Нет цензурных комментариев6
UPD:
______________________________________________________________________________________________________
Ответ на пост «Нет цензурных комментариев»
Провели расследование, и выяснилось, что новость, скорее всего, фейк. Так что выдыхаем: злой мигрант-плеватель скорее всего не существует. Можете кушать шаурму спокойно. Саму изначальную новость оставим на совести СМИ
______________________________________________________________________________________________________
В Подмосковье вынесли приговор таджику, который плевал покупателям в шаурму.
Егорьевский городской суд признал виновным 27-летнего гражданина Таджикистана Абдуллозода Фирдавса Салимджона в причинении вреда здоровью и несоблюдении санитарных норм, сообщает тг-канал «ЧП Егорьевск».
По данным следствия, таджик плевал в лаваши своим покупателям из хулиганских побуждений. В результате действий мигранта 19 местных жителей заразились кишечной палочкой Escherichia coli. 8 детей доставлены в инфекционное отделение, 4 взрослых находятся в состоянии средней тяжести.
Суд назначил Абдуллозоде штраф 105 000 рублей. Депортировать таджика судья не стал, также ему оставили действующую лицензию на торговлю.
Учредитель: ООО «Совершенно Секретно Трейд».
Юридический адрес: 360051, Кабардино-Балкарская Респ., г. Нальчик, ул. Пачева, д. 36
Почтовый адрес: 127247, г. Москва, а/я 72
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-79634 от 25.12.2020 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
А потом чиновники недоумевают, почему мы государство не любим? Вы можете представить хоть одну страну мира, в которой мигрант плюёт гражданам страны, в которую приехал, в пищу, заражает их различными заболеваниями ЖКТ, его ловят, а он сохраняет лицензию на работу и может продолжать дальше заниматься своей деятельностью?.. Я даже не знаю, кто больше проявил неуважение к своим гражданам — судья или этот мигрант. Это полный пиздец. Россия — страна возможностей: хочешь плевать в еду россиянам — пожалуйста, только не заражай их ничем, а там без проблем можешь и дальше это делать, нам всё равно.