3

Необъяснимая фигня с компьютером

Необъяснимая фигня с компьютером Компьютер, Компьютерная помощь, Компьютерные игры, Блок питания, Длиннопост
Необъяснимая фигня с компьютером Компьютер, Компьютерная помощь, Компьютерные игры, Блок питания, Длиннопост

Народ помогите лютую неделю бьюсь с компьютером , при подключении к монитору выдает картинку , с текстом типа нет системы ( так как там не установлена система ) установить ее могу , дело в другом ... при перезагрузке компьютера изображение больше не выводится , но если взять другой монитор и подключить картинка будет , но до первой перезагрузке , с теми мониторами которые я подключал картинка больше не выводится ... Пробовал менять память местами , одну плашку вытаскиваю он так же ведёт себя без картинки , но сам перезагружается и снова включается (так же без картинки ) , с видеокартой все в порядке , тестировал на другом компе , от встроенного видеоядра так же нет картинки ... Что делать , куда копать не знаю остаётся только блок питания и мат плата , все компоненты по отдельности работают , характеристики i3 2320 ОЗУ 8 ddr3 по 4 Гб, видеокарта gtx 1060 3 gb ... Хэлп🥺