Немножко о бессмертии
В ответ на этот пост http://pikabu.ru/story/kak_ya_nenarokom_podderzhal_stereotip... решил написать комментарий, но вышло достаточно много
Ладно американцев, мои русские друзья не перестают удивляться мне.
Ездили отдыхать в Турцию и у нас там состоялся футбольный матч, команда отеля против команды отдыхающих. Стоял я на воротах и ближе к концу матча было одно неприятное столкновение, но мы же не за деньги играем, падать и корчиться от боли не можем.
Матч мы конечно проиграли, т.к. из отдыхающих никого трезвого не было.
Ну проиграли и пофиг, не побеждать турков мы все-таки приехали, а вести неравный бой с собственной печенью.
В итоге после футбола началось грандиозное отмечание нашего поражения вплоть до самого утра.
Следующим утром, ну как утром, ближе к вечеру уже, я просыпаюсь и понимаю, что не могу вдохнуть нормально, дикая боль в районе груди при вздохе. Первая моя мысль была, что все, добухался дружочек, но русский алкоголик в бусурманских странах не отчаивается.
В итоге переборов боль продолжил я и дальше "спокойно" отдыхать.
Спустя почти 2 месяца после отпуска, меня все-таки уговорили дойти до больницы, рентген, охи врачей, почему я раньше не приходил, и все-такое.
По итогу у меня оказалась не хилая такая трещина в ребре, на тот момент уже практически сросшееся и новые шутки про мое бессмертие от моих друзей, а друзей я своих люблю и довольно часто предоставляю поводы для новых шуток, но, как говорится, это уже другая история :)
Пишу я плохо, так что прошу очень сильно не ругать :)