3

Неужели фальшивка?⁠⁠

Разместила я на авито продажу комплекта дверей. Изготовление заводское, под нужды застройщика. Качество отменное. Ну да. мдф, с фурнитурой, коробками, запилами под ноль, весь комплект. Пару раз снижала, видя какое качество и цена за полотно у любого продажника. В общем для меня гиморойно хранить, поэтому важно продать.Осмотр приветствуется. И вот очередное снижение и появился претендент на покупку. Ок. Пишу адрес. Пишу время в которое можно и жду.  Звонок спустя два часа от меня: вы где? Едем! Откуда? Гуглю - минут 15 всего. Приехали через 2 часа. Пришли пара. Он и она. Достают кусок портновского клеёнчатого приборчика и начинаются замеры.Спрашиваю, дать рулетку? НЕт. Возможно думали что рулетка у меня фейковая))) Размеры говорят наши, но машины для перевозки нет у нас. Давайте мы вам деньги оставим, а вы сдачу нам переведите. Двери завтра заберём. Ок? И передают мне две бумажки по 5 тыс. а разговор в прихожке, и там связи нет. Оставлять одних мне не хотелось, стоять тупить в телефон не было смысла. Я говорю ну найдёте машину и приезжайте. Беру эти деньги, они отложены были на тумбочке, и какие-то они потрёпанные замечаю, ветхие даже. Вот берёшь купюру  а она такая форму не держит, и не следов залома, ни сгибов нет, просто как будто её трепало жизнью. Ушли. Смотрю в окно. Садится он в яндекс-такси на водительское, она тоже рядом. И вот прошла неделя. Написала им в чат, звонила. Тишина. А сама вот думаю, ну неужели может быть купюра в пять тысяч такая мягкая? вот прям берёшь её а она как варёная макарошка опадает вниз? ник на авито Владия. Когда приехали я её назвала этим именем, она поправила меня что зовут её Ева (на всякий случай, вдруг кто столкнётся с ними) Мужчина высокий метра 2 темноволос и с залысинами спереди, смуглое лицо. Она широколицая, нормального телосложения волнистые волосы ниже плеч, каштанового цвета, лет 40 на вид. Мужчина такой же по возрасту.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так вы им сдачу настоящими, а они вам фальшивки из банка дублей. Ничего нового)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги