Ребята настолько хорошо постарались, что первое время не понимаешь куда попал, то ли в элитный бар-ресторан, то ли в коллектор к бомжам.
1.Не хватает бабла на обстановку
2.Открываешь апокалипсис-бар
3.Обстановку берешь на ближайшей мусорке
4.PROFIT!
Судя по тем вещам что использованы для антуража, обстановка влетела в круглую сумму, один вертолет и кресла от самолетов думаю недешевое удовольствие
Охренеть, сколько был в Мари, ни разу не видел этого бара. На самом деле сам ТЦ мне кажется весьма бестолковым, потому что внутри огромное количество неиспользуемого пространства. Но кинотеатр с мягкими диванчиками мне нравится.
Полностью согласен, бестолковое место, изначально именно в кино туда и поехали, по советам знакомых лучший кинотеатр в той округе. И пока шатались в ожидании кино забрели. На третьем этаже, рядом с фитнес клубом, сроду бы не нашли если бы не мотоцикл на входе
Интересно, какая задача ставилась перед дизайнером по поводу этого третьего зала, "сделайте, чтоб как будто в 90-е в доме культуры свингер-клуб открыли"?
Как рассказали ребе за баром, разрушенное кабаре, вроде отголосок мирной жизни до апокалипсиса
Фоткал в будний день, был в выходные, народу битком, так что лучшее время посещения будние.
Прошу конкретизировать, в чем реклама и пиздешь? как видишь мои фото тоже пустые, да и много ли охотников ходить в бар который находиться в ТЦ в будний день, да еще и в Марьино?
Хочешь рекламу? Один из любимых баров на цветном бульваре "На Кранах" отличная кухня, дружеская атмосфера и огромный выбор пива и есть крепкий алкоголь. Всегда веселые посиделки. Но если ты придешь туда сейчас то там будет довольно пусто, интересно почему?
Достали эти антуражи, крафты, лофты, стены и столы с помойки, и подача блюд на осколках унитаза или деревянной доске или каком то корыте, в цивилизованном мире это дерьмо еще лет 10-15 назад прошло, да и не было особо, вся эта хипстерско бомжатская ересь за пределы их сообщества не разошлась. Хочу нормальные бокалы, тарелки и мебель. Благо у нас в городе есть такие заведения, где можно посидеть на нормальном диване или барном стуле, выпить хорошего пивца.
А разве от однообразия не устаешь? Я знаю много заведений как сетевых так и индивидуальных в классическом стиле и увы в них нет той души и уюта который подразумевает "классический" паб/бар. Не спорю есть и приятные, но большинство стерильно одинаковые, хорошо когда есть разнообразие и выбор, правда?
Есть люди которым нравятся "бары" -Crazy Daisy, как говориться на вкус и цвет.
Нет ни ссылок, не названия, фотки делал в будний день среди недели, выбирал специально без людей, если нужны фотографии с людьми могу выложить, но зачем, да и приятно ли будет людям что их лица выкладывают без разрешения?
Не знаю, но ты же не постом, а в общении, ну или кинь название, найду, чай в гугле еще не забанен)
Да оформление так себе вышло, сглупил, но если не чем заняться можешь сравнить руку из поста про маленький секрет с рукой на посте , и в одном из постов есть отражение в витрине, так же на аватаре тоже лицо.
Что до Вахи, там почти каждый "пост рекламный" да и мои посты не очень
Вот про мортал комбат хоть познавательный получился
У тебя же у самого за четыре года всего два поста и последний 139 дней назад.
Видимо мы больше живем комментаторами, чем постами.
Да вроде не за что, поделился тем что меня поразило, но некоторые говорят реклама(
Надеюсь так же приятно впечатлит как и меня.
Шакалистость фоток даже придает отчету своеобразный шарм) Трц "Мари" говоришь? Надо будет наведаться.
Неподалеку от преображенке?
Мне очень правился 13 rules на краснобогатырской,
Лок Сток то же не плох но дорого и без души.
Ну и подсолнухи на рокоссовского
интересно, ну предпоследний пост точно рекламный, рекламировал свою моську, ибо на фото я.
Да и комменты не особо на долго пропадали из эфира. Но вам конечно виднее
В детстве часто лазила по всяким недостроям, поэтому легко напилю таких проектов хоть для кафе, хоть для хостела) Даже стиль выдержать в деталях можно (типа вилок со сломанными зубьями или полиэтиленовой плёнки на полу).
Кстати, мода на подобную обстановку это генетическая память или просто временная усталость от уюта?
Dark Patrick`s Pub,Патрик Паб, слепой пью, рыжий эрик, бир хауз
Rock'N'Roll правда тут больше по коктейлям и кухни мало
А знатоки баров не подскажут что-нибудь более традиционное в центре Москвы с ценами на пиво до 300р и нормальной атмосферой?
ни чем, просто для меня это не бар в классическом понимании. А точно можно снят согласен, бывшая там постоянно зависала и зависает наверное.
Раньше киномакс-солярис для меня был лучшим по соотношению цена-качество, но с недавних пор они убрали из меню карамельный попкорн, а стоянка возле тц стала платной. И теперь разумнее ездить в Мари. Интересно что за кинотеатр забабахают на месте бывшей Высоты в Кузьминках. Конкуренция это всегда хорошо.
Круто когда есть выбор, я год живу на преображенке и только сейчас стали открываться бары, а до ближайшего кинотеатра нужно добираться н-количество времени. Так что в кино только компании и как правило после посиделок у кого то)
Смотря с чем сравнивать, я живу на преображенке, прошел почти все крафт бары от цветного до Арбата и не скажу что цены сильно отличаются во всех трех районах.