И кому это может быть интересно в 2026? Никто из современных исполнителей не дает зрителям и слушателям того, что давал Пинк Флоид. Поэтому условный Пинк Флоид сохраняет актуальность и сейчас. Но эти-то что могут дать? Во всем, чем могли они заинтересовать аудиторию в свое время, они были превзойдены современной попсой. Звучание откровенно устаревшее. Девочек красивых в попсе сейчас толпы и заголяются они смелее. При всем уважении, искренне не понимаю. Разве что потеребить чью-то ностальгию?
Блин, ну это как сказать что зачем теперь картины нужны, когда есть фотоаппарат, фотошоп и нейросети, а это ведьпросто другой стиль. Или зачем нужны старые фильмы?Группе лет больше чем мне, так что вряд ли это ностальгия, но мне иногда хочется послушать именно такую простую и приторную попсу или даже посмотреть несколько наивную подтанцовку, это как посмотреть фильм "чужой", терминатор-1 или оригинальные звёздные войны, конечно это устаревшие технологии, но всё равно интересно смотреть что из них выжимали
А вот пинк флоид или элвис мне не нравятся, думаю вам так же просто жанр не нравится