Неужели это еще живо?
Еду в метро в Спб вечерком, юзаю мобилку, слушаю дсбмчик в наушниках. Никого не трогаю. Напротив садится какой-то обдолбыш маргинального вида в солнцезащитных очках. Сначала вроде сидит спокойно. Потом начинает ржать и что-то кому-то жестикулировать, стучать по соседнему сидению. Со стороны к нему садится второй обрыганчик еще более неопрятный, потом они встали и как-то дергано общались, попаливая на меня ( сидел один у выхода из вагона, в конечной части вагона был только я и они ). Мое паучье чутье подсказало мне убрать мобилку. Они подошли к выходу, двери открылись, и вижу, что первый мне что-то вякнул. Вытаскиваю наушник, спрашивает: "Какое сегодня число?". Отвечаю что в душе не ебу знаю, вставляю наушники обратно, он еще что-то сказал и вышел, двери закрылись. Я так ответил просто потому что они мне казались мерзкими и вели себя как обезьяны в общественном месте. И только позже начало доходить, что число при открытых дверях он, вероятно, не просто так спросил. Эти вырывания мобилок перед закрытием дверей вагона еще живы и имеют для них какой-то смысл?!