Неравноценный обмен
Дело было примерно в 1992-1994 году.
У меня и у соседа была неслыханная роскошь, а именно денди.
Гуляли мы во дворе никого не трогали. К нам подошли "взрослые" пацаны (мне и другу тогда было 3-5 лет где-то, а им около 10 лет).
Далее П - пацаны. М - мы.
П - есть ли у вас денди.
М - да есть.
начали говорить, что у нас у каждого есть денди, много игр и все такое, в общем хвастались.
П - у нас есть супер игра, никого такой нет. Там можно и бегать, убивать и на машине кататься и на самолёте летать.
Глаза у нас загорелись, мы очень хотели в нее поиграть.
П - давно у нас эта игра, нам она надоела давайте меняться, какие игры у вас есть.
М - о давай у нас есть кунг фу и супер контра. (Назвали самые крутые игры по нашему мнению, Марио и танчики нам не нравились).
П - игра у нас редкая, давайте вы нам Кун фу и контру, а мы Вас одну, там можно на двоих играть.
М - да да давайте.
В общем побежали мы домой за картриджами я вышел быстро, а друг через пять минут.
Совершили обмен и пошли домой играть. Дома когда картридж вставили оказалось, что там сраные танчики, которые вместе с коробкой от денди шли.
У нас слезы ручьем, пожаловались родителям, они нас не поняли, а мне ещё и вставили людей так как супер контру батя взял у друга поиграть и заставили найти пацанов для обратного обмена. Весь день их искали, но не нашли их естественно, так как они играли в наши игры.
Друг мне потом рассказал, что он вместо Кун фу отдал танчики пацанам (поэтому он и задержался так как менял картридж из коробки).
В общем так меня в первый раз в жизни развели.
P.S. ещё у меня было железное авто с педалями, а весь капот был в наклейках turbo.
Это было круто.
Наши 90-е
6.7K поста23.5K подписчика