504

Нет пределов жадности

Хотел сегодня пополнить счет телефона, и увидел такое сообщение от сбера:

Нет пределов жадности

Блевайн обожрался ухи и пытается на говне сметану собрать.

@Beeline, вы берега вообще не видите? У вас связь -- говно, интернет (что мобильный, что проволка) -- еще хуже, вы теперь решили таким образом денег поднять, раз связисты из вас так себе?

UPD: билайн последним из операторов ввел комиссию за пополнение баланса через Сбербанк

Лига мобильной связи

4.1K пост6K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

@Kolobok80, мы были вынуждены ввести комиссию, чтобы покрыть расходы, которые ложатся на оператора связи при каждом пополнении счёта клиентами через приложения, сайты и терминалы некоторых банков.

За 3 дня до изменений мы опубликовали новость на нашем сайте, а ещё в день изменений на сайте появился специальный калькулятор расчёта суммы компенсации beeline.ru/usloviya

Платные подписки и услуги подключаются только с согласия абонента. Активация подписок может происходить, например, через рекламные баннеры на сайтах или пуш-уведомления. Сможем проверить способ подключения подписки, если пришлете нам номер телефона в сообщения ВК или telegram. Поможем защитить номер от нежелательных услуг.

раскрыть ветку (1)
12

ну вот этот скрипт про "сами нажали" -- оставьте себе. На кнопочной звонилке тяжело запустить баннер или пуш, но подписки появляются регулярно

показать ответы
5
В салоне связи, убрали автомат пополнения счета, и с НГ как сказал сотрудник салона связи, без комиссии можно будет класть деньги только с карты МТС
раскрыть ветку (1)
14

это пиздец.... кто-то кричал "рыночек порешает", в итоге получили картельный сговор

показать ответы

Здравствуйте, Kolobok80! Мы ввели компенсацию за пополнение баланса. Всегда пополнять счёт без комиссии можно на нашем сайте или в приложении билайн, в том числе с использованием Системы быстрых платежей (СБП) и SberPay. А ещё компенсации нет при автоплатеже — его можно настроить у нас или в любом банке
Размер компенсации — 1,2% от любой суммы платежа при безналичной оплате через приложения, сайты и терминалы некоторых банков.
Если связь работает нестабильно, готовы все проверить и исправить. Для этого необходим ваш номер/адрес подключения в лс группы ВК https://vk.me/beeline или telegram @beelinerussiabot , с подробным описанием неполадок.

раскрыть ветку (1)
17

Давно вы толкаете к смене оператора.

показать ответы

Очень жаль, что приходите к такому решению :( Всегда пополнять счёт без комиссии можно на нашем сайте или в приложении билайн.

раскрыть ветку (1)
8

если вы так относитесь к абонентам: втихаря вводите комиссии (вот чисто поржать, а какую отмазку придумали ваши долбестные маркетолухи? наверняка -- "забота о заказчиках"). Про платные подписки -- вообще молчу.

показать ответы
1

А у оператора берёт банк. К кому вопросы?

раскрыть ветку (1)
3

Когда я покупаю услугу у банка (например, беру кредит), то мне озвучивают условия: проценты, сроки и т.п. А тут опсос решил "хватит нам в 2 горла жрать (например за тупые не отключаемые автоответчики "секретарь Ева, бля" после третьего гудка), надо ещё и жопой начинать" - и хуяк ещё комиссию за пополнение счета.

Интересно, когда долбестные маркетолухи опять вернут плату за входящие.

@Kolobok80, подключение подписок может происходит также через смс. Готовы разобраться в ситуации подробно, будем ожидать данные для проверки, чтобы помочь с вопросом.

раскрыть ветку (1)
5

да уже 3 раза я слышал блеяние "ой, вы это сами подписали". Но после предупреждений про обращение в Роспотребнадзор или суд -- сразу же все отключалось и все деньги возвращались. Просто зае..л такой подход "а вдруг прокатит".

Так и с этой комиссией "ой, банки нас грабють! давайте с абонента еще соберем бабло"

показать ответы
2
Я ща отхвачу минусов, но ваш коммент звучит как будто мы как пользователи малость охуели
В вашем регионе буквально все операторы предоставляют хуевые услуги, но вы вините в этом 1 оператора, который предоставляет услугу наименее хуево
Так может дело в регионе?
Ну то есть, я понимаю конда люди негодуют че это у нас в центре столицы связь дорогая ещн и говно, потому что там и рынок большрй и качеству особо ничего не припятствует
Но когда пользователь залкзает хуево-кукуево куда медведи даже срать не ходят, а там вместо 4г всего лишь пара полосок 3г...странно говорить о том что это оператор связи охуел и хреново услугу предоставляет
раскрыть ветку (1)
1

Не совсем так. Я остаюсь по разным регионам и в телефоне 2 симки: личный блевайн и служебный трактористы - могу сравнить. И да, у пчеловодов гораздо хуже покрытие и скорость тырнета. А при обращении в ТП - "у нас по карте все заебись"

показать ответы
0

Со Сбера уйди. Самый конченый банк в стране. Любая региональная банкопомойка лучше чем сбер.

Проводил оплату Билайн с Тинькофф, ВТБ, Интеза - никакой комиссии за оплату.

Когда до людей уже дойдет что де-факто гос.компании обдирают вас на каждом шагу и будут делать это дальше, чаще и наглее.

раскрыть ветку (1)
0

Хз. У меня в нем ипотека под 6% и потребительский под 14,6%. Другие банки такие условия не дают

показать ответы
0

МТС, Ростелеком, сбермобайл, теле2 без комиссии со Сбера. Уходите с Билайна тарифы у них тож не айс как я посмотрел.

раскрыть ветку (1)
0

У меня архивный тариф, уже лет 10. Там постоплата и нормальные условия

показать ответы
0
DELETED

Сообщение от Сбера, виноват Билайн. У вас справка из школы, или все же смогли дотянуть и получить аттестат? Логически мыслить, это не Ваш конек.

раскрыть ветку (1)

Вас на бегу родили и вы головенкой стукнулись? Или русский -- не родной? Там на писано "комиссию берет ОПЕРАТОР", а не банк.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги