Ничего не понимаю
Выдали мне за хорошее поведение (я уже как пару лет ничего не ломал, но и к оборудованию меня не подпускают) симку МТС на работе и сказали, что будут оплачивать связь. Сказано - сделано. Все было хорошо, пока МТС не начал сперва доставать, потом задирать, а потом уже и заебывать рекламой в виде звонков и СМС.
По заветам Жириновского я не стал это терпеть и написал им в чат, что бы отключили, типа закон такой есть, не желаю вашей рекламы и все тут. Оператор меня уверила, что все отключила.
Через неделю реклама посыпалась в виде ПУШ уведомлений. На вопрос "какого хера?" оператор ответила, что я отказался от звонков и СМС, а ПУШи не считаются, это другое. Когда я не очень вежливо объяснил, что еще как нахуй считаются, то мне их тоже отключили.
Тут бы и сказочке конец, но эти гоблины опять (!) начали мне звонить с рекламой. Теперь они объяснили это тем, что это не они, а... ДИЛЛЕРЫ их услуг и это другое. Но за денежку они конечно могут помочь мне с этим.
Вопрос. Это блядь вообще законно? Раньше опсос звонил, как их накуканили, то передали это право подрядчику и типа "ручки то вот они"? Какого хрена вообще происходит?

@user9361292, понимаем, как могут отвлекать от дел подобные звонки или СМС. Давайте проверим, что было сделано по вашему обращению. Пожалуйста, напишите нам на https://mts.ru/teamcare номер и название организации, указав ссылку на пост. Постараемся помочь.