6 постов-ответов
Самое смешное, что это был апгрейд сети, но после него почему-то половину дома забыли подключить))
раскрыть ветку (16)
подключаешь кабель напрямую к компу - "у меня нет роутера". дальше всё переходит в конструктивное русло.
раскрыть ветку (1)
Настоящего оператора тех. поддержки, такие мелкие нюансы не волнуют. Если нет роутера - подключи и проверь настройки.
Самое смешное, был апгрейд сети билайн, и раньше доступ у них был через анус какого-то l2tp, который в микротике настраивался с бубном и только в полнолуние. А после апгрейда - без паролей, по mac с раздачей адресов по dhcp. Я раз 15 проверял настройки роутера, пока прошел по всем линиям тех поддержки, где в итоге чел спросил, "мы тут все поменяли, единственное чё надо, включи dhcp, и всё. Вы же в курсе?".
раскрыть ветку (1)
Говоришь - у меня нет роутера, кабель напрямую подключён к компу. И все! Пусть ищут у себя настройки роутера
раскрыть ветку (2)
Нет роутера? Так вот и не работает интернет. Значит поставьте роутер и проверьте его настройки))
раскрыть ветку (2)
Как вариант - не те кабели повтыкали, и воткнули "мёртвого" абона, а у него роутер ещё включен.
раскрыть ветку (1)
Они просто не могут заменить старую на новую меньшего формата ( могу сказать что у плечок за это ипут) за других к сожалению сказать с уверенностью не могу
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, обязательно во всем разберемся!
раскрыть ветку (1)
У меня была такая же проблема, все настроил а кабель не видит. Оказалось во время грозы по кабелю прошел разряд и половины района сгорели разъемы роутеров, уж не знаю как точно это произошло но суть такая.
раскрыть ветку (1)