Как и гей-барда. Но правильный бард будет действовать на опережение и сам перетрахает очарует группу суккубов
Хеллтекер план! Гарем из демонов преисподни - это круто!))) Ещё они будут бороться и конкурировать за мою душу, придумывая разные извращения)))
Я раза с третьего осилила.
Хотя на деле даже прикольная сюжетка. И наги-япошки, и орки.
Я её только из за сюжета и прошел. Графика, кат сцены - всё мне нравилось. Но баланс - это полный треш. Переигрывать не буду.
а куда эти ролики делись, их перестали снимать или переводить? раньше раз в месяц стабильно были.
Вроде бы Суккубы и Инкубы могут свободно превращаться друг в друга (да и вообще во что угодно), нет?
Нет, суккуб в мужской форме(поле) называется инкуб.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Инкуб
А если вы про то что она может быть би, да шансы теоретически есть, но в этот раз по ходу нет.
У суккуба-инкуба нет пола, у них всегда НУЖНЫЙ пол. Они принимают наиболее привлекательный для жертвы внешний вид (вернее иллюзию, морок, на самом деле физически они даже трахаться с тобой не будут, весь секас будет в твоём воображении, они ебут мозг).
Считалось, что ни суккубы, ни инкубы на самом деле не способны на полноценные сексуальные сношения, но умеют создавать их иллюзию, причём преувеличенную
И гей ты там или замужняя женщина им как-то глубочайше похрен.
Ну и в тройке тоже
Дополнение «Savage Species» даёт возможность переделать суккубов/инкубов в двенадцатиуровневый монстр-класс. Они получают +2 к Ловкости и +6 к Харизме на первом же уровне, высасывание энергии к седьмому уровню раз в день и к одиннадцатому без ограничений. Не сказано, являются ли суккубы и инкубы разными подтипами или одним и тем же существом в разных подходящих ситуации формах.
Оо, не зря листал до мнения эксперта. Значит шансы выше всех у монаха с его туевой хучей резистов на хороших уровнях :)
У монаха да. Впрочем защитные заклинания и высокие спасы по воле у мага или клирика (не палладина) тоже более чем полезны. Ну и всегда можно найти артефакт с иммуном на майндконтроль.
У паладина тоже шансы неплохие могут быть, учитывая благодать. Ну и какую-никакую мудрость, если брать тройку, т.к. у них заклинания от неё идут.
этот молоток достался в наследство от 10метрового полубога, которому он как одноручка. а вообще в сравнении с корейскими дрочильнями в вове пушки маленькие
ну я отдал пару лет своей жизни ладве, так что были ))
а там разве не надо точить легендарки броню из азерита и какой то там амулет ещё?
Если в вов тебе выпал крутой шмот - то он выпал тебе и он у тебя есть. Проапгрейдить его можно за счёт всякого мусора, нет никаких шансов поломки. Нет выпадения с тебя шмота после смерти. Да и сама смерть практически ничего не приносит, кроме траты смешного количества золота. По сути в ВоВ прогресс персонажа назад не двигается ни при каких условиях.
Даже если когда-то такое и было, в чем я сомневаюсь, играю с TBC, то этого уже сто лет как нету в помине)
паладильники же могут иметь иммунитет к очарованию, то ли в зависимости от подкласса, то ли просто как классовая фича, точно уже не вспомню
Алсо, для паладина самый манящий объект - это газебо. Я не думаю что суккуб сможет принять форму газебо.
Символом паладинской тупости и невежества отыгрывающих их личностей является легендарная история встречи паладина и газебо. Для последователей светлых сил, незамутнённых знаниями, сообщаем: газебо — архитектурный термин, обозначает смотровую площадку, беседку с красивым видом, обычно стоит в саду, парке; русскоязычный термин — «бельведер» или «беседка».
Итак, во время увлекательной игры в D&D произошла следующая беседа:
В ролях:
Эрик — паладин
Эд — Dungeon Master
Газебо — Газебо
«
ED: Ты видишь ухоженный сад. Посреди него, на возвышении, стоит газебо.
ERIC: Газебо? Какого оно цвета?
ED: Хм, белого.
ERIC: Далеко до него?
ED: Метров пятьдесят.
ERIC: Большое?
ED: Ну-у... метров 10 на 5.
ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем!
ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо.
ERIC: Э-э... я зову его.
ED: Оно не отвечает. Это газебо.
ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует?
ED: Нет, Эрик, это газебо.
ERIC: Стреляю из лука! Что там?
ED: Там газебо, а из него торчит стрела.
ERIC: Оно ранено?
ED: КОНЕЧНО, НЕТ, ЭРИК, ЭТО ГАЗЕБО!
ERIC: Но это же была стрела +3?!
ED: Это газебо, Эрик. ГА-ЗЕ-БО! Если ты хочешь навредить ему, думаю, тебе стоит попробовать порубать его топором или сжечь. Но я в душе не ебу, зачем оно надо. Это, блядь, газебо!
ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю.
ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя.
ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина.
Это символ тупости Dungeon Masterа. Довольно мало народу знает что такое бельведер или газебо, а поведение Dungeon Masterа характерезует его как высокомерного человека с проблемами в коммуникации.
Это символ тупости паладинов. Довольно много народу в англоязычных странах знает, что такое газебо. Поведение паладина характеризует его, как недалекого человека с проблемами в эрудиции.
Вот, кстати, тот же вопрос. Не важно как ты асексуален или какая у тебя ориентация, разве очарование суккубов не их особая магия? Ей вообще должно быть пофиг на эти условия, проверку не прошёл и всё, до свидания, теперь у тебя есть своя личная госпожа)
Что такое спасбросок на очарование?
Чарм требует виздом сейва, максимум что может получить асексуальный монах - ситуативное преимущество на бросок
ну так нет понятия "спасбросок очарования"
максимум что в 5е есть - адвантага на спасбросок
Это спелл
В котором прямым текстом "спасбросок мудрости" а не очарования
И это пятерка а не тройка
Мне кажется, у вас тут взаимное недопонимание. Вы вероятно имеете ввиду очарование как характеристику(харизму), а другие под "спасброскои очарования" имеют ввиду спасбросок, который кидают против очарования.
инкуб да по идее должен очаровать, а суккуба все бонусы на мужчин, тем более палладин уже изначально резисты имеет к очорованию.
Так что у инкуба бы ещё были бы шансы, а суккуба их почти не будет даже если пал лесбиянка
обычно палладин в днд это очень правильный моральный тип, в общем от него начинает люто тошнить как от кларка кента в тайнах смолвиля))
( из за его правильности и веры в людей( обычно злодеев) он довольно много людей похоронил

Лига Ролевиков
7.4K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры: