Непопулярное мнение.

Привет, ребята.
Не знаю, на что я надеюсь выкладывая это ночью, да еще и во время трансляции Оскара. Трансляции, которую Первый канал отменил. Ничего не напоминает? Точно так же было в 1969 году, когда весь мир смотрел высадку Армстронга на Луну, триумф человеческого разума. Мы смотрели "Свинарку и Пастуха".
Россия победила в олимпиаде (благодаря корейцу кстати), и всплеск дешевого патриотизма, подогреваемый ситуацией на Украине, полез изо всех щелей.
Путин-это, Путин-то, мы сильные, ко-ко-ко. А что поменялось-то? С этих же девяностых? То что быдло набрало себе фордов фокусов в кредит, и ипотеку на 30 лет, создав тем самым иллюзию успешности?
Россия вторглась в Крым. Вторглась незаконно.
НУ ПИНДОСЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛИ!!!!!!111 - ответит поцтреот.
Да, делали. Но это не значит, что мы должны делать то же самое. И то и другое - нарушение суверенитета. Преступление то бишь. Поиск нефти, ядерного оружия, навязывания "демократии", либо "спасение" братского народа от жидобандеровцев, неважно под каким соусом это подаётся в сми.
Более того, даже если мечты сосущих путинский хуй долбоёбов осуществятся, и Крым, а в вдогонку и восточная украина присоединиться к России, то что? Став немного больше , сраная рашка продолжит катиться в сраное говно. У нынешней власти нет будущего.
Мы радуемся надежде на то, что куча говна в которой мы живём станет больше.
Мы боремся с фашизмом на Украине, поддерживая гомофобию в собственной стране на государственном уровне.
Я думаю, давайте, мы сначала внутри от фашизма избавимся, а потом будем бороться с ним за границей.

Кроме того, крымчане, почему вы так радуетесь русским войскам? Здесь не лучше, чем у вас. Вместе с Россией к вам придёт защита чувств верующих, запрет пропаганды гомосексуализма, сроки за оскорбление мифических "патриотических чувств" и прочие прелести, родом прямиком из 16 века.
Для многих открытие, но проклятая Америка действительно когда-то приносила свободу и демократию. По странным стечением обстоятельств, все европейские страны, освобожденные Америкой во время Второй Мировой являются развитыми сейчас. Да и не только европейские, посмотрите на эту же Южную Корею, хотя бы.

В минуса уйду, знаю. Но хочу высказаться до того, как под шумок введут закон о запрете пропаганды здравого смысла.
Автор поста оценил этот комментарий
эмм...
ну я кагбэ за запрет пропаганды гомосятины, и вряд ли одинок в этом.
Ну и в чем проблема посмотреть в инете церемонию вручения оскара - тоже не знаю.
И Ан выступал не по принуждению, имхо. Да и что значит - корейцу? Он русский знает лучше многих (ну извините уж) россиян, тех, кто...ну вы поняли...
И сделал для страны он уж поболе автора и многих человек из РФ.
Да, вторжение - нехорошо. Да, в России не сахар.
Моё личное маленькое мнение - Украине(всей) не надо ни в ЕС, ни в рашку. Но раз уж страну целенаправленно раздолбали - лучше уж тут военные будут, чем те, кто жёг и стрелял беркут. Те же, кто за то, чтобы вырезАть русских, которых в Крыму много.
раскрыть ветку (1)
2
Оскара посмотреть-то не проблема. Проблема в том, что его показ в России отменили. Это уже попахивает цензурой.
А запрет, как вы выражаетесь "гомосятины", ну это как бы тоже фашизм. Только в германии учили евреев ненавидеть, а у нас геев. А что плохого, то. Я вот против. Во-первых, что плохого вам сделали геи, во-вторых, нам же, натуралам, больше девочек достанется.
А что делают взрослые люди в собственной спальне, это их личное дело.
показать ответы
День ВДВ не трожь!! Вам таким только волю и власть дай - сразу евросоюз в горло России вопьется и хана. Толерасты херовы! Развели вбросы проклятые! Убеждать и склонять ко всякому только и умеете, а если не поддерживаешь Ваши уродские идеалы - фашист и гомофоб автоматически. Соплежуи чертовы
раскрыть ветку (1)
1
Если вы толеранты к геям и гостям из соседних, южных республик, то у меня к вам никаких претензий. Ну а если вы против - то вы фашист и гомофоб. Как еще назвать человека одобряющего фашизм и гомофобию?
Серию "Южного парка" напомнило:
-Я не упоковщик шоколада!!!
-Но если вы упаковываете шоколад, то как вас называть?

до смешного доходит же, ей богу!
показать ответы
2
не помню,где говорили,но согласен-"есть геи,а есть пидорасы.о геях вы ничего не услышите,а пидорасы проводят карнавалы.вот за это геи и ненавидят пидорасов"
раскрыть ветку (1)
1
А что плохого в карнавалах? Пусть пройдут люди. Они никого не убьют. Они ничего не разрушат. Я бы лучше день ВДВ запретил, больше пользы бы было.
показать ответы
4
Я остановился ещё на приравнивании вручения Оскара с высадкой на Луну. Человек, в картине мира которого эти два события равнозначны, вряд ли скажет что-то умное.

А если серьёзно, @leemoore , не беспокойся, дочитал твой пост до конца. И уж отвечу тебе. Начну с того, что своим окончанием ты напрасно претендуешь на единственного носителя здравого смысла - это, извини, не здраво.

"По странным стечением обстоятельств, все европейские страны, освобожденные Америкой во время Второй Мировой являются развитыми сейчас" - После этого заподозрил в тебе тролля. Серьёзно, хватит учить историю по голливудским фильмам.

"А что поменялось-то? С этих же девяностых?" - как минимум то, что ты стал старше) А если серьёзно, то очень многое.

И наконец, по поводу названия твоего поста, ну а как ты хотел?) Называя собственную страну кучей говна, ты вряд ли найдёшь одобрения) Не путай критику (а в России, конечно, есть для этого подходящие объекты) с обсирательством. Представь себе реакцию собственной матери, если бы ты сказал ей, что у вас не квартира, а сранная халупа. Она бы не обрадовалась, ага?) И твоё мнение не было бы популярным среди твоей семьи)
Вообще, есть ещё замечания по твоему поста, но думаю этого уже достаточно.

Напоследок могу только сказать, надеюсь, я не был слишком груб в своём комменте. Подкрепи свои интересы в политике знанием материала.
И ещё, ну хорош говнить, что ты как сопля какая?) "Во, у нас всё плохо, всё ужасно!" - что за истерика, вон уже у тебя в профиле есть пару примеров, что жизнь не так уж и плоха, а?)
раскрыть ветку (1)
1
Первое. Я не приравнивал трансляцию Оскара по значимости к высадке на Луну. Я приравнял Путина к советским шишкам, которые не желая беспокоить собственное величие, отказались показывать что-то, что было снято на Западе, и что смотрел весь мир.

Второе. Я не претендую на единственного носителя здравого смысла. Покажите мне, где я написал такое?

Третье. Какие голливудские фильмы? Причём тут это вообще? Разве мы живём не в отсталой стране? разве Сербия, Болгария, Таджикистан и прочие вассалы Советов не являются дикими и отсталыми странами? Пусси Райот - девчонки станцевали в храме - их посадили. И за что? За то что танцевали в здании, которое часть населения, которая не умеет критически мыслить, считает волшебным. Стюарт Ли со сцены говорил, что блевал в рот Иисуса, однако его не посадили. Хотели, но не посадили. Потому что они живут в развитой стране, где инквизиция уже отменена.

Четвертое. Что поменялось с девяностых? Нефть стала дороже. Поэтому потихоньку уровень жизни пополз вверх. Обернитесь вокруг. То что вы можете себе позволить взять машину в кредит, квартиру в ипотеку, и купить айфон - не есть изменения.
Люди не поменялись. Большинство так и остаётся советским быдлом. И это еще хорошо, если советским. Людям навязывают неправильные ценности. Из них растят варваров. Глупых, диких, необразованных, православнутых свиней. Посмотрите на реформы образования, на лезущую куда попало РПЦ. Думаю, глупо отрицать, что народ тупеет, и ситуация ухудшается год за годом.

И пятое.
Если я перестану называть кучу говна кучей говна, вонять она от этого меньше не станет.
И что за сравнение, квартира и страна. Вот представьте: я хочу улучшить своё жилищное положение. Отдаю деньги жене, говорю - купи обои, поклеим.
А вечером прихожу, жена моя обои не купила, а деньги пропила, и мало того, еще и телевизор отдала кому-то. Толи на хранение, то ли навсегда.
Нравится вам такая жена? Мне вот - нет.
Если вы хотите терпеть эти выходки, и утешать себя тем, что мы же родные... как я оставлю её. Это ваша проблема.
А я придерживаюсь позиции Карлина: патриотизм - это для тех, кому нечем гордиться, вот они и придумывают себе искусственную гордость.
показать ответы
0
Ой, как дёшево и некрасиво. Теперь у меня возникли подозрения в том, что вы ребёнок - надеюсь, это не так, потоиу что я в таком случае выгляжу круглым дураком.
раскрыть ветку (1)
0
Да вы правы, на самом деле, наш разговор зашел в тупик. Вы не дурак. Интересно было поговорить с вами, а со съехать я перегнул, признаю.
Просто со стороны это выглядело слегка надменно. Спорили, спорили, и вот те на: не придя не к чему - давайте закончим.
показать ответы
0
Нет, не опровергли, и даже не на все ответили: Про ВМВ вы вообще решили не продолжать. А ваши "опровержения" - это лишь ваше мнение и про пусси, и про поводы, который заставляют вас думать, что вы лучше других. Если же вам показалось, что я перешёл на личности и как-то вас обидел, спешу сообщить, я вас ни в коем случае обидеть не пытался.
Видя, что разговор наш зашёл в тупик, предлагаю его закончить. Договорились?)
раскрыть ветку (1)
0
Ну раз съехать решили, я вас отговаривать не буду.
показать ответы
1
Ну, не будете, так не будете. Про девочек. Ну, что ж, если система не сработала против взяточника, давайте и хулиганов, и убийц, и насильников, и грабителей будем тоже игнорировать. Так, по-вашему, получается?\\

"а пользуются её плодами отъявленые негодяи." Вы думаете, на Украине в этом плане совсем иначе?)

"Я согласен, это звучит грубо, но тем не менее, это правда." И снова мы приходим к тому, что вы категорично убеждены в своей правоте, а это означает, что дальнейший разговор с вами на эту тему не имеет никакого смысла. Позвольте же мне, в таком случае, воспользоваться тем же, чем вы воспользовались в разговоре о ВМВ - не будем это обсуждать.

"Пойдите к соседу дяде Васе" - для меня общение с людьми, при том из самых разных социальных слоёв, вовсе не редкость, с мением отдельных своих сограждан я знаком. С кем-то из них я согласен, с кем-то - нет. В любом случае, быдлом и баранами я их не считаю. В то же время не могу не согласиться, в суждениях больш9инства наблюдается категоричность. Допустим, сейчас я общаюсь с вами, как с тем же "дядей Васей", и вы категорично заявляете: "россияне - быдло" - ну, разве повод считать вас бараном? Я полагаю, что скорее всего вы просто не знаете близко таких вот дядей Вась и не знаете чем они руководствуются по жизни. Более того, у меня есть подозрения, что вы в своём презрении скрываете страх перед такими вот людьми, потому как вы их совершенно не понимаете, а всё непонятное, как известно, пугает.

"Своей попыткой защитить пользователей, которые оскорбляют меня, и плюсуют подобные посты, вы только доказываете мою правоту." Любопытно узнать, на чём же основана подобная связь?)

И напоследок "Влияние мнения других." - на всех, на всех!, в той или иной степени влияет мнение другого. И если бы вы считали иначе, вы бы не выкладывали свой пост здесь, с вашим "непопулярным" мнением. Вы ведь хотели как-то повлиять на ситуацию, высказывая его. Так что, ничего сверхъестественного я в подобном "влиянии" не вижу - другое дело, не стоит, наслушавшись других, бросаться в крайности. Допустим, кричать на каждом углу: "Мы живём в говне". И, конечно же, у этого мнение есть другая крайности . Орать, что "всё хорошо!" Хотя бы потому что так не бывает: чтобы "всё" хорошо или "всё" плохо.
Как-то так)
раскрыть ветку (1)
0
Вы разводите демагогию. Не ответив ни на один из моих вопросов, вы пытаетесь перейти на личности. Обвиняете меня в чём-то, утрируете, спрашиваете одно и то же по 10 раз. Я прочитал ваш комментарий, и увидел, что я ответил на все ваши вопросы, и опроверг все ваши тезисы в моих предыдущих постах.
показать ответы
1
"По странным стечением обстоятельств, все европейские страны, освобожденные Америкой во время Второй Мировой являются развитыми сейчас" Вот причём. Кого они освободили, объясни мне, пожалуйста? Кого? Кто им так должен быть благодарен?

"В минуса уйду, знаю. Но хочу высказаться до того, как под шумок введут закон о запрете пропаганды здравого смысла." Такими заявлениями ты сразу же ставишь оппонента в ситуацию : Любая твоя критика моего мнения противопоставляется здравому смыслу.

Стюарт Ли выдал свой сет в зале для выступления, с афишей, с продажей билетов, с привлечением аудитории. Что сделали пусси? Завалились в храм со своей "акцией". Они не могли не знать, что это у местных служителей вызовет возмущение - подобное называется преднамеренной провокацией. Развивая эту тему, скажу большее: подобным поступком эти пусси сослужили недобрую службу тем, кто проводит линию рациональной критики РПЦ. Неоправданной грубостью в отношении церкви пусси создало РПЦ новых союзников.

Я, конечно же, подвержен влиянию пропаганды, ведь я не согласен с тобой. С другой стороны, ты так же говорил, что не считаешь своё мнение единственно верным, а значит предоставляешь мне право иметь собственное мнение? Так я всё-таки "подвержен влиянию" и твоё мнение единственно верное или же я имею прва не согласиться с тобой, не будучи обвинённым в подверженности пропаганде, как по-твоему? Определись уже)

Стюарт Ли - для меня неуважаемый человек. Не в том смысле, что я считаю его каким-то плохим, а в том, что я не вижу причин уважать его. Уважение - это всё-таки посерьёзнее, чем интерес к его работе. В то же время, мне нравится его деятельность и нравится его умение и ловкость в построении длинных, логических и глубоких шуток. Насчёт пусси вы также ошиблись - они для меня вовсе не зло. Просто обычные хулиганки. Ну, не совсем, конечно, обычные - эти хулиганки уж больно социально-активные, а это уже немного хуже. Но в любом случае, на ЗЛО не тянет - так, пакостницы)
раскрыть ветку (1)
0
И даже вы, культурный вроде бы человек, называете меня на ты. Мы на брудершафт не пили с вами. Давайте будем взаимовежливы.
показать ответы
1
"По странным стечением обстоятельств, все европейские страны, освобожденные Америкой во время Второй Мировой являются развитыми сейчас" Вот причём. Кого они освободили, объясни мне, пожалуйста? Кого? Кто им так должен быть благодарен?

"В минуса уйду, знаю. Но хочу высказаться до того, как под шумок введут закон о запрете пропаганды здравого смысла." Такими заявлениями ты сразу же ставишь оппонента в ситуацию : Любая твоя критика моего мнения противопоставляется здравому смыслу.

Стюарт Ли выдал свой сет в зале для выступления, с афишей, с продажей билетов, с привлечением аудитории. Что сделали пусси? Завалились в храм со своей "акцией". Они не могли не знать, что это у местных служителей вызовет возмущение - подобное называется преднамеренной провокацией. Развивая эту тему, скажу большее: подобным поступком эти пусси сослужили недобрую службу тем, кто проводит линию рациональной критики РПЦ. Неоправданной грубостью в отношении церкви пусси создало РПЦ новых союзников.

Я, конечно же, подвержен влиянию пропаганды, ведь я не согласен с тобой. С другой стороны, ты так же говорил, что не считаешь своё мнение единственно верным, а значит предоставляешь мне право иметь собственное мнение? Так я всё-таки "подвержен влиянию" и твоё мнение единственно верное или же я имею прва не согласиться с тобой, не будучи обвинённым в подверженности пропаганде, как по-твоему? Определись уже)

Стюарт Ли - для меня неуважаемый человек. Не в том смысле, что я считаю его каким-то плохим, а в том, что я не вижу причин уважать его. Уважение - это всё-таки посерьёзнее, чем интерес к его работе. В то же время, мне нравится его деятельность и нравится его умение и ловкость в построении длинных, логических и глубоких шуток. Насчёт пусси вы также ошиблись - они для меня вовсе не зло. Просто обычные хулиганки. Ну, не совсем, конечно, обычные - эти хулиганки уж больно социально-активные, а это уже немного хуже. Но в любом случае, на ЗЛО не тянет - так, пакостницы)
раскрыть ветку (1)
0
Я говорю о сферах влияния. Советская сфера влияния, отравленая коммунизмом живёт плохо - и материально, и духовно. Нетолерантное быдло не слыхавшее о гражданских правах и свободах.
Западная зона влияния - Дания, ФРГ, скандинавские страны, Франция, Бенилюкс - сегодня одни из самых развитых стран.
Вот о чём я говорю, я не пытаюсь сказать, что Советы плохие, а запад хороший, и всех победил.

Я согласен с вами - Пусси Райот не продавали билеты на свой панк-молебен. Но это не имеет никакого значения. Неважно, как была подана информация.
Да, они нарушили общественный порядок. 15 суток - вот наказание для них. Но не 2 года. Я не считаю, что они поступили правильно. Я считаю, что их осудили несправедливо. Это инквизиция.

Я не утверждаю, что ваше мнение не верно. У нас диалог, и я просто хочу донести мою точку зрения до вас, так как мне кажется, что мы не до конца понимаем друг друга.
Ваша проблема, (да и не только ваша) заключается в том, что в нашей стране люди не хотят слушать про либерализм, гражданские права, права сексуальных меньшинств и тому подобное. Почитайте комментарии к моему посту: я никого не оскорбил лично, а комментарии нагло оскорбляющие меня набрали плюсов. О чём это говорит? О том, что людям наплевать на мнения, которые не совпадают с их собственным.
И они плюсуют людей оскорбивших меня - человека, которого они не знают. Высшая мера хамства. Это только доказывает узколобость большинства сторонников творящейся нынче ситуации.

Почему? Сейчас я приведу цитату одного ужасого человека. Преступника, со взгядами которого я не согласен.
Я не пытаюсь вас троллить, но конкретно с этой отдельно взятой фразой этого человека я согласен, хоть я признаю, что я утрирую.

"Великая русская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных."

(с) Шамиль Басаев.

Повторюсь, я не согласен со взглядами этого человека, но здесь в каком-то смысле он прав. Особенно актуально это сегодня, во время событий в Крыму.
1
"хочу высказаться до того, как под шумок введут закон о запрете пропаганды здравого смысла" - этим заявлением ты априори приравниваешь своё мнение к здравому, не оставляя оппоненту возможности усомниться в этом.

"Какие голливудские фильмы" Которые рассказывают, как Штаты освободили Европу, пока дикие советские варвары подло убивали немцев.

Пусси Райот - хулиганки-рецидивисты, неоднократно нарушавшие общественный порядок, получили ровным счётом то, чего и добивались. Сет Стюарта Ли был художественным выступлением- весьма охрененным, кстати - в случае подачи на него иска, именно так бы он и отсудился, распространённая практика. Помимо этого, не все в Англии и Штатах так же оценивают религию как Стюарт Ли. Мыслить критически? Ну, так и мысли критически, а не строй всю картину на выступлении одного человека. К слову, и у нас комики и артисты позволяют себе нечто подобное, одно дело, когда вас критикуют, другое - когда вам срут под дверь. Пуськи насрали под дверь и получили по башке. Я не злорадствую от того, что трёх девчонок упекли за решётку, но и жалости они во мне особенной не вызывают.

"народ тупеет, и ситуация ухудшается год за годом" Это же самое можно заявить в отношении всего человечества в целом. Древняя ворчалка. Ты уж определись, "люди не поменялись" или "люди тупеют". И если уж тебе так не нравятся 90-е, вспомни под какими лозунгами прошли эти самые 90-е: "Мы - коммунистическое быдло, давайте нагнёмся перед светочами демократии." Нагнулись так, что некоторые до сих пор в себя придти не может, везде ему "всё плохо" мерещится. Как, позволь спросить, людям навязываются ценности? Что прям так приходят в дом и навязывают? Нет, люди получают то, что хотят услышать и внутренне с этим соглашаются. Это закон медиа. В то же время посмотрите передачи, которые крутят на европейских ТВ - кажется, тот же Ли высказывался в отношении этого - и присмотритесь к тем ценностям, которые они "навязывают".

Отличное, по-моему, сравнение. Но только не ваше. Государство, правительство - это не один человек, не одна "жена". Если среди чиновников кто-то проворавался по "обоям", то обструкцию надо устраивать этому конкретному чиновнику, а не орать истерически: "Смотрите куча говна".

Ты прав в одном, перестань называть кучу говна кучей говна, вонять она от этого меньше не станет. Но. Чище от твоего оар тоже не станет. Поэтому хватит орать, не нравится что-то, возьми совок (тебе, наверное, ой как не нравится это слово) и прибери. Только, пожалуйста, не путай уборку и наведение порядка - или, может быть, даже капитальный ремонт - с поджогом собственного дома.
раскрыть ветку (1)
0
Голливудские фильмы-то тут причём? Я не говорю, что Американцы в войне победили. Я говорю о том, что страны освобождённые западом, где позже "навязали" свободу и демократию, сейчас являются развитыми в плане всего. От мышления граждан, до материального состояния.

Конечно, я считаю свою мнение верным, и я считаю, что я мыслю здраво. Я думаю, каждый человек думает подобным образом. Но вы обвиняете меня в том, что я считаю своё мнение ЕДИНСТВЕННЫМ верным. Не разводите демагогию, пожалуйста, и не упрекайте меня в том, что я не делал.

И позвольте уточнить: чем спешл Ли отличается от выступления Пусси Райот? Возможно, Толокно и компания ведут себя чуточку вычурно, пытаясь бороться с надоевшим режимом, это да.

Вы подвержены влиянию пропаганды. Ведь Пусси Райот для вас зло во плоти, а вот Стюарт Ли, который делает то же самое, но его не ругает Киселёв, для вас уважаемый человек.
показать ответы
0
Про жизнь и её длительность вопрос вообще другой, и в старые времена люди доживали до 60-70, без зубов, правда, но жили. Они были своеобразными хранителями информации и передавали оную потомкам.
и где это в 35 лет ряд зубов разрушается? м?

Да и не только в России, страны бывшего Союза воспитаны не в самом позитивном ключе в отношении к однополым отношениям(статья, кажись)
и смотрите-ка, какое дело. Население росло, а геи прятались. Все довольны, ну, кроме геев.
А в Европе что? Там сейчас усыновлённые дети в основном. Откуда дети? Ну вы поняли.

Пример прост - Рим, патриции, воины, гладиаторы. Отношения между существами мужского пола поддерживались не то чтобы дружеские. Любовь была у них. И мальчиков они любили в не самом приятном для воображения смысле.
И животных тоже.
Если скажете, что это было давно - так истоки же.
раскрыть ветку (1)
0
И про 35 лет и зубы. поищите "инженерные ошибки человеческого организма" как-то так вроде. пару дней назад в горячем было.
показать ответы
0
Про жизнь и её длительность вопрос вообще другой, и в старые времена люди доживали до 60-70, без зубов, правда, но жили. Они были своеобразными хранителями информации и передавали оную потомкам.
и где это в 35 лет ряд зубов разрушается? м?

Да и не только в России, страны бывшего Союза воспитаны не в самом позитивном ключе в отношении к однополым отношениям(статья, кажись)
и смотрите-ка, какое дело. Население росло, а геи прятались. Все довольны, ну, кроме геев.
А в Европе что? Там сейчас усыновлённые дети в основном. Откуда дети? Ну вы поняли.

Пример прост - Рим, патриции, воины, гладиаторы. Отношения между существами мужского пола поддерживались не то чтобы дружеские. Любовь была у них. И мальчиков они любили в не самом приятном для воображения смысле.
И животных тоже.
Если скажете, что это было давно - так истоки же.
раскрыть ветку (1)
0
какие 60-70. В РОссии еще 100 лет назад средняя продолжительность жизни 30 лет была. Я уже молчу про средние века и то то раньше было.
Дело тут не в том, что естественно, а что нет. Кому-то нравятся пухленькие предположим. Мне не нравятся. Но это же не значит, что я буду что-то кому-то запрещать. Взрослые люди вольны делать по обоюдному согласию, и если это не вредит никому ВСЁ ЧТО ОНИ ХОТЯТ.
А барашки, козы и прочее - это совсем другое. Коза не может дать вам согласия на секс, ребенок тоже не может.
А другой взрослый человек может.
И мы не вправе судить их, потому что они имеют такие же права, как мы.
1
да бля, всем похуй на пидоров, пусть долбятся, но устраивать парады, браки, усыновления и тд - это перебор, мне одному хуй ложить на оскары?
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, ответьте на один вопрос, уважаемый не школьник.
Кто лучше воспитает ребенка: пара геев, которые имеют хороший заработок и образование, либо натуралы-алкоголики с букетом болезней и ужасными жилищными условиями?
показать ответы
0
Судя по твоим сообщениям, ты родился где то в 90е, поэтому ты в принципе не можешь адекватно оценивать жизнь в России. Лучше подойди к своим родителям и спроси, когда лучше жилось, когда сахар по талонам выдавали и люди за мебелью стояли ночью в очередях, когда импортную одежду можно было купить только в секонд хенде а цветной телевизор в квартире это был признак успешной жизни, или сейчас?
раскрыть ветку (1)
Вы вынуждаете меня повториться - спасибо батюшке царю, что голова на плечах.

То что куча навоза, в которой мы живём стала чуть приятнее пахнуть дело не меняет.
показать ответы
1
Да потому что ты ахинею несешь. По всем пунктам. Где тебе в России хреново живется, ты ходишь побираешься чтоли? Я смотрю у тебя вон и интернет есть, которого кстати не было в 90е, и говоришь ты свои речи, не боясь уголовного преследования. Про кредиты: Вся твоя любимая Америка уже давно в кредит живет. Там также и дома в ипотеке и автомобили.
раскрыть ветку (1)
Ах спасибо тебе Россия - матушка, что я не побираюсь, спасибо богу нашему Иисусу Христу за интернет, и огромное спасибу гуманному Путину, что меня не посадят за мое МНЕНИЕ, которое я высказал в ИНТЕРНЕТЕ.

Спасибо власти, что головы на плечах, да хлеб без плесени, короче. Так вы рассуждаете?

Да, в Америке в кредит живут. Но, извините, купить вольво и домик двухэтажный - это в Америке норма. А у нас калина и однушка в спальном районе. И мы счастливы. И это в стране владеющей огромными запасами природных ресурсов, нефти, газа, леса.
У них старики после выхода на пенсию путешествуют по миру, а у меня бабушка грибами на базаре торгует, чтоб на лекарства хватало.
показать ответы
2
Эмм, извините, но наш народ даже в древности не ебаловался с мальчиками и домашними животными типа коз.
Педерасты в Европе в основном.
Да и не является толерантность к геям плюсом.
И лесбиянки - то же самое.
Основное предназначение нашего организма - продолжать род. А такие люди - больные. Это отклонение.
Готов уйти в минуса, но точка зрения остаётся незыблемой.
раскрыть ветку (1)
На пикабу же недавно пост видел, что у людей только 1 ряд зубов, разрушающийся к 35 годам. То бишь предназначение человека рожать детей, и жить лет эдак 40, пока их дети не родят потомство.

Зачем тогда жить после того, как вы вырастили ребенка? Давайте казнить всех после сорока. Ведь противоестественно жить дольше!

А геи они везде. Просто у нас они не палятся. В европе назови себя геем - ничего страшного. А в России скажи такое - от тебя отвернутся друзья, семья, и изобьют на улице еще.

Ну а сравнивать зоофилию с гомосексуализмом это перебор. Вы еще к педофилам геев приравняйте.
показать ответы
0
Вы уж перечитайте, пожалуйста. Я против пропаганды, на геев пофиг, пущай творят что хотят, лишь бы не лезли.
Ну не знаю, когда кого останавливала цензура? Хотя признаю, перебор
раскрыть ветку (1)
Никто не говорит из телевизора, что давайте месить глину. И говорить не будет. А закон этот делает ЛГБТ и им сочувствующих маргеналами. Им на улицу не выйти, ни парад провести. А это уже нарушение свобод, данных конституцией. И государство поддерживает это.
Закон о запрете пропаганды запрещает говорить о том, что быть геем - нормально. А народ тёмный только так и можно научить толерантности.
показать ответы
0
@admin проверьте сайт на наличие взломов. Что- то дофига подобных постов стало появляться от пикабушников, которым 2 и более месяцев.
раскрыть ветку (1)
ага, я не согласен с большинством, значит меня ломанули.
показать ответы
1
Ты пост свой перечитай, быдло. О чем с тобой говорить? Какая аргументированная критика, о чем ты вообще? Ты здесь весьма красочно уже пояснил свою позицию. Катись дальше в гавно и не выныривай на Пикабу. Воняет
раскрыть ветку (1)
Вперед, Россия! Даёшь хамство! Не позорьтесь хоть.
показать ответы
3
как под шумок введут закон о запрете пропаганды здравого смысла.

Судя по твоему посту, в твоей "рашке" его уже давно ввели. И...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
вот такие люди и поддерживают Путина. Никакой аргументированной критики, только оскорблений. Давайте, евреем меня еще назовите, и что пост мой мне госдеп проплатил.
показать ответы
7
потому что в принципе похуй в какой стране жить, если ты дно ебаное, то ты и в америке и в украине дном будешь. я живу в России, и мне норм. а тебе походу пора "валить с рашки" лол, омг.
раскрыть ветку (1)
Вот это поток... забыли сказать, что мамку мою в кино водили. Ложитесь спать, вам в школу завтра рано вставать.
показать ответы
1
Очень интересное мнение очередного пидораса!
раскрыть ветку (1)
Как выставить патриота дураком - нужно дать ему слово. Вы подтверждение этих слов.
показать ответы
1
Ну, во-первых обращение на ты в пику вежливости ставить не стоит. Тем более, в инете. Впрочем, как вам будет угодно.

Отравленная коммунизмом, это как понимать? Неужели начнёте старую песню о том, какие плохие эти коммуняки? Права и свободы? Рассказы современников того строя весьма различаются: одни говорят, что коммунистический строй в полной мере даровал им и права, и свободы; другие же заявляют - отнял. Быть может, это связано с тем, что понятие о правах и свободах у каждого своё. В любом случае, называя нетолерантным быдлом тех, у кого представления об этом отличаются от ваших, вы недвусмысленно даёте понять, какие представления о правах имеете вы сами. Допустим, о праве думать не так, как вы.

Ну, и кто же освободил эти страны были освобождены Америкой во время ВМВ? Какие из них были бы "освобождены" без участия в войне Советских войск?
Вот вам ещё пару примеров о странах, подвергнувшихся влиянию Запада: Югославия. У них, правда, что-то с "развитостью" не очень гладко вышло. А Ирак, Сирию и пр. мне упомянуть стоит, как вы считаете? Вот там-то Запад повлиял на все 100. Я им даже завидую немного.\

Пусси - девочки нарушили общественный порядок не один раз и не два. Когда кто-то совершает дурной поступок в вашем присутсвии, вы, уверен, сделаете ему замечание. Если это не подейчтвует, вы выразите свою позицию жёстче. И так до тех пор, пока не доберётесь до "двух лет". Единственная ошибка в данном случае нашей правоохранительной системы, что её представители не пресекли деяния этих девочек на ранних этапов - так сказать, не обозначили красную линию: "Всё, девочки, хватит, нельзя." Заметьте, эти пусси не в один день появились, они давно проводили свои так называемые акции против "режима!". Но вот только "режим" их не трогал абсолютно, попросту не обращал на них внимания - ну, девочки, нашли способ всё-таки обратить на себя внимание. Вот я и говорю: получили, что хотели.

Я с удовольствием послушаю про либерализм и права меньшинств, если ваша речь не будет сопровождаться фразами в духе "наша страна - куча говна", "наши сограждане - нетолерантное быдло". Этим же я и объясняю то, что комментарии, в которых содержатся обструкция в ваш адрес, нашли у остальных пользователяе сайта одобрение: ну, не любят люди, когда их называют быдлом, зато очень любят, когда тех, кто их считает былом, в ответ называют придурком.
"И они плюсуют людей оскорбивших меня - человека, которого они не знают" - они знают в вас с той стороны, которою вы продемонстрировали им своим постом.

По поводу цитаты, можете не волноваться) Я понимаю, что это, быть согласным с мнением человека в одном, но не соглашаться в другом. Это примерно как у Стивена Фрая - он, будучи увлечён и восхищён творчеством Вагнера, очень болезнено воспринял сведения о его социально-политической деятельности. По поводу самой цитаты, как вашего ответа на вопрос почему. А вы не думали, что говоря человеку, который не "сидит по горло в дерьме" или, как минимум, не считающему, что он там сидит - так вот, говоря ему, что он сидит в дерьме, вы наткнётесь на возражения с его стороны? Вот вам мой ответ на вопрос почему) Ему неприятно слышать категоричное утверждения "вы в дерьме", да ещё и поданное в грубой форме, когда он с вами в корне не согласен.

Как-то так)
раскрыть ветку (1)
1
Я не буду продолжать про "кто же выйграл "ВМВ". Перечитайте мой предыдущий комментарий, там я ясно изложил свою позицию. это избавит нас от литья воды, просто добавлю, что Южная Корея, прежде, чем стать развитой страной, была дичайшей жопой третьего мира еще лет 30, после окончания Второй Мировой. Москва не сразу строилась, как и демократия.

Про девочек. Если наше правительство даёт им 2 года, то почему крупные чиновники пойманые за руку на коррупции, или полицейские изнасиловавшие девушку получают условные сроки?
это справедливо, как вы считаете?

Касательно коммунизма. Коммунистическую революцию, как и все другие - придумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отъявленые негодяи.
Коммунизм был хорошей утопией, под маской которой Россия была ввергнута в гражданскую войну. Погуглите про "золотые паравозы" отправленые Лениным на запад, после революции.
И не забывайте про 1937 год.
Единственный плюс коммунизма, на мой взгляд, это поддержка атеизма на государственном уровне.

Вы осуждаете меня за то, что я называю наших сограждан нетолерантным быдлом. Я согласен, это звучит грубо, но тем не менее, это правда.
Пойдите к соседу дяде Васе, подойдите к людям на улице, спросите у них про отношение к геям. Я уверен, вам скажут: их убивать надо.
А что это? Нетерпимость. Узколобость. Влияние мнения других. Как называется такой чкеловек? Быдло.
Быдло, которое ненавидит геев.
Нетолерантное быдло.
В данном случае, это не оскорбление, а констатация факта.

Своей попыткой защитить пользователей, которые оскорбляют меня, и плюсуют подобные посты, вы только доказываете мою правоту.

Он защищает пидаров, значит он сам пидар. Не любит Россию! Да как так можно! Уберите ваши факты. Я русский! Я православный! Я не хочу ничего слышать и понимать.

Вот это, в моём представлении творится в голове у людей такого сорта.

Я согласен, мнение у каждого своё. Мировоззрение тоже. И я не запрещаю людям иметь своё мнение. Кто я такой для этого?
Просто когда я называю кого-то быдлом (не отджельного человека, но группу людей, которая ведет себя как быдло) я имею твёрдую почву под своим мнением.
А когда местные защитники режима оскорбляют меня, они делают это только из-за того, что я не согласен с ними.

Ну а своим последним абзацем вы говорите мне, что не надо говорить баранам, что они бараны, (образно выражаясь), а то они обидятся.
Кстати по поводу Фрая, я считаю нет такого человека, с которым вы были бы согласны во всём. Поэтому не вижу ваше сравнение хоть сколько-то полезным.

Когда я привел цитату Басаева, я боялся, что вы примите меня за тролля, поэтому прояснил это подробнее.
Просто, слишком уж отрицательный он персонаж, на уровне Гитлера, или какого-нибудь Чикатилы.
показать ответы
0
поищу, но уже утром
а сейчас предлагаю завершить дискуссию на доброй ноте.
Мы в свободной стране, делаем что хотим, но реакция окружающих - это уже их дело, и тут не в закостенелости и ни в чём прочем суть. Так мы мыслим, для нас это табу.
Удачи Вам)
раскрыть ветку (1)
1
И вам того-же, приятно иметь дело с адекватным человеком =)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1
я даже говорить вам ничего не буду больше. бесполезно. ваша манера общения, ваши аргументы (которых, кстати, нет) ... это просто что-то с чем-то. Вы буди шли бы к себе обратно на МДК, в дотку разок там, я не знаю. Вы или глупый хам, или толстый тролль. В любом случае, я вам помочь ни чем не могу, как и вы мне.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги