2775

Ненависти пост

Пошли с девушкой в кино. Начало сеанса в 20:00, фильм начался в 20:25. И знаете почему? потому что, блять, реклама. Сначала реклама фильмов, а потом пошла реклама майонеза, одежды и прочего говнища. Ну вот объясните, какого хрена я плачу за фильм, а получаю полчаса рекламы? Кабельному телевидению же сказали, мол, получать плату только за абонентскую плату. реально бесит!!! Скоро рекламу будут впихивать в телефоны: вы хотите ответить на сообщение? сначала просмотрите 15минутный ролик про прокладки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Нездешний Я
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению кинотеатры так зарабатывают. Мне вот нравится перед фильмом посмотреть трейлеры. Реклама конечно немного бесит, но отношусь с пониманием.

раскрыть ветку (113)
199

половина стоимости билета+дикие цены даже на питье(дороже,  чем в стер.зоне аэропорта!)

харя не треснет?

раскрыть ветку (98)
22
DELETED

Ну питьё можно и с собой принести, это не запрещено, при условии, что с продуктами, купленными в кинотеатре, можно проходить в зал.

раскрыть ветку (17)
59

Насколько я знаю, в зал можно приносить хоть бабушкины пирожки, ничего не покупая. Т.к. кинотеатр не имеет права навязывать дополнительные услуги потребителям.

раскрыть ветку (12)
12
DELETED

Так и есть, но он имеет право запретить проносить любые продукты, правда в этом случае и купленные у него нельзя с собой в зал брать) Как бы или всем можно или всем нельзя.

раскрыть ветку (9)
2

Не имеет. Читайте КоАПП в части о нарушениях общественного порядка, а так же о нелегальном копировании аудиовизуальной ифнормации - если вы ни тем, ни тем не занимаетесь, то вам не имеют права отказать в получении оплаченной услуги (а вот не продать билет могли бы без объяснения причин, если вы в ЧС).

раскрыть ветку (8)
0

Помимо КоАП (там нет второй буквы П), есть куча других законов. Включая ГК и постановление правительства: #comment_53050013

И никаких ЧС у кинотеатров быть не может, не несите хуергу.

ещё комментарии
0
Именно так. Хоть борщ в термосе.
ещё комментарий
Более того, с продуктами вобще не запрещено проходить, был судебный перцедент. Так что хоть с жареной картошкой от бабушки, запретить не имеют права - вы билет купили и не нарушаете общественного порядка, не совершаете противоправных действий.
раскрыть ветку (3)
0
Был прецедент, двух теток не пустили в кинотеатр с газировкой, в итоге они проиграли суд со второй попытки. Кажется, в г Абакане было, несколько лет назад.
раскрыть ветку (2)
Тут надо детали смотреть, может судья был куплен или просто адвокат у защиты грамотный.
раскрыть ветку (1)
0

А может просто в этой стране есть законы, помимо твоих выдумок и тупых обвинений в подкупленности.

http://base.garant.ru/103352/#ixzz3loAaQzgH

ещё комментарии
10
Я тоже всегда прихожу вовремя, чтобы посмотреть трейлеры и оценить - стоит ли идти на фильм в кино)

В Питере, кстати, в кинотеатрах никакой рекламы кроме мобильной связи и сети кинотеатров я не вижу.

раскрыть ветку (8)
2

Мой пост конкретно про фильм Марсианин в Синема Парк Радуга. Давно не ходил в кино, не знаю когда началось такое.

раскрыть ветку (7)
2
синема парк конченные кинотеатры, ходи в каро и киномакс, там норм
раскрыть ветку (3)
2

да, я уже пожалел. Раньше в радуге был хороший кинотеатр. Подороже, но качественный.

0

Лол кактак. Синемапарк одни из лучших в городе. По крайней мере кинотеатр в Каньоне. Каро и киномакс по качеству залов и картинки даже рядом не стоят.

0

Киномакс очень нравится, там и места удобные, и расстояния между рядами нормальные, и вообще супер, по крайней мере у нас в городе. А Каро у нас похуже, но самый отстой киномост.

подай в суд, если не лень, выиграешь - уже были прецеденты 

раскрыть ветку (2)
0

ключевое слово "если не лень". Соотношение затраченного времени к результату я считаю невыгодным. Тут только дело принципа, теперь я просто не буду ходить в этот кинотеатр.

раскрыть ветку (1)
0

ну как бы там и за моральный ущерб норм возместят - но один фиг ключевое слово так и остается - если не лень)

0
DELETED

По мне так про рекламу продуктов нужно сообщать заранее посетителям, у есть эконом сеансы и в скобочках производится показ рекламы.

Человек имеет право на свободу выбора в просмотре информации, смотреть или не смотреть рекламу это должeн быть его личный выбор.

Так-то билет сам по себе стоит примерно дохуя. А они еще и на рекламе зарабатывают. Совесть надо иметь и не гнаться за 1000% прибыли.

Когда я несколько месяцев назад ходил на что-то в Каро, это был вообще чад кутежа. Одни и те же трейлеры повторяли по 3 раза. Как будто плейлист с функцией repeat. Так взбесило, не передать.

раскрыть ветку (1)

да-да, тоже был в Каро где-то месяц назад, одни и те же трейлеры по 2-3 раза в течение 25 минут

Понимаю вашу позицию, я и сам не против трейлеров и умеренной рекламы. Но пусть рекламу крутят до назначенного времени (все равно люди раньше приходят), а трейлеры - максимум 5-7 минут после.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы