Никак нет трартата

Минусов не надо, я вас понял.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот примерно из за таких вот высказываний в конце  как у тебя например  "поцреоты кудахчут",  у меня и складывается впечатление что этот пост или сообщение или коммент написан каким то хкололиберальным хохленышем и я не могу к нему относиться серьезно и именно поэтому вижу в этом посте просто обычный высер каких уже туева куча, так что если человек хочет чтоб к его посту отнеслись серьёзно он должен его хотябы написать грамотно   

раскрыть ветку (1)

Я Украинец, а автор россиянин.

Я же не пишу что вы москали поганые, нет так вот свои высеры п оповоду хохенышей тож засунь поглубже

показать ответы
1

Да ты совсем ох...ел? Я еще могу понять, когда в сердцах можешь оппонента оскорбить, но его родителей - это низко и мерзко.

раскрыть ветку (1)

Низко и мерзко выдавать свои высеры с оскорблениями. Почитай сначала а потом нервничай.

показать ответы
1
Ты меня оскорбил своим действием. А конкретно тем, что, испугавшись пары минусов, удалил то, что сюда принёс. Отказался от своих убеждений. Ты своей трусостью оскорбил. При этом ещё кого-то упрекал в чём-то. А теперь пшёл прочь отсюда, заячья душа.
раскрыть ветку (1)

Уже бегу амиго! Буду слушаться вшивую шавку ...

Чучело (с)

2

Тебе не по фуй в своем Львове, сколько бакс в России? У вас гривна окрепла так, что стала самой крутой валютой мира? У вас цены на комуналку резко упали? У вас в армию (на реальную войнушку) забирают с теми же словами - отдай долг Родине.

Сиди ровно на жопе во Львове и молись, чтобы не пришла повестка в АТО.

раскрыть ветку (1)

Реальная войнушка это COD или Crysis,

Там вообщето любди умирают, и это не есть хорошо.

показать ответы
2

Тебе не по фуй в своем Львове, сколько бакс в России? У вас гривна окрепла так, что стала самой крутой валютой мира? У вас цены на комуналку резко упали? У вас в армию (на реальную войнушку) забирают с теми же словами - отдай долг Родине.

Сиди ровно на жопе во Львове и молись, чтобы не пришла повестка в АТО.

раскрыть ветку (1)

И?

Гривна стабильна хоть белее менее.

Повестка приходила - не годен. так что я и так сижу ровно У нас идут защищать Родину от сволочей всяких, а вы должны. Чувствуешь разницу?

показать ответы
5
И да, автор, ты трусливая собака. Ты пёс позорный. Написал? Это твоя позиция? Не сам написал, принёс откуда-то? Всё равно тебе понравилось? Словил пару минусов и удалил? Я ещё могу понять, когда люди отказываются от своих слов или убеждений под угрозой тюрьмы, или увольнения, да пиздюлей на худой конец, а ты, пёс, удалил пост из-за пары минусов. Клоун. А ещё осуждал "Ой ой ой Васильеву отпустили", скотина. Ты из-за пары минусов спрыгнул, а там, может, угрожали прокурора с должности снять. И ты ещё их осуждать будешь? Падла.
раскрыть ветку (1)

Трусливая собака - матери твоей сын помоему. А по поводу пса - отцу привет. Я тебя не оскорблял, чучело необразованное.

Мысли и рассказ не мои это 1е.

2е Вы в Рассеюшке варитесь в бочке с дерьмом и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!Оно для вас являеться лучшим деликатесом.

3. Падла. Падла ваш недомерок президент который совсем не от мира сего, а вы его благотворите.

Короч, не похуй на высеры аутистов.

Надеюсь вас лично @kimboslise постигнет какая нибудь ахуевшая кара !

показать ответы
2
Тогда не совсем понятно, с какого хера ты копипастой страдаешь.

А я вот стыжусь.

раскрыть ветку (1)

Просто мне понравилось как человек изложил свой взгляд на происходящее.

А знакомые из России вчера вечером с истерическим криком рассказывале о баксе по 72.

показать ответы
4

Оригинал.

Господа, это уже не шуточки.

Настолько в Рашке все ебанулось, что все больше начинаю понимать, что нужно свалить. Срочно свалить под любым предлогом.

Страдание ерундой в виде уничтожения продуктов, никому нахуй не нужный РосКомНадзор сейчас на вершине власти, РПЦ ворует и гребет в свои ряды все больше зомби. Евгения Васильева ворует у государства миллиарды, а выходит по УДО и получает конфискацию в 450млн рублей. А сегодня же просит вернуть все, что изъято. А это более 300млн рублей, 19кг ювелирки и прочее... я хуею от наглости. Имеет почетный орден труда.

Смотрю на прилавки магазинов - грустно. Говорят об импортозамещении, но своего-то нет. Те же лекарства, которые жизненно необходимы запрещают, а своих аналогов не предоставляют.

Продукты настолько убитого качества, что страшно не то, чтобы есть, в руки брать.

Все больше чешутся руки уебать каждому, кто говорит о том, что Единая Россия подняла страну, ничего не воруют и вообще хорошо живем. Они из тех людей, что живут по принципу "а зачем мне думать. я работаю. за меня государство думать должно".

В стране больше не с чем бороться, кроме как с курением в общественных местах, импортными сырами, яблоками. Кстати, заметили, что уничтожается на границе?? Фрукты, овощи, белковые, мясо. Проходит через границу алкоголь, чипсы, кола и подобное. Я думаю, что подавляющая масса читающих понимает о чем я...

Стыдно за страну, когда открыто воруются миллиарды из бюджета, расходуются на право и на лево, а ты должен заплатить НДФЛ, ведь государство дает тебе право на работу.

Отдать долг родине. какой долг?? Я ничего не брал. Я не выбираю где мне родиться. Почему я ДОЛЖЕН??

Почему я все больше хочу обратиться к Сталину со словами "Иосиф, вставай. Люди без расстрела ахуели совсем".

Почему так?? Почему я уверен, что на следующих выборах опять произойдет рокировка 2-х персонажей на пост президента и вся хуйня повторится.

Почему я все больше хочу купить снайперскую винтовку и начать самосуд. Уверен, что если в городе убить одного, кто открыто ворует и уверен, что посадить не за что, ведь все 5 квартир записаны на гражданскую жену, а автопарк на 3-х летнем сыне, то уже другой задумается.

Не живу в Мск, но тоже скажу. Почему когда едет толстый поп я должен его пропускать, почему перекрывают трассы. Встают скорые, люди опаздывают.

в Перми освятили перекрестки, на которых была повышена вероятность ДТП. Прошло 1,5 года. И что вы думаете?? Ни хера не поменялось. Что ответили в епархии: "...то, что перекресток освящен не значит, что не надо соблюдать скоростной режим и соблюдать ПДД"

Да блять, это и без вас было понятно. Тогда нахуя все ваши махания крестом и кадилом на дороге.

Забирают здания под новые церкви, ведут разгульный образ жизни, прикрываясь рясой. А живот толстый видимо из-за того, что духовной энергии много в себе несут.

Политики говорят мне о том, что надо есть свое, развивать сельское хозяйство, а госзаказ в кремль состоит из французских колбас, итальянских сыров и чилийских вин с коньяками.

Почему вссе так в этой ебаной стране... Мне стыдно, что я родился в россии. Пишу с маленькой буквы, ибо давно жду, когда эта страна развалится... Хочу свалить.

Предпочитаю наблюдать за крушением корабля с берега.

Переезжай ко мне в Украину. Постыдись отсюда, что ли.

раскрыть ветку (1)

Я украинец и живу во Львове. И не стыжусь этим. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги