэтому вижу в этом посте просто обычный высер каких уже туева куча, так что если человек хочет чтоб к его посту отнеслись серьёзно он должен его хотябы написать грамотно
Я Украинец, а автор россиянин.
Я же не пишу что вы москали поганые, нет так вот свои высеры п оповоду хохенышей тож засунь поглубже
Да ты совсем ох...ел? Я еще могу понять, когда в сердцах можешь оппонента оскорбить, но его родителей - это низко и мерзко.
Тебе не по фуй в своем Львове, сколько бакс в России? У вас гривна окрепла так, что стала самой крутой валютой мира? У вас цены на комуналку резко упали? У вас в армию (на реальную войнушку) забирают с теми же словами - отдай долг Родине.
Сиди ровно на жопе во Львове и молись, чтобы не пришла повестка в АТО.
Тебе не по фуй в своем Львове, сколько бакс в России? У вас гривна окрепла так, что стала самой крутой валютой мира? У вас цены на комуналку резко упали? У вас в армию (на реальную войнушку) забирают с теми же словами - отдай долг Родине.
Сиди ровно на жопе во Львове и молись, чтобы не пришла повестка в АТО.
И?
Гривна стабильна хоть белее менее.
Повестка приходила - не годен. так что я и так сижу ровно У нас идут защищать Родину от сволочей всяких, а вы должны. Чувствуешь разницу?
Трусливая собака - матери твоей сын помоему. А по поводу пса - отцу привет. Я тебя не оскорблял, чучело необразованное.
Мысли и рассказ не мои это 1е.
2е Вы в Рассеюшке варитесь в бочке с дерьмом и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!Оно для вас являеться лучшим деликатесом.
3. Падла. Падла ваш недомерок президент который совсем не от мира сего, а вы его благотворите.
Короч, не похуй на высеры аутистов.
Надеюсь вас лично @kimboslise постигнет какая нибудь ахуевшая кара !
Просто мне понравилось как человек изложил свой взгляд на происходящее.
А знакомые из России вчера вечером с истерическим криком рассказывале о баксе по 72.
Оригинал.
Господа, это уже не шуточки.
Настолько в Рашке все ебанулось, что все больше начинаю понимать, что нужно свалить. Срочно свалить под любым предлогом.
Страдание ерундой в виде уничтожения продуктов, никому нахуй не нужный РосКомНадзор сейчас на вершине власти, РПЦ ворует и гребет в свои ряды все больше зомби. Евгения Васильева ворует у государства миллиарды, а выходит по УДО и получает конфискацию в 450млн рублей. А сегодня же просит вернуть все, что изъято. А это более 300млн рублей, 19кг ювелирки и прочее... я хуею от наглости. Имеет почетный орден труда.
Смотрю на прилавки магазинов - грустно. Говорят об импортозамещении, но своего-то нет. Те же лекарства, которые жизненно необходимы запрещают, а своих аналогов не предоставляют.
Продукты настолько убитого качества, что страшно не то, чтобы есть, в руки брать.
Все больше чешутся руки уебать каждому, кто говорит о том, что Единая Россия подняла страну, ничего не воруют и вообще хорошо живем. Они из тех людей, что живут по принципу "а зачем мне думать. я работаю. за меня государство думать должно".
В стране больше не с чем бороться, кроме как с курением в общественных местах, импортными сырами, яблоками. Кстати, заметили, что уничтожается на границе?? Фрукты, овощи, белковые, мясо. Проходит через границу алкоголь, чипсы, кола и подобное. Я думаю, что подавляющая масса читающих понимает о чем я...
Стыдно за страну, когда открыто воруются миллиарды из бюджета, расходуются на право и на лево, а ты должен заплатить НДФЛ, ведь государство дает тебе право на работу.
Отдать долг родине. какой долг?? Я ничего не брал. Я не выбираю где мне родиться. Почему я ДОЛЖЕН??
Почему я все больше хочу обратиться к Сталину со словами "Иосиф, вставай. Люди без расстрела ахуели совсем".
Почему так?? Почему я уверен, что на следующих выборах опять произойдет рокировка 2-х персонажей на пост президента и вся хуйня повторится.
Почему я все больше хочу купить снайперскую винтовку и начать самосуд. Уверен, что если в городе убить одного, кто открыто ворует и уверен, что посадить не за что, ведь все 5 квартир записаны на гражданскую жену, а автопарк на 3-х летнем сыне, то уже другой задумается.
Не живу в Мск, но тоже скажу. Почему когда едет толстый поп я должен его пропускать, почему перекрывают трассы. Встают скорые, люди опаздывают.
в Перми освятили перекрестки, на которых была повышена вероятность ДТП. Прошло 1,5 года. И что вы думаете?? Ни хера не поменялось. Что ответили в епархии: "...то, что перекресток освящен не значит, что не надо соблюдать скоростной режим и соблюдать ПДД"
Да блять, это и без вас было понятно. Тогда нахуя все ваши махания крестом и кадилом на дороге.
Забирают здания под новые церкви, ведут разгульный образ жизни, прикрываясь рясой. А живот толстый видимо из-за того, что духовной энергии много в себе несут.
Политики говорят мне о том, что надо есть свое, развивать сельское хозяйство, а госзаказ в кремль состоит из французских колбас, итальянских сыров и чилийских вин с коньяками.
Почему вссе так в этой ебаной стране... Мне стыдно, что я родился в россии. Пишу с маленькой буквы, ибо давно жду, когда эта страна развалится... Хочу свалить.
Предпочитаю наблюдать за крушением корабля с берега.
Переезжай ко мне в Украину. Постыдись отсюда, что ли.