Неудобно и страшно
Увидел тут пару постов о том, как народ попадает в неудобные ситуации, хочу теперь свой случай рассказать на общей волне. Покупал я себе обувь в магазине. Примерил, попросил второй ботинок у продавца, она мне всё сложила в коробку. Иду на кассу, а там, смотрю, мужик какой-то вертится, и рядом ещё коробки три с обувью стоят. А касса одна. Ну я встал за ним в очередь, жду. Он то один ботинок оденет, то второй. Потом его вернёт, оденет третий. За мной уже двое пристроились, стоят, шипят что-то себе под нос. А а возьми и скажи: "Мужик, пропусти нас? Всё равно примеряешь просто".
Он оглядывается, и я, и все видят, что это женщина. Прям женщина, с макияжем, с титьками. И со злобным выражением лица, что её отвлекают. Думаю, сейчас лицо набьёт, блин, попал. Стояла к нам спиной - мужик. Повернулась - у всех челюсть на пол упала от неожиданности.
Я грю: "Ой, простите! Я Вас принял на мужчину". А она такая весёлая сразу: "Да ничё страшного! Я когда первого в роддоме рожала, там все тётки тоже шарахались, думали что мужика в палату привели!"
А потом пропустила на кассу. Наверное, ядра метает. Баба-гром.