15632

Немного про секс13

Всякое бывало в жизни каждого из нас. Есть что вспомнить, так сказать.

Я был молод и похотлив. Учитывая, что я не был совсем уж отпугивающим для женского контингента, шансы были немного выше нуля.

И вот судьба злодейка свела меня с феей. Она была стройна, образована, интеллигентна. Я влюбился по уши. Я был из семьи военного и врача.

Ей было 18, мне 22 год. После конфетно-букеточного периода рано или поздно встал вопрос о половой ебле. Это было логичным продолжением отношений.

Но Соня в самый ответственный момент заявила, что «Как ты мог подумать обо мне такое? Я не такая! Нужна свадьба и т.д.»

Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат. О свадьбе я думал в то время как о чём-то далёком, но возможном.

Поле универа погнал в армию «пинжаком литёхой», потом контракт и получил от неё первые сообщения. Лучше бы не читал. Она всё поняла и ждёт меня для продолжения (дословная цитата) «непростых и в то же время надёжных отношений». Только ждёт уже не одна, (разведка доложила) а с дочкой, которую наебла непонятно от кого без всяких браков (как там? Семья «под ключ»?).

Помню, что расстроился и моё расстройство закончилось тем, что я пил водку с командиром части, он мне рассказал про двойные и тройные стандарты (но перед тем выеб за нестроевой вид с наказом взять себя в руки).

Вот и получается малята, что кто-то букеты таскает, за ручку водит, стихи, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в паспорте))

PS: не будьте тухлыми романтиками! Это никто не оценит!)

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
434
Ну и гхыр с ними
Автор поста оценил этот комментарий

Все люди в разный срок дозревают до секса. Может, на тот момент именно она безо всяких коварных целей просто не была готова. Зеленое яблочко.

раскрыть ветку (171)
113

Да вот именно. Они с ТС познакомились, когда девушке было 18. Ну реально в этом возрасте ещё могут быть такие представления. А потом, спустя несколько лет взгляды поменялись. И вовсе не потому, что кто-то оказался нахальнее чем ТС.

Но возможен и такой вариант: девушка влюбилась по уши.

ещё комментарии
82
В мои 18 лет я была максимально скромной и забитой девочкой. Познакомилась с одним парнем из универа. Мы были знакомы всего пару недель, когда он вдруг начал меня домогаться. До этого пару раз с ним погуляли возле парка и все. За ручку даже не держались. Мне удалось его отпихнуть и отказать. Парень мне нравился, но я была вообще не готова на тот момент. И скорее всего у нас бы все получилось чуть позже. Но после этого он перестал выходить со мной на связь, не поговорив, ничего.
Через полгода познакомилась с другим парнем. С ним у нас секс случился почти сразу. Но я сейчас понимаю, что это было не совсем по моему согласию, просто тот парень был еще более настойчивым, продавил меня. Если пыталась отказаться, он смертельно обижался и манипулировал мной, переставал разговаривать. А я глупая была, боялась потерять и его. Мне на тот момент казалось, что на меня никто не посмотрит, никому я больше не нужна (говорю же, была очень забитой и закомплексованной). В итоге, я немного пожалела о своем таком первом опыте. Если бы мне попался "романтик", готовый подождать какое-то время, я была бы этому рада. А с тем парнем я еще пробыла потом полтора года в довольно токсичных отношениях
раскрыть ветку (79)
31

весьма похожая история, но со счастливым концом. в 17 тоже у меня был «милый романтик», романтики там было мало, ну потому что 90е и там были свои представления об ухаживании. но парень не давил, заявлял о желании, но относился с пониманием, а я очень боялась боли и того, то меня выебут и бросят (его друзья так и ему и говорили «давай быстрее ее разводи, а то там очередь ждет») в итоге первый секс случался через 8 месяцев, когда я сама была готова и в нем уверенна ( а друзья его подбивали меня бросить «так многие делают») мы были вместе всегда 2,5 года, расстались не очень хорошо, но по обоюдному, потому что все пошло по пизде, мы наворотили много дерьма (измен не было, но сказано и сделано было много глупых, обидных вещей), сейчас я понимаю, что это были тренировочные отношения и мы их переросли. но спустя 20 лет, я до сих пор ему благодарно за тот опыт, обид ни на что не держу и с теплом вспоминаю о нем.

раскрыть ветку (3)
22

Это как раз говорит о том, что смысл подождать есть. И что люди, которые "дозревают" существуют. И что не всегда в этой неготовности есть какой-то злой умысел. А парня можно похвалить за то, что не стал пытаться продавить и даже за то, что не бросил вас. Хотя я придерживаюсь мнения, что если хочешь секса, но не готов ждать, то лучше разойтись и искать того, кто готов здесь и сейчас

раскрыть ветку (2)
12

Ну, в 18 дозревать 8 месяцев - это одно, а вот в 30 - уже другое

раскрыть ветку (1)
16

думаю, что до первого секса в 30 я дозревала бы еще дольше, так как прибавилось бы еще комплексов и по поводу неопытности.

0
DELETED
Ну т.е. по факту получается, что дело ни в каком не "дозревании", а просто в ожидании более харизматичного и наглого самца, который просто преодолеет сопротивление))
раскрыть ветку (67)
43
То есть, по-вашему принуждать к сексу манипуляциями и обидами — это нормально?
раскрыть ветку (31)
6
А быть принужденной к сексу манипуляциями и обидами - это нормально?
Два сапога пара, жабогадюкинг
Если в черепушке ее покопаться, окажется что такого "агрессора" специально и искала, чтоб стыд перед родителями (и обществом) преодолеть. Мол "это не я, он сам ко мне пришёл, я безвольная девочка-припевочка, ни в чем и никогда не бываю виноватой, тем более в сексе"
раскрыть ветку (13)
28

Простите, а зачем мне оправдываться? Я не стыжусь того, что занималась сексом. Почти все население планеты сексом занимается, с чего бы мне должно быть стыдно? Жизнь она несколько сложнее, чем вы думаете. Посыл моего коммента был лишь в том, что не всегда имеет место быть какая-то коварность. Такое бывает, что человек просто не готов, ОСОБЕННО, если это его первый раз. И что в 18 лет люди могут быть еще глупыми и неопытными в вопросе отношений, да и в других вопросах тоже. Девушки просто не хотят, чтобы их поматросили и бросили, они хотят, чтобы им показали, что они не просто объект для ебли, а имеют значение

раскрыть ветку (12)
19
И поэтому она не давала чуваку который её уважал и был с серьезными намерениями, но поебалась с мимокрокодилом. Л-логика
раскрыть ветку (1)
2

Потому что второй угрожал. И это плохо. Но да, к сожалению, у девушек так часто происходит в юном возрасте, ведутся на угрозы.

0

В мои 18 лет я была максимально скромной и забитой девочкой
Простите, а зачем мне оправдываться? Я не стыжусь того, что занималась сексом
В 18 тоже не стыдилась? И про подол тебе не говорили окружающие тетки? Если ты такая разумистка была, как ты сошлась с подобным человеком и на полтора года задержалась?

раскрыть ветку (4)
9

Я не была разумисткой, я даже написала, что я была глупой в том возрасте) И как раз потому что я была скромной, забитой и фигово социализованной, я держалась за этого человека, который мне делал хреново. Просто за счет своей неопытности я на тот момент этого не осознавала. Первые серьезные отношения были. И не надо мне тыкать

раскрыть ветку (3)

И не надо мне тыкать
Тебе нужно было сказать это тому парню. Не мне.
И как раз потому что я была скромной, забитой и фигово социализованной, я держалась за этого человека, который мне делал хреново
Если в черепушке ее покопаться, окажется что такого "агрессора" специально и искала

раскрыть ветку (2)
10

Ну, с тех пор я научилась говорить слово нет. А еще на хуй посылать. Могу продемонстрировать)

раскрыть ветку (1)
1
О нет, только не это, меня ни разу ещё нахуй не посылали, ведь в интернете так не принято. Как и на ты общаться.
0

И правда? Зачем вам оправдываться? Спустя столько то лет, но всё равно...

ещё комментарии
DELETED
Нет. Таких мужчин я не оправдываю, плохо поступают, да.
Ну и что с того? Это как-то отменяет то, что ваши (и многих девушек, отписавшихся тут) аргументы в стиле "девушке надо дозреть"- по сути, чушь собачья? Ничего там не надо дозреть, нужно просто дождаться альфача, который будет достаточно харизматичен, чтобы преодолеть это сопротивление, и всё.
Я сейчас не плохих мужчин оправдываю - я лишь обнажаю ваши женские манипуляции и оправдания.
раскрыть ветку (16)
7
А нахуй бы не пошел?
Какая тебе нахуй разница, почему тебе отказали? Может, конкретно ты не нравился, может вёл ты себя так, что люди потом бы тыкали пальцем и говорили "смотри, она этому уебану дала".
Да, девушек можно переломить, уговорить, заставить и даже наныть себе секс. Но поверьте, они об этом пожалеют, и сразу, и потом. Не сам факт секса их будет беспокоить, а конкретно, что дала ТЕБЕ.
Нравится такое? - дерзай, еби кого хошь. Хочешь отношений? - будь добр пройди все этапы привыкания к тебе, секс - это буквально пустить человека внутрь своего тела, психологически сложно впервый раз. Иначе хули мужики так жмутся и даже врачам не дают свою жопу трогать, пока пиздец не настанет, м? Или это другое?
Дозревать надо. Даже щенок не будет любить тебя просто так, ты ему чужой, сначала он будет привыкать. Просто некоторые хуй кладут, так как ничего кроме ебли в девушке их не интересует, ну если там жрать ещё готовить будет - норм, считай, что у нас отношения.
А девушкам такое нахуй не надо. И такие трахари никогда не подойдут к самодостаточным женщинам, они, сука, как ебанные иеговисты будто видят самые "лёгкие" мишени, видят, кого могут прогнуть, кто уязвим. И этим пользуются.
Только это знание приходит с опытом. Хоть отец и твердил мне "99% парней будут хотеть тебя выебать, будут врать и изгаляться,лишь бы только ты дала, только 1% реально будет готов к отношениям", я не верила. А надо было, он явно лучше знал, что у мужиков на уме.
раскрыть ветку (9)
11
DELETED

Хуя селёдку прорвало)

А девушкам такое нахуй не надо
ну видимо все же надо, раз именно такие парни от девушек секса и добиваются в итоге.
Вот смотри, моя юная собеседница: мы точно не знаем, как бы пошли отношения у тс и его девушки, если бы она ему все же дала. Может, он бы ее поматросил и бросил. А может так и до свадьбы бы дело дошло.
Но что мы знаем точно: в итоге она дала тому, кто ее 100% рассматривал исключительно как мясо для ебли. Трахнул, обрюхатил и бросил. Ну разве это не иронично?))

раскрыть ветку (8)
0
Иронично. Если не считать того, что вы хотите, чтобы девушка заранее знала, кто её не бросит, а кто бросит.
Осторожничала с одним - бросили. Попробовала довериться - бросили. Уже не так иронично?
раскрыть ветку (7)
8
DELETED
Все ещё иронично.
1. В 90% случаев у Ерохи на ебале написано, что бросит, но вы все равно ведетесь, потому что на Ероху у вас бабочки в животе, а на удобнича - нет.
2. Ваша логика бы работала, если бы распределение было бы случайным.
Грубо говоря - девушки с равной вероятностью давали бы и альфачам, и удобничам, и так же с равной вероятностью отношения выходили бы успешными или парень бы бросал.
Но ведь это не так. На самом деле вы по молодости почти исключительно только альфачам и даёте, а потом жалуетесь. Пока удобничи за вами бегают или тихо дрочат у себя дома - вы скачете по альфачам, а потом жалуетесь.
раскрыть ветку (6)
0
Вот бабы стервы, а. В 18 лет не прожжены цинизмом и не понимают, где альфач-балабол, а где...( Бля, ну и слово, мужики, никто сильнее вас вас же не унижает) нормальный парень.
У нас же встроенный детектор, бляха муха. Вот мужики сразу рождаются с ощущением габаритов своего будущего авто, а мы с ясновидением в отношениях.
Очнись, дядь. Чтобы опасаться какого-то опыта, надо его пережить или иметь пример перед глазами, где показано, что всë будет хуево, если поступишь так-то. Никто нас не учит отношениям, мы никогда не видели от и до как они начинаются, как развиваются и чем заканчиваются. Это опыт. Раз пережила - повторного будешь опасаться.
С парнями молодыми ведь так же. Они тоже нарываются на девочек, которые их используют, потом начинают видеть, где его эксплуатируют, а где реально заинтересованы в отношениях.
Никто не рождается с предвидением. Ни одна девушка не думает "вот поебусь, он мне ребенка заделает, потом бросит. Кайф, погнали". Все верят в чудо. Чудо не случается, увы.
Мне мой отец беседы часто проводил. Так уж получилось, что с ним были более доверительные отношения, чем с мамой. И в моменты, когда происходила некомфортная для меня фигня, я вспоминала его слова и осторожничала. И чет не пожалела. Да, бедным мальчикам не дала, надеюсь они это пережили.
раскрыть ветку (5)
5
DELETED

С парнями молодыми ведь так же
не так же, не сравнивай. Молодым удобничам секс вообще практически не перепадает. Он нам перепадает уже после 25, когда вы наскачитесь по альфачам и наберетесь того самого "опыта" (на самом деле просто у вас молодость начнет уходить и вам срочно понадобится тихая гавань, чтобы удобно пристроиться на старости лет).
и не понимают, где альфач-балабол, а где
и попадаете вы при этом почему-то именно на альфачей-балаболов)).
Вы дееспособные личности или нет? Почему вы требуете, чтобы вас считали за равных, при этом вы не способны отвечать за свои действия?
Никто нас не учит отношениям, мы никогда не видели от и до как они начинаются, как развиваются и чем заканчиваются. Это опыт
Интересно, а если бы так можно было оправдать уголовные преступления? Это ж тоже опыт?
И как это никто не учит отношениям? Да вас буквально с детства пичкают этими отношениями, лол

раскрыть ветку (4)
2

Блин! Я до 21 года просто никого не хотела. Любила, симпатизировала, интересовалась. Желания тупо не чувствовала. Понимала, что вроде, должна. Но не чувствовала. Соответственно, половая жизнь была привязана к этому факту. Вы почему считаете, что женская физиология совпадает с мужской, где эрекция появилась - и всё. На всё готов и пофиг, с кем.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Вы почему считаете, что женская физиология совпадает с мужской, где эрекция появилась - и всё
потому что не надо из женской физиологии какую-то Загадку Вселенной делать. У вас точно так же - захотелось - и все.
Раз до 21 года не хотелось, значит, рядом просто не было мужчин, которых бы захотелось.

1

Ну так большинству мужчин тоже не пофиг с кем. Про пофиг пишут бабники и санитары леса. У вас реально не было хотелки на тех, кто вас окружал, к вам подъезжал, вот и всё. А какие-нибудь гиперуспешные мальчики, которые могли бы вам понравиться, были слишком плотно заняты, недоступны, окружены более смазливыми подругами, вот ваш радар и на них не срабатывал.

1

даже если ты приведёшь ещё более убедительные аргументы, ты потерпишь фиаско в этой схватке, бро)) как бы они участвуют в конфликте не ради поиска истины, не ради подумать... понимаешь? самое поганое качество современных (может и не только) женщин - нет ни способности к критическому мышлению, ни способности подавить свою гордыню ради справедливости, ни чести, ни достоинства по факту, но на показ все из себя целомудренные, правда до первого чиха)) почти все проблемы баб из-за их инфантильности и сбитого компаса, а мужиков - то что они не хотят верить, что это так, ведь многие помнят когда "да это у дебилов так всё, у меня всё будет по-другому, я ж не дебил" (хаха, какбудто интеллект мужика роляет)

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Да, верно, их ничем не переубедишь. Ну так а херли- я готов побиться об заклад, что тут почти все, кто спорят, сами в свое время так же поступали: разделяя парней по принципу - этот для отношений, а этот для веселого секса. Может, даже не осознавая этого. И как после такого самой себе в этом признаться?
раскрыть ветку (1)
3

И как после такого самой себе в этом признаться?

вроде, это называется взрослением, зрелостью. а раз не зреют, значит никак.

8

Вывод неверный

раскрыть ветку (33)
6

"просто тот парень был еще более настойчивым"

BadMen правильно сказал.

раскрыть ветку (30)
15

Ну и? Вы все почему-то пропускаете мимо глаз мои слова, что я пожалела об этом опыте. Почему-то для вас считается нормальным манипулировать ради секса и заниматься сексом с человеком, который не выражал энтузиазма. Ну ок. Но неужели не хочется, чтобы девушка испытывала искреннее удовольствие от процесса или вам только ваши ощущения важны?

раскрыть ветку (29)
3

Вывод неверный

1
DELETED

что я пожалела об этом опыте
Готов побиться об заклад, что вы пожалели об этом потому, что тот чел вас бросил, или изменил. Или специально создал все условия для того, чтобы вы сами ушли. Если бы он просто продавил вас на секс, а потом женился - вы были бы счастливы.
Почему-то для вас считается нормальным манипулировать ради секса и заниматься сексом с человеком, который не выражал энтузиазма
ни в коем случае. Это очень плохо, и я уже 1000 раз написал о том, что считаю, что те парни поступали неправильно, и не разделяю их взглядов. Но факт остаётся фактом - пока нормальные парни ждут взаимности и романтики, альфачи берут, и ебут. А нормальным парням потом разбираться с вашими психологическими травмами.

раскрыть ветку (24)
4

Гадать не нужно, вы не попали ни разу в цель своими догадками. Психолог из вас так себе. Мне было плохо в тех отношениях, я вздохнула с облегчением, когда они закончились. Но на того парня зла не держу, мне на него плевать, ну было и было, фарш назад не провернуть. Просто поделилась своей историей.

Хотя неприятно, что многие тут сделали выводы, что надо брать и ебать, полностью проигнориров чувства девушки. Не хотите разбираться с травмами - так не травмируйте же, все просто

раскрыть ветку (21)
DELETED
Вам было так плохо, что лишились с ним невинности? Психолог из меня так себе, но вы написали: "отношения закончились", а не: "я сама его бросила, а он умолял, чтобы осталась")))
раскрыть ветку (20)
8

Погуглите, что такое абъюзивные отношения. Это были они. Правда тогда еще слова такого не знали даже. Но зато сейчас все знают, поэтому я не понимаю, чему вы удивляетесь. Я очень сомневаюсь, что в 18 лет вы сам были дофига мудрым и опытным. Но со стороны конечно легко рассуждать

раскрыть ветку (19)
4
DELETED

Я очень сомневаюсь, что в 18 лет вы сам были дофига мудрым и опытным
Между 18 и 20 годами я отверг нескольких девушек, которые сами подкатывали ко мне - из-за того, что не видел с ними длительных отношений, а воспользоваться ими ради просто секса мне совесть не позволяла. Так что да- возможно, я был мудрее в 18 лет.
Что, кстати , не отменяет того, что я и сам позже сделал много ошибок в отношениях с женщинами. Раскаиваюсь в этом, но, по крайней мере, я сам их и признаю. Я шел в эти отношения по собственному желанию безо всякого принуждения, сам ошибся - сам виноват.
Погуглите, что такое абъюзивные отношения
и что с того?) не, я понимаю, если бы это был последний мужчина на земле , или бы вам было 30 лет, вы все ещё были нецелованной девушкой и просто хотели уже наконец узнать, кто такой этот ваш секс, пока совсем старость не подошла.
Но в вашем случае ведь все не так. Вы были молоды, у вас были другие варианты - а также был вариант просто не вступать не в какие отношения - но вы все же решились в них вступить, и вступили с каким-то альфачом-манипулятором, а теперь снимаете с себя ответственность. Так дело не пойдет)).
Ещё раз, в чем суть моего месседжа. Мне тут все пишут: "сексуальная свобода!", "женщины и мужчины равны!", "прошлое девушки и совокупность принятых ею решений не важны!", "девственность не имеет ценности". Ну ок, но тогда надо нести ответственность за свои поступки.
А так получается , что все говорят о равенстве, но при этом все девичьи грехи почему-то списываются на абьюз, манипуляции, "напоили и отодрали" и пр. Вы дееспособные личности или нет, в конце концов?)

раскрыть ветку (13)
0
Мне кажется Вы бессмысленно тратите время на ответы. Тут в ветке собрались люди, обиженные на молодых девчонок, которые им, таким хорошим, не дали. Они в эмпатию не умеют.
раскрыть ветку (4)
1

Слишком прямо правду-матку рубишь. На пикабу такое не любят. Особенно женщины...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну это да. И ведь когда рассказывают истории из своей жизни, пишут буквально именно то, что я говорю, но когда им пишешь то же самое, но человеческим языком, говорят, что ты не прав
1

Я не пропустил.
Может ты дала сама манипулировать собой? (Я более чем уверен, что да).

По факту имеем следующее
1) парень который нравился, но ты его отбрыкнула. "Мне удалось его отпихнуть и отказать."

далее

2) Через полгода познакомилась с другим парнем. С ним у нас секс случился почти сразу. Продавил.

Хочу спросить, чем не угодил первый? что не смогла его остепенить?

первый был обычным, который сам мало что принимал, как и что делать.

а второй был альфачом, который взял силой.

раскрыть ветку (2)
7
Да да, сама дала собой манипулировать. Из серии "сама дала себя изнасиловать". Ну и хуйню же вы пишете. До свидания
раскрыть ветку (1)
0

🫡

ещё комментарии

И у каждой второй одна и та же история история, ой лучше бы подождала романтичного прынца, а не лишалась девственности с Васяном, который на меня надавил психологически\физически, ой так жалею, так жалею

1
Хуйня, просто парень первый был не сексуальный, вот и всё
ещё комментарии
26
Вот-вот, она сразу в первую попытку была не готова, а тс сразу бросил, тк ему нужна была не девушка, а тупо перепихон.

А с другим созрела. может там лет 5 прошло уже и они все эти годы встречались, об этом не сказано же.
43

Ну, тогда в моем случае она "дозрела" за два с месяца :) ситуация под копирку как у ТС: я не такая, до брака ни-ни, готовимся к поступлению в институт. Уезжаю на два с половиной месяца в другой город. Возвращаюсь, встречаемся с ней, поцелуи, петтинг, и тут она выдает:

- снимай штаны айда ебаться!

- Как же так? А свадьба, принципы?

- та забей, тебя пока не было я залететь успела, аборт пришлось сделать...

раскрыть ветку (9)
19
Я вообще дозрела за пару недель. Срок разный у всех. Подруга моя дозрела в пятнадцать лет, другая в двадцать пять еще думает и сомневается.
раскрыть ветку (6)
3

То есть, вы имеете в виду:

не дала своему парню по причине "нравственности", а через ве недели дала другому по тому что дозерла?

раскрыть ветку (5)
1
Да. Наличие парня не означает того, что девушка дозрела до секса)
раскрыть ветку (4)
1

ну я этого нигде и не утверждал.

раскрыть ветку (3)
3
Тогда нечему удивляться, что она не дала своему парню) парень свалил, получив отказ, она дала другому, когда дозрела) отказ парня мог повлиять на это, к слову. Если она не уверена в себе, с заниженной самооценкой, то отказ толкает доказывать обратное.
раскрыть ветку (2)
2

Для здоровой психки очень важно уметь оправдать себя. ;)

раскрыть ветку (1)
1
Так здесь нет оправдания, здесь мотивы поступка, а не оправдания)
42
Ну и гхыр с ними

Я ж и говорю - у всех свой срок. Вашей подруге двух месяцев хватило.

1

И ты ей в морду не плюнул после этого?

59

обычно такие зелёные яблочки хуй сорвешь сам а по итогу когда уебываешь в закат это еблочко грызут ебаные бомжи под закусон ,толпой и не один раз. По прошествию времени узнается что яблочко с росточком существует на последние копейки а садовник хуй знает кто.

Почти такая же тема была только без пиздостраданий и как условно описанно выше. Яблочко по итогу ростит ребенка одна и уже многие годы

раскрыть ветку (26)
95
Ну и гхыр с ними

То есть вас огорчает, что яблочко не вы сорвали, и все?

раскрыть ветку (25)
54
Скорее огорчает парней двойная игра- Я не такая, я жду трамвая. А в это же время её Вася Пупкин "того" и без романтизму. Мне очень нравятся девушки которые простые и прямолинейные. Либо сразу нах пошлёт, либо в койку, либо в загс.
раскрыть ветку (9)
30
Так она предложила с загс. Парень отказался. На нет и суда нет. А ебалась она не в это же время, а уже через него, когда могла дозреть до ебли.
раскрыть ветку (8)
1

Так она предложила с загс.

А вы уверены что она сама бы пошла и ей родители бы дали это сделать?)

раскрыть ветку (7)
1
Пока что разговор идет только о согласии. Обещать жениться - не значит жениться)
раскрыть ветку (6)
1

Убеги уже из моего поста

раскрыть ветку (3)
3
Нет)
раскрыть ветку (2)

Иногда лучше вязать или собак чесать, а не лезть туда, где взрослые дяденьки общаются

раскрыть ветку (1)
2
Да, так что вы здесь забыли?)
0

Нет, я именно про факт росписи. Вы точно уверены что она бы сама пошла и это в свою очередь не было "взятие на понт" с ее стороны?

раскрыть ветку (1)
3
Так а я же про другое) она его не тащила, она только спросила про его согласие)
11

Обычно парни не узнаю когда яблочко кто-то грызет другой, когда это яблочко твое. У меня история была деваха сидела на сайте знакомств еще в отношениях и ничего ее не смущало, а сама в это время претензии выкатывала за серьезные отношения)

раскрыть ветку (1)
1

haha... classic

17

Да, это как правило обидно, на яблочко было потрачено очень много сил, времени и эмоций. Любовь даже возможно какая-то была.

раскрыть ветку (4)
16

Ну так ты сам выбрал тратить на это яблочко силы и время. Яблочко что, не может иметь своего мнения и желаний? "Я на тебя тут силы трачу, а ну раздевайся!"?

Одно дело, если она тебя динамит, а в это же время с другим спит, хотя тоже тебя никто не заставляет вокруг нее виться, если она очевидно не горит желанием с тобой спать. Другое дело - если ты обломался и ушел, а она через время уже с кем-то спит.

раскрыть ветку (3)
0

всё куда проще в 99,99% случаев - она просто пудрила ему мозги, врала и т.д. Поначалу пока не понял, что тебя наёбывают ты поступаешь как любой нормальный человек, а уж потом когда раскрылось, начинается всякая херота. Всё остальное - лирика, не имеющая никакого смысла.

раскрыть ветку (2)
2

Если она не хочет с тобой сейчас ебаться - значит, она не хочет с тобой сейчас ебаться. Всё. Может, в будущем захочет, если будешь вести себя не как обиженный ребенок, которому конфетку не дали. А то ведут себя как капризули маленькие, а потом удивляются, чо эта она ему, распрекрасному такому, не дала.

раскрыть ветку (1)
0

и зачем ты это мне написала?

3

Огорчает что для него это яблочко намертво приклеено, а другому прям в руки само падает

раскрыть ветку (3)
11
Ну и гхыр с ними

Ну дык все как в саду. Я вот сливу поливала, удобряла, а урожай муж собрал))

раскрыть ветку (2)
3

это метафора?

раскрыть ветку (1)
4
Ну и гхыр с ними

Неа

3
Отчасти возможно потому что на яблочко были более серьёзные планы чем просто сорвать

огорчает что тратишь деньги ,кучу времени ЗНАЕШЬ как сделать чтобы не было детей, по итогу идёшь нахер. После чего появляется какой то опездл которому дают за шоколадку в первый день и получают беременность и безотцовщину а также отсутствие каких либо отношений

раскрыть ветку (2)
2
Ну и гхыр с ними

Прям за шоколадку? Недорого.

Вы как первый день на свете живёте.

Если предохраняетесь, то вас девушка считает однодневкой, которой нужно только одно, что вам все равно, с кем, и что вы на длительные серьезные отношения или не способны, или сами их не желаете. И какое отношение вы хотите от девушки, к которой приходите для безопасного однократного секса, как к шлюхе в притон?

22
Хуяблочко.
Всё стандартно - хороший парень из хорошей семьи, надёжный, влюблённый - такого нужно привязать, чтоб не смылся. Привязать не получилось.
А с какими-то местным распиздяем из семьи алкашей - какая может быть семья? Разве что потрахаться, он же такой классный, на гитаре играет. Но какая с ним семья - он же распиздяй. А девочка-то умненькая, да из хорошей семьи.
Вот и получается, что это просто рассчёт. Не важно чей - её, родителей, подруги надоумили - обычно, из всего этого складывается. Родители говорят "ах какой же хороший парень, не то, что этот бесперспективный распиздяй со двора", подруги обсуждают распиздяя, какое им нравится, но какой он мудак и кто с ним переспал, а девушка всю эту хуйню "на ус мотает" и делает соответствующие выводы.
Ситуация далеко не единичная. Расчет и ни чего личного.
раскрыть ветку (6)
38
Ну и гхыр с ними

Я как раз про личный опыт)) у меня позднее зажигание, только к 25 годам решилась на отношения. Но это, наверное, еще и из-за буллинга в школе, благодаря которому мальчики у меня долго ассоциировались с долбоебами.

раскрыть ветку (5)
31
Одна женщина как-то рассказала что долгое время думала будто все мужчины алкаши. Её сверстники начали употреблять ещё с шестого класса. На первых работах тоже попадались бухающие как не в себя, а потом как-то попала коллектив где все трезвенники, долго осознать реальность такого не могла.
раскрыть ветку (3)
8
Ну все верно, там тоже алкаши, просто завязавшие.
на время.
раскрыть ветку (1)
6

До пятницы.

1

Но есть выход: тоже буха́ть! 🍻

3
Ну так тут девушка решилась на отношения в 18, а секс отложила до свадьбы. Тоесть, если заявление подадим и через два месяца распишемся - то она готова. Была бы не готова к сексу, так бы и сказала, да и вообще, навряд ли бы в отношения вступила. Так что ситуация совершенно иная.
4
DELETED

просто не была готова
просто была не готова на секс с тс. С альфачом она была готова всегда

раскрыть ветку (15)
8
Ну и гхыр с ними

Ох уж эти мифические альфачи!

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Мифические или нет, но факт остаётся фактом: тс с сексом обломился, а вот какой-то Васян все получил по высшему разряду
раскрыть ветку (13)
Ну и гхыр с ними

Васян альфач? То бишь все женатые мужчины по умолчанию альфачи?

раскрыть ветку (12)
4
Не, тут полно историй, где женатым жены и не дают
раскрыть ветку (3)
0
Ну и гхыр с ними

Сперва-то давали, коварные соблазнительницы)) иначе как в брак затащили

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Многим и не дают, лол)
раскрыть ветку (1)
0
Ну и гхыр с ними

Может, и к лучшему. А то два аутиста почпокаются и родят третьего.

3
DELETED
1. Кто сказал, что васяну пришлось жениться, чтобы этот секс получить?
2. Причем тут женатые в принципе? Девушки девственность обычно теряют с одними, а замуж выходят за других. Значительная часть женатых мужчин с девственницами никогда даже за ручку не держались
раскрыть ветку (7)
Ну и гхыр с ними

Ну да, проще всего объяснить свои неудачи несуществующими альфачами. Хотя может они просто моются и не заикаются, когда разговаривают с девушкой

раскрыть ветку (6)
6
DELETED
Чего ж тогда она немытому заике про свадьбу начала задвигать? А если бы ТС согласился жениться? Значит, замуж за немытого замку можно, а в койку нельзя?Зачем тогда встречалась с таким в принципе?
раскрыть ветку (5)
Ну и гхыр с ними

Низкая самооценка?

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Т.е. проблема таки в девушке, про что я уже не первое сообщение и говорю. Нечего ее сваливать на парня
раскрыть ветку (3)
Ну и гхыр с ними

Ну так и удачи парню с правильной девушкой.

раскрыть ветку (2)

Партнеру-то какое дело насколько коварные у нее цели? Не хочет секса - давай до свидания, причины неважны

раскрыть ветку (1)
23
Ну и гхыр с ними

Ну, тогда ему похоже, вообще нет до нее дела, только секс в намерениях.

ещё комментарии
0

Ага, ага.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы