Непонимания пост
Сижу на лавочке в сквере, книжку читаю. По дорожке идет беременная девушка и громко говорит по мобильному. Ну и решила отдохнуть, наверное, и присела на другой конец лавки и продолжает разговор. Пару минут я пытался не отвлекаться от чтения, а потом промелькнула мысль "Чет долго говорит, вдруг что-то интересное" и невольно начал слушать. Короче, раздражающий трындеж мне не дал вернуться к книге и вот, что я узнал: сегодня она приготовит плов, у нее есть мясо и рис, но надо чтобы "зая" купил заправку для него...что сегодня она выходила из автобуса на остановке "Лицей" и встретила знакомого Сережу - он ехал на огород собирать клубнику, у него фазенда в несколько соток где-то в жопе...что маме нужно помочь с выбором обоев на кухню...и еще, блять, кучу наискучнейшей бытовой чуши в течение 8 минут! Я был уже готов собраться и пересесть, если она не заткнется нахуй, но стало интересно, сколько это может продолжаться. А потом она говорит: "О! Я вас вижу!" И действительно, ее муж идет с дочкой метрах в ста. Встретились и побрели втроем куда-то.
Неужели было так необходимо обсуждать всю эту чушь по телефону в присутствии постороннего человека, если вы через пару минут увидитесь??
Боже, люди такие, блять, скучные! © Джордж Карлин.
Неужели было так необходимо обсуждать всю эту чушь по телефону в присутствии постороннего человека, если вы через пару минут увидитесь??
Боже, люди такие, блять, скучные! © Джордж Карлин.