раскрыть ветку (1)
ну это широко известный факт, не думаю что он как - то соотносится с его творчеством или просто достоен пристального внимания
показать ответы
В самом деле "немного", но за труды +! Всем советую книжицу Питера Фритоуна почитать о Фредди.
Подсказка автору. Добавь в пост инфу о любви Фредди к котам. Успех гарантирован)
Подсказка автору. Добавь в пост инфу о любви Фредди к котам. Успех гарантирован)
раскрыть ветку (1)
А я никому не советую книгу Фристоуна, по мне так сборище "грязного белья", про тонны кокаина, миллион его мужиков и пр.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1. Пост не ориентирован на квиноманов - ибо люди интересующиеся знают достаточно много о биографии и творчестве участников группы и Фредди Меркьюри в частности.
2. Не ставила целью рассказать о всевозможных моментах его биографии. Дело в том, что слишком много провокаций, желтухи, слухов и пр. Не вижу смысла о них писать.
3. Думаю что достаточно широкому кругу было интересно посмотреть фото/прочитать/узнать об одном из величайших музыкантов прошедшего века. Его песни слышал, наверное, каждый человек. А вот с биографией - возможно, нет.
4. Если Вам недостаточно информации - Вы всегда можете открыть гугл, вики и многие другие ресурсы, дабы подробнее ознакомиться.
2. Не ставила целью рассказать о всевозможных моментах его биографии. Дело в том, что слишком много провокаций, желтухи, слухов и пр. Не вижу смысла о них писать.
3. Думаю что достаточно широкому кругу было интересно посмотреть фото/прочитать/узнать об одном из величайших музыкантов прошедшего века. Его песни слышал, наверное, каждый человек. А вот с биографией - возможно, нет.
4. Если Вам недостаточно информации - Вы всегда можете открыть гугл, вики и многие другие ресурсы, дабы подробнее ознакомиться.
показать ответы
С Made in haven охуенна Mother Love. Я ее одному мужичку включал, любителю рока 70-80-х - не верил, что это они (понятно, что это уже не полноценная студийная запись). Но тащился он люто.
раскрыть ветку (1)
Вот именно, что ты не мешаешь. Ты вообще ничего не делаешь. Зачем создавать этот пост, если он не несет никакой информации? Люди и так либо это знали, либо им абсолютно все равно.
раскрыть ветку (1)
ты ничего не перепутал? Если он не несет для ТЕБЯ информации - проходи мимо. Для людей которые плюсуют, судя по всему несет.