Невзоров

Невзоров

Писал комментарий, по этому гражданину, разместить не удалось, пост удален, но я все же решил донести мысль до народа.

Невзоров, даже чисто физиогномически у меня вызывает негативную реакцию, а то, что я слушал, вызывает негодование, так ненавидеть свою родину. Такая злость плохо влияет на здоровье, однозначно. Он в обиде что не во власти, его коневеличество не допустили до решения крупных вопросов, он не в грядке, как такую нелюбовь объяснить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
1Ocel1
Автор поста оценил этот комментарий

Старик Неврозов всегда был самовлюблённым существом с завышенным ЧСВ.

раскрыть ветку (9)
17
Это стоило 500 монет

Что не мешало, в некоторых случаях, бить точно в цель...
По тем же попам он уж очень качественно проходился.
(давно не смотрел, что там у него нового, прям хз что сейчас)

раскрыть ветку (8)
4

Ну он именно наших попов склонял а вот католикам лизал руки.

Чем объяснить такую ненависть в к нашим попам не пойму.

Находясь в Италии , в религиозных склепах , восхищался останкам святых  и не святых католиков. В общем гнида двуличная.

раскрыть ветку (5)
3
Это стоило 500 монет

Честно? Вот мне абсолютно похуй на зарубежных попов. Вот ваще похуй-похуй.

Мне с ними не жить.

А вот наши очень даже напрягают...

А да, за бугром нет оскорбления чувств вурющих, да "злате" у них не ходит каждый второй поп.

Разные подходы, хоть основа одна и та же.

раскрыть ветку (4)

Соглашусь, наши попы это что то с чем то, вот толи дело буддистские монахи, им у меня веры больше, хоть и верю в высший разум, есть же такой?

раскрыть ветку (3)
0
Это стоило 500 монет

Высший разум?
Сложный вопрос.
Вот смотри, что мы знаем про развитие интеллекта? Правильно - мы знаем только то, что происходило вокруг нас.
Поэтому что? Мы можем знать, что "на нашей планете разум произошел с 100% вероятностью, с 100% скоростью".

Как нам перекинуть на другие ситуации, не имея других представителей с других планет? НИКАК!
Поэтому с равной долей вероятности мы можем быть как первыми представителями разумной жизни во всей вселенной, так и самыми молодыми (те обезьяне на краю галактики, на краю скопления галактик, на краю скоплений скоплений галактик..... ага мы в разрезе всяких скоплений живем в жопе мира, глубже чем у нас эскимосы..)
Так вот. Если предположить, что люди это те самые, быстро развившиеся, самые первые, то мы являемся представителями высшего разума. Ну а тут проще, находим самого-самого умного разумного из нас, и вот он тот самый "высший разум".

Если же мы где-то по серёдке, или вообще "молодеж", то высший разум явно будет у других видов.... Тут будет сложно выявить, плюс со всеми нужно проконтактировать.

Но мне дико импонирует быть представителем расы высшего разума, поэтому я считаю, что человечество это те самые "предтечи" для множества рас будущего....

раскрыть ветку (2)

Если эта предтеча не убьет себя, существует версия, что цивилизация уже была на нашей голубой планете, она прошла цикл от зарождения до уничтожения, мы, это следующая, возможно не последняя.

раскрыть ветку (1)
1
Это стоило 500 монет

Я таких заявлений от антропологов не слышал.

Есть альтернативщики, но лучше уж сразу в церковь идти свечки ставить, чем им верить.

Про религию он долго одну и ту же лошадь сношал, прям скука смертная. Выезжает за счёт популистских лозунгов. Если посмотреть его интервью или собрания (где есть живые зрители), то можно заметить, что он чуть ли не после каждой фразы смотрит на реакцию, этого умения у него не отнять. Но это не значит, что он говорит что то хорошее и полезное для окружающих.

раскрыть ветку (1)
6
Это стоило 500 монет

Ну я почерпнул для себя кучу вещей. Учится можно на любых примерах, а уж Невзорыч достойный и яркий пример для набирания опыта. Даже если он повторялся и\или говорил банальные вещи, то это неплохо компенсировал подачей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы