Нетворкинг

Серия Кадастровый бизнес

Привет, Пикабушники!

Меня зовут Антон, и я занимаюсь кадастровым бизнесом. В последнее время ко мне часто обращаются люди с вопросами по этой теме. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о важности нетворкинга в нашей сфере.

В последнее время мне стали активно писать люди с бизнес-вопросами по кадастру. (Это не прогрев.) Меня радует помогать коллегам по таким вопросам, это очень интересно.

Происходит обмен опытом с другими регионами. Ведь часто то, что для тебя вообще очевидная вещь, для другого кажется космосом 🚀 и наоборот.

Я всегда люблю пообщаться с коллегами про кадастровый бизнес, однако коллеги не очень это любят. Сфера очень закрытая, всем не хватает клиентов, и поэтому кажется, что если они что-нибудь расскажут конкуренту, то недозаработают свою микроприбыль. 💼

Сугубо моё мнение такое: в 2024 году открытость даёт гораздо больше профита, чем закрытость. Ты медленно, по накопительной системе, начинаешь получать бенефиты, и со временем они начнут ощущаться. 📈

Считаю, что предприниматели, наоборот, должны объединяться в сообщества и делиться информацией. От этого выигрывают все. 🤝

Именно поэтому меня нисколько не заботит, что на мой канал изначально подписались мои "конкуренты" с моего региона. С самого начала честно пишу и открыто рассказываю про бизнес.

Поэтому, если вы хотите задать мне вопросы касаемо организации бизнеса, маркетинга, продаж или же просто узнать моё скромное мнение о том, как у вас всё устроено, you are welcome! Буду рад с вами пообщаться по любым бизнес-вопросам. 🫡

Подпишитесь и Будьте в Курсе!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые статьи о кадастровом бизнесе, маркетинге и многом другом. Ставьте лайки и делитесь своим мнением в комментариях!

Спасибо за внимание и до встречи в следующих постах!

Если вам понравилось, не забудьте поставить плюс и оставить комментарий. Ваше мнение важно для меня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы