Ненавижу догхантеров6

Как же я ненавижу этих мразей, которые раскидывают отраву по газонам и возле детских площадок. Почему домашние собаки и дети должны страдать и бояться вдохнуть буквально ЯД на улицах, парках и людных местах? Почему дети не могут построить снеговика, а когда я гуляю с собакой по вечерам, я должен светить фонариком, что бы не подходить к отраве? Когда этих мудаков пересажают уже всех, да на срок побольше?

P.S. Фото не моё, но из моего города - Санкт-Петербурга(Удельный парк)

Ненавижу догхантеров Догхантеры, Собака, Санкт-Петербург, Отрава, Длиннопост, Негатив
Ненавижу догхантеров Догхантеры, Собака, Санкт-Петербург, Отрава, Длиннопост, Негатив
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Питер один из самых засратых собаками городов, да да, гоняю в командировки и есть с чем сравнивать. ТС похоже живёт на севере города как и я. Так вот, ТС просто пиздабол.
Да и судя по комментам, это скорее всего просто тупорылый тролляха. Ну или обыкновенное дворовое быдло, такие пивко на площадках бухают, хабарики в окна кидают и музон ночью в квартире на всю катушку врубают.
раскрыть ветку (1)

Да, ещё я работаю риелтором 100%. И в тарелку тебе насрал тоже я

показать ответы
3

Да... Все ясно с вами.Пошёл нахуй засранец собачатный.

раскрыть ветку (1)

Взаимно, гандончик)

показать ответы
0
А я вот ненавижу таких нытиков, которые со своей псиной проходят в местах где гуляют дети, буквально рядом с детским садом, обосревают всё и вся, гуляют без наебленника, а если псина что то сожрала, идти жаловаться на пикабу, где ссаные шавки у всех уже в печенках сидят...
раскрыть ветку (1)

Где написано, что моя псина что то сожрала? Учись читать, а потом пиши комментарии

2
Долбойоп контуженный. У меня у самого собака, но я в отличии от уродов, вроде тебя, не считаю что мне все вокруг должны и обязаны, мой питомец - мои проблемы. Пид*р охуевший, из за таких как ты ненавидят всех владельцев собак.
раскрыть ветку (1)

Пиздуй отсюда, обоссыш

0
Так намордник на псину и все, ничего есть не сможет на улице.
раскрыть ветку (1)

Я не понимаю, так сложно прочитать пост, прежде чем высказывать свое авторитетное мнение? Где там написано, что собака ЖРЕТ отраву? Я возмущен наличием этой самой отравы, т.к. уже много лет очко в напряжении, когда я с собакой гуляю, мало ли как оно там действует на собаку и в каких количествах и каким путем

показать ответы
0

Почему я вечером должен светить фонариком, чтобы не наступать в какашки, пока я раскидываю отраву?

раскрыть ветку (1)

Давай договоримся, я убираю говно, а ты отраву? Я сегодня уже убрал, а ты?

показать ответы
0
DELETED

А почему ваши домашние собаки неконтролируемо бегают по городу без поводка и намордника? Или вы видите розовые пятна и тащите собачку проверить - яд это или нет?

раскрыть ветку (1)

Если внимательно читать пост - вопросов будет меньше.

0

Ну, говно осталось на тропинке, значит и я не пойду и договариваться не буду)

Пока меня не загрызли, научитесь понимать сатиру или иронию, что я там имел ввиду)

раскрыть ветку (1)

Да я понял что ты шутишь. Обычно неадекваты бросаются со словами "аааа, долбаёб зоошизик здохни сукамразь", а ту такого не было

0

О! А потом по лесу или пустырю не прогуляться весной из-за вашего г****

раскрыть ветку (1)

А ты я смотрю, рисковый парень по пустырю весной гулять. Либо любишь как свинья, в грязи валяться, либо ты просто высрал коммент ради высера

показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Да ты что, вправду что ли? А как же нам быть, когда вашими собаками всё вокруг обоссано и обосрано, не? ничего? Я прям рада, что хоть кто то этих "ваших собачек" остановит...
раскрыть ветку (1)

Выясняй отношения с тем, кто срет в личном общении. Я за собакой убираю, но какого то хуя подвергаюсь ровно такой же опасности, как и те, кто не убирают. Мне вот не нравится мой сосед, который курит в парадной, я ему это лично высказал, а не пытаюсь запретить сигареты. Противники собак не способны к жизни в обществе, если они могут решать конфликты только таким способом

9

Почему ТС без намордника?

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю, для тебя привычно ходить в наморднике? А разрешения у хозяев ты спрашиваешь, чтобы тут в комментах тявкать?

показать ответы
5
Афтару выпить йаду было уже пожелание?
раскрыть ветку (1)

Теперь и тебе есть

показать ответы
4
Твоя псина тупа, что ест все с земли, и, при этом без намордника? Ну туда и дорога.
раскрыть ветку (1)

Проблемы со зрением? Покажи мне слово "ест" в посте

показать ответы
5

слив засчитан

раскрыть ветку (1)

Вот, молодец! Уже прогресс, закончил срач. Интеллект прям на глазах растет. Можешь, же, когда захочешь

10

Вот и вся суть "зоозащитников".

раскрыть ветку (1)

Я себя к зоозащите не причисляю. Это отдельный и весьма почетный труд. А вот ты любишь навешивать ярлыки, судя по всему. Плохое качество

5
раскрыть ветку (1)

Сам то знаешь, что слово значит? Или как обычно, в толпе услышал?

показать ответы
12

Блоховоза своего сраного в намордник обуй и вопрос закрыт. И еще говно заэтим убожеством не забывай убирать. И ссать не давай сразу у подъезда, как вы все, мудаки убогие, делаете. И пизди поменьше.

раскрыть ветку (1)

Примени последний свой совет к себе и иди в пешее эротическое

показать ответы
11

Вот когда любители собачек научатся хоть немного думать и не мешать людям, тогда мы и перестанет работать )))

раскрыть ветку (1)

Вот только я перед законом чист, а тебе, если ты и правда сраный догхантер, срок светит

показать ответы
9

Например, травить псин. Спасибо за идею, дядя

раскрыть ветку (1)

Смотри сам не сдохни, отравитель мамкин

показать ответы
11

Потому что только дебилы-собакоёбы гуляют с собакой "...по газонам и возле детских площадок... на улицах, парках и людных местах". Выгуливайтесь на собачьих площадках и будет вам счастье.

раскрыть ветку (1)

Хорошая шутка

показать ответы
8
Домашняя собака не должна жрать что-то на улице. Да и дети, в общем-то, тоже.
Если вы свою собаку не научили, или того хуже гуляете без поводка и намордника, то тут модно только оло сказать: жаль что вы тоже отраву с пла не едите.
раскрыть ветку (1)

Жаль ты читать до сих пор не научился. Попробуй ещё раз, потом возвращайся

6

Одна собака срет минимум дважды в день. Зимой это говно консервируется в снегу и к весне от каждой собаки, за которой не убирают, остаётся минимум 180 какашек (с декабря по февраль). Вот так один недобросовестный владелец собак может засрать все тропинки во дворе. А остальные будут убирать, но их говна вы не видите, очевидно. Плюс коты уличные тоже там срут

раскрыть ветку (1)

Им не понять. Собачники - злые уроды, все как один.

9
Мужики он полный долбоëб, забейте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Насколько же тебе делать нехуй, что ты шаришься по чужим комментам двухмесячной давность? Иди хобби себе найди

показать ответы

Поддерживаю автора.

А те, кто опять орёт "зоошиза!", просто злобные существа, которым нравится смотреть, как умирают живые существа, причем как можно более мучительно.

Алгоритм избавления от бездомных животных есть (отлов, выдержка для поиска нового хозяина, усыпление). Но нет, они орут "зоошиза!", смакуя фотки раскиданных приманок с ядом или мелкими гвоздями. Им не понять, что пока животных не перестанут выкидывать, пока не перестанут пилить деньги, выделенные на "отлов, выдержка для поиска нового хозяина, усыпление", стаи не исчезнут. Люди сами продолжают плодить бездомных животных. Но злобным существам этого не понять, они хотят наслаждаться страданиями!

раскрыть ветку (1)
Хоть кто-то адекватный остался на Пикабу

Истерички-пикабушники в комментах - хуже пидарасов

раскрыть ветку (1)
Это правда
17
DELETED

Тогда не удивляйтесь, если ваш собакен попадёт под перекрёстный огонь.

раскрыть ветку (1)
Тогда нахуй мне правила соблюдать, раз все равно результат один?
показать ответы
6

Автор, я тоже желаю мразям раскидывающим яд посидеть в тюрьме, но эта легенда про то, что изониазид раскиданный в снегу и убивающий собаку, которая его понюхает, не выдерживает никакой критики. Во-первых он не растворяется в воде, это можно загуглить, а значит он не может раствориться в снегу. Во-вторых даже если бы он был водорастворимым и этот след был бы от таблетки - то представь насколько низкая концентрация от таблетки растворенной в таком количестве воды. И что там за новичок должен быть чтобы в такой концентрации попасть в каком-то значимом количестве в организм собаки, которая его понюхала? Это бред. Изониазид догхантеры пихают в еду и раскидывают чтобы собака попыталась сожрать этот кусок мяса/булки/рыбы и не заметила, что внутри таблетка. А вот эти следы хз что это, но точно не он, мне наиболее правдоподобной кажется версия, что это следы от петард и салютов. Подростки их кидают в снег, после взрыва остаётся след

раскрыть ветку (1)

Вполне допускаю, что вы правы

11
DELETED

Давай ещё раз выстрою логическую цепочку, если не доходит.

Собаки гадят, владельцы не убирают - остальным людям это не нравится.

Владельцы не собираются меняться, значит люди устраняют проблему неубранного говна травлей собак.

Если бы все владельцы убирали за своими собаками, то проблем бы не было. Если сознательный собачник будет учить коллег по цеху быть такими же сознательными, то проблема исчезнет и никому никого травить не придётся. По-моему очевиднее некуда. Вам плевать на остальных? Тогда не удивляйтесь, что своим бездействием отрава коснётся вас, мбо вы не сделали ни капли для предотвращения этого. Вы лишь делаете то, что в принципие обязаны делать, но не более.

раскрыть ветку (1)
Ну вот я встретил алкаша ночью. Он мне морду набил. А я после этого буду требовать от всех людей, употребляющих алкоголь перевоспитывать его. Дурость же полная
показать ответы

Догхантеры и прочие антисобачники окончательно оскотинились.

Опаснее диких зверей

Всех на поводок, в намордник и в приют, навсегда

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
23
DELETED

Потому что хуёвые собачники сами ведут себя так, что их и/или шавок хочется отравить нахуй.

Соблюдайте правила, убирайте за питомцем, "воспитывайте" своих коллег по цеху и будет везде мир.

раскрыть ветку (1)
Правила соблюдаю, говно убираю. Воспитывать не буду - не обязан.
показать ответы
10
раскрыть ветку (1)
показать ответы
29
Стадия - принятие.
раскрыть ветку (1)
Не все люди плохие. И пальто белое сними, на диване же жарко наверное
показать ответы
19
DELETED

Наверное чтобы не быть чмом?)

раскрыть ветку (1)
А мне оно надо? Какая мне разница то
показать ответы
31
Ты не очень умный, да? У тебя на фото протечки тосола. Изониазид используется в кусках мяса, у тебя дети сырое мясо с земли едят? И, внезапно, изониазид, которым обычно собак травят для людей безвредный.
раскрыть ветку (1)

Ага, записываем к петардам, марганцовки, газировке и подснежным водорослям ещё и тосол. Ещё варианты есть?

52
DELETED

Автор, покушай говна собачьего

раскрыть ветку (1)
Умнее ничего не смог придумать?
15

Ааа. Ну хорошо, я согласен на инцела. Выходит ты подтверждаешь, что зоошиза.

раскрыть ветку (1)

Да без проблем, мне похуй что ты обо мне думаешь

29
Хахах)) Когда надо как-то соскочить, обязательно включаем режим долбоёба и придумываем что-нибудь новое дабы впечатлить публику. Ты зоошизик и всё. И ты это знаешь. А, ещё, гавно убери
раскрыть ветку (1)

Да, я тебя позову, показать. Я думаю, тебе понравится мой метод уборки

показать ответы
92

И сразу старательно переводит в эмоции, приплетает детей... Очень типично для мошенников, преступников и прочих отрицательных элементов. Уводя от того, что всюду водит свою псину без намордника. Каждую весну вылезают "бомбы" от таких вот "я всегда убираю за своим песиком". Вонь, дерьмо... Это как с курильщиками, что "всегда кидают в мусорку", но вся улица в бычках, особенно остановки. Просто есть целый пласт мерзких личностей, что хотят жить в дерьме и свинарнике, они всегда и везде будут всё засирать, портить... Лишь бы мир вокруг них был похож на помойку.

раскрыть ветку (1)
Да, я мошенник и преступник, с собакой решил выйти на улицу и требую безопасности - во мудак, а?
показать ответы
17
Собачники должны держать свою псину в вольере на частном дворе, а не гулять с ней по городу
раскрыть ветку (1)

А лично тебе еще не должны?

33

Ха, я одному здесь также написал, получил,,пошел нахуй,,.

раскрыть ветку (1)
С одного раза видимо не доходит, раз продолжил хуйню писать?
показать ответы
19

Я не знаю, что такое инцел. Девушки у меня нет - жена не разрешает.

А ты за собакой не убираешь - на 1000р готов спорить. Доказательствами могут быть старые видосы не меньше двух.

раскрыть ветку (1)

Ты ходишь с постоянно включенной камерой? А инцел - чел который не может добиться секса кроме как изнасилованием, и полностью в этом винит женщин. Пикабу образовательный

показать ответы
54

Сколько раз я слышал эти сказки!
Возле моего дома построили специализированную площадку для собак. Там же специальные урны с бесплатными пакетами.

И всё равно, собачники выгуливают собак во дворах, на тропинке в сквере, на детских площадках.

раскрыть ветку (1)

Я не возле твоего дома живу. И судя по тому, что ты описываешь, ты в Москве. А Москва - не Россия

показать ответы
78
Как собака в наморднике может съесть отраву? Если без намордника то хозяин имбицил.
раскрыть ветку (1)
Схуяли? Без намордника могу водить свою собаку, она не входит в число пород, обязанных их носить.
показать ответы
41

Твоя конечно не срет да.

Аааа, понял, ты убираешь за ней каждый раз!

Ну так наверняка у тебя пару видео завалялось, где это хотя бы косвенно подверждается. Давай, выкладывай.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, или ты инцел? Нет? Ну наверное у тебя пару видео есть, где ты с девушкой. Давай, выкладывай

показать ответы
62
DELETED
раскрыть ветку (1)
показать ответы
529

А твоя розовая лужа это антифриз или газировка какая, иди таблеточки от тревожности пропей и намордник купи.

раскрыть ветку (1)
Ага, а где версия про "цветущие водоросли"?
показать ответы
46
раскрыть ветку (1)
Я в интернете слышу множество разных версий происхождения этой херни и последствий контакта с ней. Поскольку я лично не знаю на 100% что это и что будет после контакта, я автоматически принимаю за факт самый худший вариант, тем более, что он выглядит очень логичным.
показать ответы

Догхантеры и прочие антисобачники окончательно оскотинились.

Опаснее диких зверей

Всех на поводок, в намордник и в приют, навсегда

раскрыть ветку (1)
А они когда то были адекватными?
1461

У нас вроде нет догхантеров. Но детям гулять/лепить снеговиков на площадках всё равно проблематично. Всё вокруг обосрано и обоссано собаками. На фото тропинки вокруг площадок.

раскрыть ветку (1)
Жесть, у нас в Питере все намного культурнее. Бывает, встречается, но в небольших количествах. Таких собачников я сам не люблю, не хочешь убирать - ходи на пустырь или в лес куда-нибудь. Сам так делал, пока у пустыря жил
показать ответы
504
DELETED

А что твоя псина делает около детской площадки без намордника?

раскрыть ветку (1)

Гуляет на газончике, лол

показать ответы
72

Ну не на детской же площадке. У меня детей нет, как и собаки, но если бы была, то мне просто здравый смысл бы не позволил выгуливать собаку на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. Вы же не можете контролировать своё желание посрать, и собака не может, и если она захочет она насрет и нассыт где сядет. Во-первых, это не этично, во-вторых не гигиенично. А про специальные площадки скажу так, у нас в центре есть площадка специальная для выгула собак и туда приезжают люди иза соседних районов, 20 минут в день тратят чтобы на автобусе приехать туда и выгуливать там своего питомца. Уверен что у вас в городе есть такие места, но просто вы ленивая жопа. И да если бы у меня были дети, то я бы вам сначала высказал за выгул собаки на детской площадке, так сказать поговор ли как цивилизованный люди, а потом бы ваша со ачка пострадала за ваш похуизм

раскрыть ветку (1)
Советую либо не читать жопой, либо не подменять факты. ВОЗЛЕ и НА - это разные вещи
72

Ну не на детской же площадке. У меня детей нет, как и собаки, но если бы была, то мне просто здравый смысл бы не позволил выгуливать собаку на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. Вы же не можете контролировать своё желание посрать, и собака не может, и если она захочет она насрет и нассыт где сядет. Во-первых, это не этично, во-вторых не гигиенично. А про специальные площадки скажу так, у нас в центре есть площадка специальная для выгула собак и туда приезжают люди иза соседних районов, 20 минут в день тратят чтобы на автобусе приехать туда и выгуливать там своего питомца. Уверен что у вас в городе есть такие места, но просто вы ленивая жопа. И да если бы у меня были дети, то я бы вам сначала высказал за выгул собаки на детской площадке, так сказать поговор ли как цивилизованный люди, а потом бы ваша со ачка пострадала за ваш похуизм

раскрыть ветку (1)
Советую либо не читать жопой, либо не подменять факты. ВОЗЛЕ и НА - это разные вещи
показать ответы
93

Нахера заводить собаку, если не можешь выдрессировать её, чтобы на улице ничего не ела?

раскрыть ветку (1)
Я слежу за безопасностью питомца, но есть люди, которые намерено пытаются причинить вред. Я возмущен и требую справедливого наказания для подонков. Что не так?
показать ответы
273

Какого вы вообще забыли возле детской площадки со своими питомцами?

раскрыть ветку (1)
Жду пока построят специальную площадку для собак
показать ответы
69
DELETED
Сравниваете людей и псин - типичная зоошиза, фу 🤮
раскрыть ветку (1)
Иди под пледик спрячься, а то вдруг собачка за жопку укусит)
показать ответы
212

Знаете, тут выбор - либо сдохнут десять дворовых собак и случайно одна домашняя, а ребенок будет спокойно качаться на качелях. Либо домашняя собака выживет, вместе со всеми дворовыми, зато ребенок на прогулке встретится с дворовыми собаками.

И нет, варианта "чтоб всем было хорошо" в реальном мире не существует, это просто невозможно.

Боитесь за свою домашнюю животину - просто следите за ней на прогулке лучше. И надейтесь, чтобы догхантеры как можно быстрее справились со своим делом и вам можно было бы как можно раньше успокоиться насчет пристального наблюдения за своим животным на улице.

раскрыть ветку (1)
Не, ну так и про ребенка можно сказать. Боитесь стаи - следите за ним лучше.
показать ответы
109

И имеешь обязанность выгуливать на поводке и в наморднике.

раскрыть ветку (1)
Моя на поводке. А намордник обязаны надевать только некоторые породы, а у меня дворянка, причем даже меньше среднего размера.
показать ответы
167
Как на Пикабу - так все убирают. Как на улицу выйдешь - всё в говне!
раскрыть ветку (1)
Как на Пикабу - везде голодные бродячие стаи, пожирающие горожан. Как на улицу выйдешь - так только одну видел. И то за городом
показать ответы
99
Пездец. Ну и кто после обосраной и обоссаной дорожки конченые пидорасы? А ещё там что то крякает про то что дети не могут лепить снеговиков. Да это просто пиздец
раскрыть ветку (1)
Лично моя собака насрала, да-да. Люди разные бывают, прикинь?
показать ответы
126
Так пусть у тебя дома срет. Или ты не знал что ее гулять негде когда заводил?
раскрыть ветку (1)
Имею право выгуливать на улице.
показать ответы
252
Почему дети и взрослые должны постоянно опасаться вляпаться в собачье говно. Особенно весной все опять будет в говне!
раскрыть ветку (1)
Я за своей убираю. Самому смотреть на это черно-желто-розово-коричневую массу, которая называется газоном, нет желания
показать ответы
135
DELETED

Как бы было прекрасно если вы своих собак выгуливали не там где гуляют дети. Все детские площадки заняты и засраны собаками. Если это общая территория, почему вы там срёте?  Гуляйте в лесу.

раскрыть ветку (1)
Вот когда будут площадки для собак - буду гулять там. А сейчас либо на асфальт, либо рядом с площадкой(на саму площадку я собаку не пускаю, я не совсем угашенный)
показать ответы
269

1. "Вкусняшка" практически безвредна для человека. Для того, чтобы ей отравиться, надо жрать ее горстями. Если ваши дети едят неизвестную еду с земли - так им и надо.

2. Если ваша домашняя собака приучена жрать с земли - сочувствую. Но не очень сильно.

3. Страшный "ЯД" который убивает при вдохе, на открытом воздухе улетучился бы моментально. Плюс - такие вещества не находятся в свободном доступе, как правило.

раскрыть ветку (1)
1. Так пусть догхантеры у себя в квартире ядом пол поливают и туда своих детей пускают, а улица - общая территория.
2. Собаки постоянно нюхают землю, это их природная особенность. Без разницы, домашняя она или нет. И я больше боюсь, что она может случайно занюхнуть отраву, которую я не замечу в темноте, чем нападения стаи в центре города.
3. Вот и мне интересно, какой мудак за этим стоит, и когда его уже накажут.
показать ответы