раскрыть ветку (8)
ну это широко известный факт, не думаю что он как - то соотносится с его творчеством или просто достоен пристального внимания
раскрыть ветку (5)
Это широко известная версия, я бы сказал. Ибо нет ни одного более-менее достоверного доказательства) Т.е. все доказательства можно запросто оспорить, и привести не меньше доказательств, что с его ориентаций было всё в порядке) Фредди был молодец, он не загонялся по такой фигне, ему было всё равно, что думают про его ориентацию, но и это тоже давало почву для различный спекуляций на эту тему.
раскрыть ветку (4)
Это широко известный факт. В интервью Мей сказал на следующий день после смерти Фредди. Плюс его письма, плюс фотки.
Но так или иначе, это его личное дело.
Но так или иначе, это его личное дело.
раскрыть ветку (3)
Таки нет, это именно версия. Никто никогда нигде не сказал прямо: "Фредди Меркури - гей/бисексуал". Все эти "широко известные факты" базируются на поиске глубокого смысла в длинне пауз между словами в интервью участников группы и на паре высказываний самого Меркури, в духе "Я люблю всех!".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, не слышал. Нет, не видел. Ссылки в студию! Желательно, не посмертные журналистские "расследования", а непосредственно прижизненные высказывания самого Меркури.