Неожиданно...

Сегодня утром стало известно о внеплановой пресс-конференции с участием Зинедина Зидана. Другим участником мероприятия был президент клуба Флорентино Перес.

На этой же конференции было объявлено, что Зидан покидает пост главного тренера.

Неожиданно...
https://m.championat.com/article/sport/football/3450109/
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Грядут перемены в реале((
раскрыть ветку (7)
0

Возможно, это будут нужные перемены. Состав давно не обновлялся, игроки сыты победами. Думаю, сейчас самое время обновить (омолодить) состав, дать больше времени Асенсио, Иско и Васкесу, найти адекватную замену Бензема и Марсело, пару хороших центрдефов. Реалу пора на рынок, пусть не за громкими именами, за той же молодежью. Как бы ни был хорош этот состав, мне кажется, они уже не мотивированы, в том числе Зизу. Конечно, хотелось бы в качестве восклицательного знака требла, но и такая точка - идеальный итог его работы. Желаю ему найти хороший клуб и становиться более матерым, может быть даже возвращения лет через 5-10 уже на более долгосрочной основе.

раскрыть ветку (4)
0
Полностью согласен! Но Марсело... пусть и заигрывается порой, но он же еще очень хорош)
раскрыть ветку (3)
0

Никто не спорит что хорош, но замены ему адекватной нет на случай травм или отдыха - я об этом.

раскрыть ветку (1)
0
А как же Тео, пусть и зеленый, но парень прогрессирует)) Марс его натаскает.

Согласен, Марсело игрок-карнавал, одно удовольствие за ним наблюдать

Гётце?)

раскрыть ветку (1)
0
Гётце)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку