Необычный выпуск телешоу "Суд идет"

Тебе больше 22 лет? Если да, то ты точно видел передачу "Суд идет" по России-1 или Рен-ТВ.

Если не видел - обязательно посмотри. Короткие и смешные серии где люди конкретно исполняют.

Я очень любила это шоу и всегда смотрела его с бабушкой. Но вот что я обнаружила совсем недавно....

Вечер. Телевизор. Листаю каналы, натыкаюсь на этого "мамонта" -  радости полные штаны. Но как я была удивлена делом, из за которого они судились.

Подсудимый - интернет маркетолог Борис

Обвинитель - ИП Потапов И.Н.,  владелец сети маникюрных салонов

Судья - Алексей Константинович

Потапов И.Н. обратился к Борису с целью продвижения своей сети маникюрных салонов по городу Х. Продвижение в себе подразумевает стратегию и привлечение клиентов через таргетированную рекламу в Вконтакте.

В процессе работы Борис заметил, что результат печальный. Но в рекламном кабинете все хорошо, а заявок нет. Борис переработал предложение - результат такой же.

После этого Борис изучил взаимодействие клиента с администратором во время записи. И понял что здесь теряется большая часть клиентов. Так как взаимодействия администратор-клиент не выстроено абсолютно.

В течении месяца их сотрудничества ситуация не изменилась. По итогу: Борис не смог оправдать ожиданий и выполнить согласованный KPI и по договоренности должен вернуть 50% денег за свои услуги.

И вот суть конфликта - с одной стороны Борис не достиг KPI и должен отдать деньги, но с другой стороны клиент не выполнял рекомендации специалиста для увеличения записей=прибыли

Я вообще не ожидала увидеть такого и сама очень озадачилась

ВПОРОС

Как по вашему мнению поступить Алексею Константиновичу? Кто виноват?

В первом комментарии я напишу что решил Алексей в передаче, а вы напишите как бы вы поступили на месте судьи?

Необычный выпуск телешоу "Суд идет"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги