А это самое главное и сложное, консистенция. Потому всем и говорю - практикуйте флэтколор, через него и приходит понимание консистенции.
Вторичные отражения, это уже несколько другое, лучше это допрактикуй, а то так в сенмм улетишь))
Эвиметалл нмм только недавно начали рисовать. А так у них оно волнами - давно в 90е это был прям крутой уровень, в середине 2000х они намеренно снизили, сейчас что-то среднее между этими вариантами. А так на них ориентироваться это верно, как ни крути они хороший пример подают.
Круто выходит :3
Не представляю так армию выдрачивать х_Х
На броне яб не контраста добавил и бликов по канту, ну на гранях голубых точек, оно так с этим нмм органичнее смотреться будет.
И вот заметил, на левом крыле на самой рехней полоске блик лишний, он дублирует блик на нижних "перьях", но оно так не умеет
А это самое главное и сложное, консистенция. Потому всем и говорю - практикуйте флэтколор, через него и приходит понимание консистенции.
Вторичные отражения, это уже несколько другое, лучше это допрактикуй, а то так в сенмм улетишь))
Эвиметалл нмм только недавно начали рисовать. А так у них оно волнами - давно в 90е это был прям крутой уровень, в середине 2000х они намеренно снизили, сейчас что-то среднее между этими вариантами. А так на них ориентироваться это верно, как ни крути они хороший пример подают.
Если на полочку то да, а я в добротный батлреди фигачу ибо это на стол и усидчивости столько нет, как и самого времени
Наконец-то, я более-менее научился УВЕРЕННО управлять консистенцией краски и понял необходимый контраст для блестящего и тусклого нмм. Теперь еще вторичные отражения подтянуть - и уже будет хорошо.
Минус у этого всего один. Трудоемкость. Я раньше думал, что 'eavy metal очень трудоемкий. Наивный я!