Невролог который не помог8
Было ощущение что обратился за помощью к соседу.
Грустно и точка.
и в чем прикол? я просто потрачу впустую время, и на выходе буду так же валятся в депрессии. мне это напомнило работу в сбербанке. я там пахал как конь 6/1 и уволился через пол года. от депрессии не помогло. только хуже стало.
если у вас будет геморрой, но при этом еще и будет сломана рука - то геморрой отойдет на второй план в качестве не самой актуальной проблемы.
но означает ли это что из-за сломанной руки (армии) у вас резко исчезнет геморрой ?(депрессия)
нет. у меня клинический диагноз. раньше в у бесплатного психиатра в клинике назначали лекарства , а после смены прописки у меня сменился врач, и все время пытается назначить какую-то совковую кардиотоксичную дрянь которую на западе еще в 60х запретили. теперь приходится ходить по платным.
тут вопрос "а с запада ли нас травят"
будет
это смысл его жизни, когда другого смысла нет.
вот это ощущение, что он превозмогает, это самое главное. вроде живет как простой человек: спит, ест, ходит на работу. Но при этом он превозмогает! Никто не понимает, а он превозмогает и какие же усилия это от него требует!! Если бы не его недуг, он мог бы уже давно быть композитором или художником (ведь он, сука, так талантлив), но вот этот недуг, который никто не понимает всему мешает.
А ещё эти пидоры не верят, что недуг существует...
Пиздец, жалкое зрелище, просто пиздец
полную бредятину написали. такое ощущение будто вы ежедневного общаетесь с людьми имеющие психологические проблемы. вы описали обычную ипохондрию сейчас.
вы или плохой психолог, или высосали свое мнение из воздуха не основываясь ни на чем.
если вас не любили родители и пиздили - то сочувствию. у меня были хорошие родители которые меня любят, и хотели мне помочь, а не навредить.
какую-то совковую кардиотоксичную дрянь которую на западе еще в 60х запретилиА поподробнее чутка можно? Что это за "призраки проклятого совка" преследуют депрессивного юношу из 21 века?
у меня всегда +- одинаковые симптомы(апатия, бессонница, ангедония ) , а эта бабка, которой судя по всему самой врач нужен, зачем то выписываю мне феназепам (КУРСОМ НА ТРИ МЕСЯЦА!!!) и сонапакс в дозировках для психозников.
на любом форуме скажут что бабка не в себе - и такую схему приминять вообще опасно для жизни. другие лекарства она не назначает, а сменить врача я уже 3 года не могу.
сонопакс и феназепам. первый кардиотоксичен, а второй вызывает зависимость. и это вообще не антидепрессанты. любые частные психиатры всегда крутили у виска когда слышали что мне назначили такую схему, и сказали что я молодец что сам догадался не пить.
у меня была плотная карточка от предыдущего врача с разными схемами и симптомами . видимо врачиха решила избавиться от всех проблем назначив мне транк.
а причины в чем?
я, знаете ли, тоже таким родился (сколько себя помню) - мне надо было обязательно полапать женщину за задницу. вот помню мне 4 года, стоим в магазине и вдруг я вижу задницу - все, сразу побежал лапать. только ремень помогал и то на время.
епта, а что значит "не получал удовольствия"? какое нахер удовольствие от катания на санках или клубники? мне кажется вы что-то путаете...эти "удовольствия" являются удовольствиями не сами по себе, а в связке "я могу + делать что-то = это так круто!". Не кататься на санках само по себе, а "я катаюсь на санках, а петьке из 3 подьезда оторвало жопу бомбой, как круто, что я могу кататься на санках и жопу не оторвало". Это условно, конечно же, грубо говоря
мне было ничего не интересно - я постоянно сидел дома грустным и ничего не хотел. есть "детская депрессия" - причины как раз эндогенные
меня как раз из-за депрессии в армию и не взяли 0_о
кто-ж мне в часть антидепрессанты будет носить
ТС, гормоны когда последний раз сдавал? Когда последний раз чистый был? Я 7 лет лечился от тревожно депрессивного расстройства, уже забыл когда последний раз "ничего не пил", потом волею судеб попал на режимный объект(не тюрьма) , все лекарства кончились, перекумарил месяцок и вроде все норм стало. Только там условия были такие что встречаешься с подушкой при отбое и наедине только в туалете, всегда чем то занят, так что от части прав доктор.
Тут к родителям вопрос. Вместо того чтобы решить подростковый гон адекватными способами, воспитали вафлю на антидепресантах.
Вот оно и мыкается теперь по миру неприкаянное и тупит и жалуется
я таким родился. я и сейчас помню моменты когда мне было 4 года, и я просыпался разбитым и грустным. все казалось серым и унылым. я не получал ни от чего удовольствия, даже от катания на самок зимой, дачной клубники бабушки, и мороженного жарким летом. и так длилось лето до 8. потом до 10 лет вроде норм было. потом опять какая-то хрень без причины. и только антидепрессанты помогали с 14 лет
пиздец блять! это из соседнего поста про заказы яндекс еды.. у вас каникулы чтоли в школе ? .. займись делом любым и пройдет депресия.
И что в жалобе написать? Что врач посоветовал вместо антидепрессантов попробовать исправить эндогенную депрессию немедикаментозным способом? Значит лечить рак белыми, сладкими ,гомеопатическими шариками можно, а плохое настроение поднять службой в армии нельзя? Армия очень хорошо умеет переключать работу мозга. Проверено.
у меня апатическая депрессия обычно. я не могу работать и еле еле хожу,тут даже готовить невозможно, не то что работать. а вот с мыслями порядок и тревоги особой нет.
После вашего ухода в кабинет зашёл врач и такой : бать, никто не заходил? Аха) а халат мой зачем нацепил?
Все правильно невролог сказал.
Ты как помощь при депрессии представляешь? В виде волшебной таблетки?
Так не работает.
Надо поставить себя в условия, когда включатся все инстинкты выживания на полную катушку, заработают железы внутренней секреции нормально. Правильно начнет работать система дофаминового подкрепления.
Куча физо, куча стресса и все будет атлична!
если я сломаю себе руку и ногу, но при этом у меня будет геморрой, то каким образом сломанная рука мне поможет в лечении геморроя?
боль от перелома будет сильнее чем боль в очке, но это же не значит что из-за перелома мой геморрой исчезнет.
глупость в общем полную написали.
ваш совет - это снятие симптомов, тоже самое что перебить запах блевотины запахом говна.
такие периоды длились не больше недели, и я как правило ходил к врачу очень быстро. когда жил один - заказывал еду на остатки накопленных денег, когда с мамой - ел то что она готовила.
Если с 14 лет принимает человек антидеприсанты, тут уже сильнейшая зависимость от препаратов. И никакая армия не поможет. Судя по цене в 2000 - это какие то серьёзные таблетки
нет. у меня эндогенная депрессия. я могу 1.5 года пить АД, и потом 2 года быть в ремиссии и жить без таблеток. но самая печаль в том что рано или поздно мне периодически придется возвращаться на антидеперссанты время от времени.
гуглите - эндогенная депрессия и рекурентное депрессивное расстройство.
хуе блять.
открывай расписание болезеней и статью 17 - неврологические расстройства, и перестань строить из себя идиота.
в момент прохождения мед.комиссии я принимал антидепрессант "паксил" и имел диагноз "рекуррентное депрессивное расстройство"
Моему мужу от панических атак психолог, к которому он ходил, посоветовал "ребенка завести". И вы знаете - но помогло, на удивление (планировали не по совету психолога, естественно, а по обоюдному желанию), но вот с рождением сына - как бабка отшептала.
Так что не все так однозначно.
Порой, действительно, перемена деятельности\нагрузка\смена места может помочь с некоторыми проблемами.
Я вас ни к чему не призываю, если что.
Да ладно тебе, ща большинство уже понимает, что депра - настоящая болезнь. Но смеха ради можно угарнуть) Согласись, получить отсрочку из-за депрессии - это ну прям необычно)
ну погуглили. Черным по белому написано-врач психиатр должен лечить твое заболевание. Зачем к неврологу ходить?
ты так говоришь, как будто я обязан разбираться во всех профилях медицины. ну ошибся я тогда, что меня теперь в идиоты записывать что-ли?
раньше в у бесплатного психиатра в клинике назначали лекарства , а после смены прописки у меня сменился врач, и все время пытается назначить какую-то совковую кардиотоксичную дрянь которую на западе еще в 60х запретили. теперь приходится ходить по платным.
Ахаха)
антидепрессанты пью регулярно с 14 лет
я на форуме читал что неврологи выписывают антидепрессанты
и что? я раньше ходил к психиатрам, но они стали мне не по карману. а качество бесплатных не очень. вот я и подумал сходить в частную клинику к неврологу по ОМС. мне тогда казалось что это смежный профиль
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва